Сырники из сладкой творожной массы

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Улыбка писал(а):
Ольга, первый раз пробую делать сырники из творожной массы, купила массу с вишней)

Из творожной массы мне больше нравятся, если хочу сладких сырников. Последнее время такой творог стал, что от добавления сахара начинает мокнуть сразу.
Улыбка писал(а):
только пожарила, еще остывают, боюсь свернутся от консервантов и производственных добавок

Ну конечно нужно выбирать производителя, хотя бы по этикетке знать чего там намешали Smile Если чего лишнего, то не брать unknown
Улыбка писал(а):
А на вид красивенькие, пышные и загареленькие и совсем не расползались, хотя муки я положила мало на кило массы 4 ложки без горки)

Я рада girl_claping СПАСИБО, Любочка, за внимание, надеюсь, что и на вкус сырнички понравились. Хотя конечно вкус определяет исходная творожная масса. Wink

 
06 Апр 2014 15:06

Страница 2 из 2