Салат «Сытый Мир»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июл 2010 3:54
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
Хотелось бы поделиться вкусным и Сытным салатом . В нашей семье очень его любят искала,вроде такого нет, на сайте. Салат Очень вкусный. И по составу, вспоминая таблицу раздельного питания, вроде все ингредиенты попадают в правильное усвоение Итак, мой дебют... Необходимо: -----любая часть курицы, но в чистом виде(т.е. филе) должно быть 1,2кг -----морковь -1кг -----фасоль в собственном соку - 2-3 банки (я беру 3) -> если открыли фасоль и показался ее сок слишком клейким,высыпать в дуршлаг и промытьпод водой. фасоль зависит от марки. сижу, вспоминаю.. сколько гр в банке. и не помню. но вообщем, есть стандатная банка Бондюэль (горошек\кукуруза и тд. вот такая размером) ------чеснок. я брала на эту большую порцию 8-10 средних головок.остро совсем не было. но и чеснок не был ядреный. его можно регулировать -------растительное масло примерно 150гр (все зависит от моркови,может она будет сухая слишком, тоже нужно регулировать.) --------майонез по вкусу _______________________________ итак. курицу отвариваем. освобождаем от косточек. средними кусочками режем раскаливаем на сковороде масло. морковь чистим,трем на средней терке. жарим на масле. до состояния жареная,но не пережареная морковь. солим и перчим, по вкусу когда пожарится, выключаем. ставим сковороду на досточку и через пресс выдавливаем в нее чеснок. и сверху распределяем ложкой.как слой. пусть так стоит мин 5-7. фасоль открываем.промываем(если нужно). добавляем к курочке. затем на сковороде перемешиваем чеснок и морковь и выкладываем к фасоли с курочкой. перемешиваем. добавляем майонез. В идеале,он должен постоять часа 3-4 в холодильнике. но у нас не получается НО. салата много и остается на следующий день. так что пропитывается.куда ему деться Попробуйте. надеюсь и Вам понравится p.s. Фотография уже половины салата. на след.день) Приятного Аппетита! |
|
10 Июл 2010 8:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
Натик, я первая к тебе на салатик.
Очень понравился рецепт. Представляю какая это вкусняшка. Спасибо, обязательно приготовлю. Поздравляю с прекрасным дебютом! |
|
10 Июл 2010 14:17
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
Натусииииииииииииииик
спасибо, что салат приглянулся он очень вкусный |