Сырники из сладкой творожной массы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Наташенька! Мне очень приятно, что мои сырнички понравились
|
||||||
22 Май 2013 23:15
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Олечка, спасибо за чудесный рецепт, получилось и вкусно и красиво. Ничего не хочется ни прибавить, ни убавить, все СУПЕР! Пожалуй, остановлюсь на этом рецепте.
|
||||||
23 Май 2013 1:51
|
Ольга К.
|||||
Как приятно, СПАСИБО, Олечка! Готовь на доброе здоровье, очень рада, что сырнички и тебе пришлись по вкусу
|
||||||
14 Июл 2013 19:58
|
Марсвет
Светлана Ростов-на-Дону |
|||||
Ольга, огромное спасибо за рецепт сырников. Немного изменена технология изготовления и результат налицо. Очень нежные!!!
|
||||||
14 Июл 2013 22:19
|
Ольга К.
|||||
На доброе здоровье, Светочка Очень приятно, что сырнички пришлись по вкусу СПАСИБО
|
||||||
18 Мар 2014 21:22
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Ольга К.
Ольга, первый раз пробую делать сырники из творожной массы, купила массу с вишней) только пожарила, еще остывают, боюсь свернутся от консервантов и производственных добавок( попробуем напишу) , а так огромное спасибо за рецепт) А на вид красивенькие, пышные и загареленькие и совсем не расползались, хотя муки я положила мало на кило массы 4 ложки без горки) |
||||||
06 Апр 2014 15:06
|
Ольга К.
|||||
Из творожной массы мне больше нравятся, если хочу сладких сырников. Последнее время такой творог стал, что от добавления сахара начинает мокнуть сразу.
Ну конечно нужно выбирать производителя, хотя бы по этикетке знать чего там намешали Если чего лишнего, то не брать
Я рада СПАСИБО, Любочка, за внимание, надеюсь, что и на вкус сырнички понравились. Хотя конечно вкус определяет исходная творожная масса. |
||||||
19 Фев 2015 17:24
|
[Ники]
42 года Украина |
|||||
Спасибо огромное за сырнички Я здесь новенькая))) Получилось очень вкусно и аппетитно
|
||||||
16 Мар 2015 4:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
17 Май 2015 2:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
07 Окт 2015 17:26
|
Ольга К.
|||||
Очень приятно, СПАСИБО, Вероника
Настенька, какая красотища ну очень аппетитные твои сырнички получились. СПАСИБО, я очень этому рада, пеките на доброе здоровье
На доброе здоровье, Леночка Я очень рада, что эти сырнички пришлись по вкусу СПАСИБО за аппетитное фото и приятный отзыв |
||||||
27 Июн 2017 19:46
|
Кассиопея
40 лет Ukraine |
|||||
Ольга, спасибо! Рецепт отличный и совсем не сложный. Сырники получились замечательные!
|
||||||
19 Ноя 2017 2:24
|
Ольга К.
|||||
Мне очень приятно, что сырники понравились СПАСИБО, Мария
|
||||||
08 Янв 2019 12:59
|
gorchiha
Ирина Москва |
|||||
Спасибо большое Обалденно вкусные сырники. Настоящий десерт!
|