С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 2:05
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
vcetkin
И как я могла проглядеть такую красотищу!!! Исправляюсь! Все тортики очень классные, просто супер, а с вишнями - ну просто А что под ганашем в вишневом тортике? |
||||||||||||
07 Июл 2010 2:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
vcetkin
Светочка! Какая замечательная работа! Все торты - просто загляденье! С вишнями, как писали уже девочки, вне конкуренции, а с розами такой нежный и элегантный! |
||||||||||||
07 Июл 2010 18:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
vcetkin, красивые и очень аккуртаные торты
с вишней очень аппетитно |
||||||||||||
07 Июл 2010 19:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Светочка, замечательный тортик!!! На славу ночь прошла!!! |
||||||||||||
07 Июл 2010 23:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
vcetkin
Столько тортов я пропустила! Красота!!! Розочки просто идеальные! Барби - шикарная девушка! А с вишней прелесть как красиво! |
||||||||||||
09 Июл 2010 17:04
|
Natali-92
|
|||||||||||
Светочка, очень красиво! Барби, с вишенками просто, вроде ничего сложного, но оригинально, а с розочками замечательно, элегантно! |
||||||||||||
10 Июл 2010 14:36
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
НатаВик
Фисочка Софита tescha1 SWEET MARI neveragain veseluxa polinad2007 Coolina Жанчик Тата_Jez Ljubovj Pasecnaja Zama Natali-92 Спасибочки девчонки за оценку моих работ Так приятно
Самое главное,что этот тортик всегда получается и Очень вкустный!!!! Бисквит: 3 шт.яйца,200 гр.сахара,150 гр. муки,50 гр.крахмала.Испечь бисквит.Форму разьемную застелить пищевой бумагой,бока обложить(я купила в канцелярском отделе папки пластиковые для тетрадей,разрезала)лоложим на дно бисквит и пропитываем сиропом.Сироп делаем из фрукты которую Вы ложите в торт,например персик очистить от кожуры,вот эту кожуру заливаем 200 мл. воды и 80 гр. сахара с момента закипания варим 15 минут на слабом огне.Теперь вылаживаем фрукту и заливаем йогурто-творожной массой.В холодильник минимум на 4 часа. Йогуртово-творожно-сливочная масса: 250 мл. сливок(я беру фирмы "На Здоровье"крем кондитерский 26%)йогурт в мягкой упаковке 500 мл.,500 гр.фрукты(какую вы захотите,в этот тортик подходит любая )200 гр.творожной массы(без изюма,кураги)можно творог,но тогда нада растереть или взбить его со 100 гр.сахара.3 ст. л. быстро растворимового желатина. Желатин замочить на 30 минут в 200 мл. воды.Взбить творог с йгуртом,отдельно взбить сливки.Желатин растопите на водяной бане или в микроволновке ,что бы все кристалики растворились(но следите,что бы он сильно не нагрелся)вводим желатин в сливки и перемешиваем (не миксером),теперь йогурто творожную массу вводим,готово. Не пугайтесь написано много,но делать все быстро и в удовольствие.
йогуртовая масса Экстерхази,только вместо миндаля грецкий орех. Йогуртовый Йогуртовы.Только формы овальной у меня не было поэтому бока конечно пляшут.Вагончики заказчица еще загрузит эмемдемками. |
||||||||||||
10 Июл 2010 14:46
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Очень красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рецепт Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ганаш ты с какими сливками делаешь? С этими же "На здоровье"? |
||||||||||||
10 Июл 2010 14:59
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Софиточка почти угадала ты Этой же фирмы "На здоровье" только вершки кулинарные 18%. |
||||||||||||
10 Июл 2010 15:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Я смотрю у нас на форуме сплошной ЛЕТНИЙ ТОРТОМАРАФОН!!!
Хорошему делу и жара не помеха!!! Молодец!!! Хорошая работа и тортики хорошие!!! |
||||||||||||
10 Июл 2010 16:48
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Светлана, тортики отличные! Спасибо за рецетик.
|
||||||||||||
10 Июл 2010 17:11
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики чудесные!!!!!! Умничка! Спасибо за рецепт |
||||||||||||
10 Июл 2010 17:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
vcetkin
Интересные тортики. Спасибо за рецепт А ганаш легко ложится на йогуртовую массу? Чем ты делаешь надписи? Прямо на торте или потом переносишь? |
||||||||||||
10 Июл 2010 19:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Софита
Ljubovj Pasecnaja SWEET MARI karro tescha1 Спасибо девчонки Буду очень рада если рецептик прийдется Вам подуше
Ганаш заливаю прямо на йогуртовую массу,котарая еще с формы не вынята и опять в холодильник до полного застывания.Тогда край получается ровный и ганаш не стекается на бока торта. Надписи делаю кремом который под рукой,главное,что бы масляный был.Айсинг тоже подходит.Олечка прямо на тортиках пишу надписи. |
||||||||||||
10 Июл 2010 20:10
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
vcetkin
Светочка! Тортики все замечательные! Особенно на годик понравился! Ну, надписями я не устану восхищаться! и завидовать чуть-чуть и по-доброму! Рецепт тоже позаимствую |
||||||||||||
10 Июл 2010 22:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
vcetkin
Все тортики красивенные!!!!!!! Но очень понравился с пинеточками!!!! Ну а надписи твои всегда на высоте!!!!!! |
||||||||||||
10 Июл 2010 23:14
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||||||
Это же ШЕДЕВРЫ! Поражаюсь терпению, умению, а главное - фантазии! А тортики, 100%, еще и вкусные! Светлана, Вас, наверное, на руках носят за такие произведения искусства! На годик пинеточки - это супер! Желаю, чтоб Муза Вас не покидала!
|
||||||||||||
10 Июл 2010 23:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Света столько тортиков и все таке красивые!!!!Умничка!!В такую жару!!!
|
||||||||||||
11 Июл 2010 11:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
vcetkin Светочка, какие тортики яркие и радостные Молодец!!!!
Большое спасибо за рецепт
А что это за крем? |
||||||||||||
12 Июл 2010 15:57
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
vcetkin
Светик, тортики классные!!! Но мне особенно вагончики понравились!! Супер-лепка!!! |
||||||||||||
12 Июл 2010 19:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
neveragain
Фисочка Арбузик chantal АллаЯ Zama Спасибо девчонки
Аннушка спасибо за такие теплые слова Тут какждую первую на руках носить надо,все девчонки такие умнички и рукодельницы!!!!
Юличка я тебе обещала МК по надписи,но чет я не врубаюсь как тут видео ставить Попробую обьяснить.В корнетик(пищевая бумага) ложим крем,ножницами срезаем краешек нужного диаметра,если хочешь писать буковки тонко,то меньше срез.Писать надо не сплошной линеей вести,а как на швейной машинке строчкой.На корнетик давишь в такт строчке.Тоесть так что бы пупырышки получались.если,что в обьяснении не понятно пиши попробую еще раз обьяснить
Аллочка мне этот крем очень нравится в работе.Его можно и в десерты и в крема и как крем использовать.Самое главное,что в работе очень легкий и всегда взбивается легко.Но у Вас там он наверное не продается.Это украинский производитель винецкой обласмти.
Самое удивительное хоть и жара, но как то я не столкнулась с такими проблемами как у девочек.Может из за того,что я в основном вечером и ночью работаю.Днем гостям надо время выделить.
Заказчица сказала,что она большая привереда,но к тортику она придратся не может,все ей понравилось |
||||||||||||
12 Июл 2010 19:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Спасибо, Светочка! Как раз сегодня потренируюсь, вдруг получится |
||||||||||||
12 Июл 2010 19:57
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
vcetkin
все тортики ,просто прелестные |
||||||||||||
17 Июл 2010 1:09
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
17 Июл 2010 1:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Светочка! Какая красота!!! Сделано, действительно, с любовью к сладкому!!!
|