Аннушка

Аннa
Германия
Девочки, доброе время суток!
В.Редина писал(а): |
Я думаю, Аня если появится, то она подробнее о нем расскажет. |
Мышка Иринка
Ириша, хлеб очень вкусный, попробуй обязательно.

Время выпечки зависит от веса хлеба. Я тесто не делила на 2 части, а пекла одну большую булку и вот только поэтому мне пришлось хлеб дольше печь. Если у тебя хлеб не пропечётся, то ты это сразу заметишь, он будет тяжёлый, в этом случае ты его можешь опять поставить допекаться, только не передержи, а то получится толстая корка.
Дрожжей почему-то у Рейнхарта обычно много,

я пытаюсь передавать рецепты так как в оригинале, кто хочет может всегда кол-во дрожжей уменьшить, я тоже часто так делаю. Сейчас жара, тесто будет и с маленьким кол-ом дрожжей подходить быстро.
