Яичница с баклажанами и помидорами

lumiere

Людмила

37 лет
Новосибирск
Фото


Количество продуктов зависит от размера баклажанов и помидор, и от едоков. В целом все на глаз. На четыре порции у меня ушло три некрупных баклажана, четыре помидорки, 6 яиц и грамм 150 сливочного масла. Блюдо очень жирное и сытное.

Фото


Баклажаны режем кольцами примерно в см толщиной и выкладываем на сковородку с уже растопленным маслом. Обжариваем с двух сторон.

Фото


Фото


Помидоры рубим, кладем в тарелку и ставим в микроволновку до состояния мягкости.

Фото


Фото


Яйца разбиваем в глубокую тарелку, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой. На сковородку с баклажанами выкладываем помидоры, сверху заливаем яйцами и закрываем крышкой до готовности. На все про все ушло 25 минут. Можно делать на растительном масле, но вкус не такой благородный, к тому же баклажаны горчат.

 
10 Июл 2010 11:36

Страница 1 из 1