Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется, что сырники любят все.
Основные продукты - творог, яйца, мука. Рецепты простые классические и со всевозможными добавками, сладкие и несладкие. Рецепт любимых несладких сырничков я давала здесь http://forum.say7.info/post417563.html , а сладкие я люблю из творожной массы с изюмом. Любимая творожная масса "Пискаревская"
Мне не нравятся сырники слишком нежные как суфле, или слишком мучные, больше напоминающие пышки.
Перепробовав множество вариантов, остановилась на этом рецепте. Рекомендую, может быть и для вас этот рецепт сырников станет любимым.
Исходные продукты :
500 граммов сладкой творожной массы с изюмом
2 не крупных яйца, или 1 крупное
50 граммов сливочного масла
4 столовые ложки муки
Яйца слегка взбить и смешать с творожной массой. Сливочное масло растереть пальцами с мукой в крошку. Крошку высыпать в творожную массу с яйцами и все хорошо перемешать. Густое тесто брать ложкой выкладывать в тарелочку с мукой. Скатать шарики, приплюснуть в лепешечки. Жарить в горячем растительном масле до зарумянивания на небольшом огне.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)