Сырники из сладкой творожной массы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 1:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мне кажется, что сырники любят все. Основные продукты - творог, яйца, мука. Рецепты простые классические и со всевозможными добавками, сладкие и несладкие. Рецепт любимых несладких сырничков я давала здесь http://forum.say7.info/post417563.html , а сладкие я люблю из творожной массы с изюмом. Любимая творожная масса "Пискаревская" Мне не нравятся сырники слишком нежные как суфле, или слишком мучные, больше напоминающие пышки. Перепробовав множество вариантов, остановилась на этом рецепте. Рекомендую, может быть и для вас этот рецепт сырников станет любимым. Исходные продукты : 500 граммов сладкой творожной массы с изюмом 2 не крупных яйца, или 1 крупное 50 граммов сливочного масла 4 столовые ложки муки Яйца слегка взбить и смешать с творожной массой. Сливочное масло растереть пальцами с мукой в крошку. Крошку высыпать в творожную массу с яйцами и все хорошо перемешать. Густое тесто брать ложкой выкладывать в тарелочку с мукой. Скатать шарики, приплюснуть в лепешечки. Жарить в горячем растительном масле до зарумянивания на небольшом огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |
||||||||||||
20 Фев 2011 2:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Как захотелось сырников Обязательно сделаю, тем более, что из творожной массы ещё ни разу не делала
|
||||||||||||
20 Фев 2011 2:11
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Сырнички - объеденьице!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL] |
||||||||||||
20 Фев 2011 2:13
|
Разик
|
|||||||||||
Ольга К.
Сырников захотелось. Обязательно попробую сделать с изюмом! Спасибо большое! |
||||||||||||
20 Фев 2011 3:12
|
escada
|
|||||||||||
Ольга, спасибо! Очень люблю сырники, обязательно попробую и такой вариант.
|
||||||||||||
20 Фев 2011 3:45
|
Ольга К.
|||||||||||
Вот и мне на днях тоже
СПАСИБО, буду очень рада, Кариночка
Мне так очень нравится. Иногда творог от сахара "плывет", а с творожной массой ты уже на всем готовом .
СПАСИБО, Малгосечка! очень приятно твое внимание к рецепту
Готовьте на здоровье, Разичка Очень приятно, что рецепт с изюмом понравился, СПАСИБО
Это замечательно! Сырнички - очень вкусная и полезная еда СПАСИБО Буду очень рада, если и тебе понравится , Леночка |
||||||||||||
20 Фев 2011 9:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ольга, СПАСИБО за твой вариант! Я готовлю запеканку из творожной массы, теперь и сырнички попробую!!!!! |
||||||||||||
20 Фев 2011 13:52
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО за солидарность и за внимание к рецепту, Ирочка
Буду очень рада, если понравится |
||||||||||||
20 Фев 2011 16:36
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||
Какие сырнички замечательные!!!
Пышные, красивые и такие аппетитные!!! Очень жаль, что в Германии не продают сладкую творожную массу, даже из самодельного творога такая не получается... Ну ничего, вот поедем в Россию летом там и оторвёмся по полной программе! А пока можно готовить из творога из русского магазина или делать его самой. Олечка, спасибо за вкусненький рецептик!!! |
||||||||||||
20 Фев 2011 17:37
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, Ириночка!
Да, к сожалению Берлинская подруга моей дочери на вопрос что ей привезти, попросила творожных глазированных сырков и была им ужасно рада А из Берлина дочка мне привезла (в том числе ) аммоний, жаль что выпечка с ним мне не понравилась. У нас его днем с огнем не сыщешь.
Конечно, родная! СПАСИБО, что заглянула, всегда рада тебя видеть |
||||||||||||
23 Фев 2011 18:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Ольга, очень аппетитные сырнички , я их просто обожаю на завтрак с кофейком Мне очень понравился рецепт, так как бывает, что вечером заходишь в магазин, а творожка уже нет, а вот творожную массу можно чаще найти, спасибо за замечательный рецепт
|
||||||||||||
23 Фев 2011 19:39
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, Мариночка, мне очень приятно твое внимание к рецепту
А мне все равное с чем, только сметанки побольше
Опять же небольшое разнообразие меню |
||||||||||||
06 Мар 2011 0:25
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Ольга, спасибо, сырники очень вкусные
|
||||||||||||
07 Мар 2011 3:39
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО большущее, Олесечка Очень рада, что сырнички понравились, значит не зря я рецептик выложила
|
||||||||||||
15 Апр 2011 19:15
|
ТБонд
|
|||||||||||
Вчера сделала сырники по вашему рецепту . Большое спасибо за такую вкусняшку . С мужем в 9 вечера за обе щеки уплетали . Очень воздушные, нежные, и в горячем и в холодном виде вкусно. Теперь только такие буду делать . Спасибо!
|
||||||||||||
15 Апр 2011 23:30
|
Ольга К.
|||||||||||
ТБондЯ очень-преочень рада, что мои любимые сырнички и вам понравились Я люблю больше холодные Готовьте на доброе здоровье и СПАСИБО за такой приятный отзыв |
||||||||||||
24 Апр 2011 21:19
|
Елена Марунчак
Елена 54 года г.Кологрив Костромская обл |
|||||||||||
Очень люблю готовить по вашим рецептам и этот беру в закладки.
|
||||||||||||
25 Апр 2011 0:45
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО за внимание к рецепту, Леночка
Мне очень-преочень приятно Готовь на здоровье Надеюсь, что и эти сырнички понравятся |
||||||||||||
27 Сен 2011 21:10
|
Ксеничка)
Ксения 32 года |
|||||||||||
Ммм...готовлю сейчас по вашему рецепту!Безумно вкусно,аромат по всей квартире!Большое спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
05 Окт 2011 15:14
|
Ольга К.
|||||||||||
09 Дек 2011 10:49
|
Кука
38 лет Самара |
|||||||||||
А можно эти сырники запечь в духовке? И при скольки градусах и сколько по времени?
|
||||||||||||
09 Дек 2011 12:05
|
Ольга К.
|||||||||||
Не знаю не пробовала
|
||||||||||||
30 Апр 2012 17:19
|
П.Оля
Оля 40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Ольга, спасибо за рецепт. Сегодня сделала, получилось очень вкусно. Семья доволна.
|
||||||||||||
21 Май 2012 0:25
|
Ольга К.
|||||||||||
НА доброе здоровье, Олечка Очень рада, что рецептик пригодился, а я еще думала - выставлять его или нет СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||||||
10 Янв 2013 23:06
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||||||||||
Ольга,сделала только что ваши сырнички,запекла в духовке,получились очень вкусные! Очень быстро,просто и вкусно! Кстати,творожнои массы у нас не продают,делала из протёртого творога,ну такои,которыи однороднои массы,всё-.равно очень вкусно
Спасибо за рецептик! |