Салат «Сытый Мир»

Шмелек

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург
Фото


Хотелось бы поделиться вкусным и Сытным салатом nyam2 nyam2 nyam2 .
В нашей семье очень его любят good2
искала,вроде такого нет, на сайте. Салат Очень вкусный. И по составу, вспоминая таблицу раздельного питания, вроде все ингредиенты попадают в правильное усвоение Smile
Итак, мой дебют...

Необходимо:

-----любая часть курицы, но в чистом виде(т.е. филе) должно быть 1,2кг
-----морковь -1кг
-----фасоль в собственном соку - 2-3 банки (я беру 3) -> если открыли фасоль и показался ее сок слишком клейким,высыпать в дуршлаг и промытьпод водой. фасоль зависит от марки. сижу, вспоминаю.. сколько гр в банке. и не помню. но вообщем, есть стандатная банка Бондюэль (горошек\кукуруза и тд. вот такая размером)
------чеснок. я брала на эту большую порцию 8-10 средних головок.остро совсем не было. но и чеснок не был ядреный. его можно регулировать
-------растительное масло примерно 150гр (все зависит от моркови,может она будет сухая слишком, тоже нужно регулировать.)
--------майонез по вкусу
_______________________________

итак.
курицу отвариваем. освобождаем от косточек. средними кусочками режем
раскаливаем на сковороде масло. морковь чистим,трем на средней терке. жарим на масле. до состояния жареная,но не пережареная морковь. солим и перчим, по вкусуSmile
когда пожарится, выключаем. ставим сковороду на досточку и через пресс выдавливаем в нее чеснок. и сверху распределяем ложкой.как слой. пусть так стоит мин 5-7.
фасоль открываем.промываем(если нужно). добавляем к курочке.
затем на сковороде перемешиваем чеснок и морковь и выкладываем к фасоли с курочкой. перемешиваем. добавляем майонез.
В идеале,он должен постоять часа 3-4 в холодильнике. но у нас не получается Yahoo!
НО. салата много и остается на следующий день. так что пропитывается.куда ему деться girl_haha

Попробуйте. надеюсь и Вам понравится Wink sharik

p.s. Фотография уже половины салата. на след.день)

Фото


Приятного Аппетита!

 
10 Июл 2010 3:54

Страница 1 из 1