vcetkin
Светлана
50 лет
Одесса
НатаВик
Фисочка
Софита
tescha1
SWEET MARI
neveragain
veseluxa
polinad2007
Coolina
Жанчик
Тата_Jez
Ljubovj Pasecnaja
Zama
Natali-92
Спасибочки девчонки за оценку моих работ
Так приятно
Софита писал(а): |
а рецепт??????? |
polinad2007 писал(а): |
А рецептик иогурто-сливочно-творожного тортика с вишней можно? |
Самое главное,что этот тортик всегда получается и Очень вкустный!!!!
Бисквит: 3 шт.яйца,200 гр.сахара,150 гр. муки,50 гр.крахмала.Испечь бисквит.Форму разьемную застелить пищевой бумагой,бока обложить(я купила в канцелярском отделе папки пластиковые для тетрадей,разрезала)лоложим на дно бисквит и пропитываем сиропом.Сироп делаем из фрукты которую Вы ложите в торт,например персик очистить от кожуры,вот эту кожуру заливаем 200 мл. воды и 80 гр. сахара с момента закипания варим 15 минут на слабом огне.Теперь вылаживаем фрукту и заливаем йогурто-творожной массой.В холодильник минимум на 4 часа.
Йогуртово-творожно-сливочная масса: 250 мл. сливок(я беру фирмы "На Здоровье"крем кондитерский 26%)йогурт в мягкой упаковке 500 мл.,500 гр.фрукты(какую вы захотите,в этот тортик подходит любая )200 гр.творожной массы(без изюма,кураги)можно творог,но тогда нада растереть или взбить его со 100 гр.сахара.3 ст. л. быстро растворимового желатина.
Желатин замочить на 30 минут в 200 мл. воды.Взбить творог с йгуртом,отдельно взбить сливки.Желатин растопите на водяной бане или в микроволновке ,что бы все кристалики растворились(но следите,что бы он сильно не нагрелся)вводим желатин в сливки и перемешиваем (не миксером),теперь йогурто творожную массу вводим,готово.
Не пугайтесь написано много,но делать все быстро и в удовольствие.
Coolina писал(а): |
А что под ганашем в вишневом тортике? |
йогуртовая масса
Экстерхази,только вместо миндаля грецкий орех.
Йогуртовый
Йогуртовы.Только формы овальной у меня не было поэтому бока конечно пляшут.Вагончики заказчица еще загрузит эмемдемками.