С любовью к сладкому

Сообщение Автор

07 Июл 2010 2:05

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin

И как я могла проглядеть такую красотищу!!! Исправляюсь!
Все тортики очень классные, просто супер, а с вишнями - ну просто nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А что под ганашем в вишневом тортике?

07 Июл 2010 2:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
vcetkin

Светочка! Какая замечательная работа! Все торты - просто загляденье! С вишнями, как писали уже девочки, вне конкуренции, а с розами такой нежный и элегантный!

07 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, красивые и очень аккуртаные торты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с вишней очень аппетитно nyam2

07 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Вот сегоднешняя ночка рабочая моя

Светочка, замечательный тортик!!! good2 good2 good2
На славу ночь прошла!!! good2 good2 good2

07 Июл 2010 23:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Столько тортов я пропустила! Красота!!! Розочки просто идеальные! Барби - шикарная девушка! good2 good2 good2 А с вишней nyam2 nyam2 nyam2 прелесть как красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Вот сегоднешняя ночка рабочая моя

Светочка, очень красиво! Барби, с вишенками просто, вроде ничего сложного, но оригинально, а с розочками замечательно, элегантно! Rose Rose Rose

10 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
НатаВик
Фисочка
Софита
tescha1
SWEET MARI
neveragain
veseluxa
polinad2007
Coolina
Жанчик
Тата_Jez
Ljubovj Pasecnaja
Zama
Natali-92
Спасибочки девчонки за оценку моих работ give_heart Rose Rose Rose Так приятно sharik sharik
Софита писал(а):
а рецепт???????

polinad2007 писал(а):
А рецептик иогурто-сливочно-творожного тортика с вишней можно?

Самое главное,что этот тортик всегда получается и Очень вкустный!!!!
Бисквит: 3 шт.яйца,200 гр.сахара,150 гр. муки,50 гр.крахмала.Испечь бисквит.Форму разьемную застелить пищевой бумагой,бока обложить(я купила в канцелярском отделе папки пластиковые для тетрадей,разрезала)лоложим на дно бисквит и пропитываем сиропом.Сироп делаем из фрукты которую Вы ложите в торт,например персик очистить от кожуры,вот эту кожуру заливаем 200 мл. воды и 80 гр. сахара с момента закипания варим 15 минут на слабом огне.Теперь вылаживаем фрукту и заливаем йогурто-творожной массой.В холодильник минимум на 4 часа.
Йогуртово-творожно-сливочная масса: 250 мл. сливок(я беру фирмы "На Здоровье"крем кондитерский 26%)йогурт в мягкой упаковке 500 мл.,500 гр.фрукты(какую вы захотите,в этот тортик подходит любая )200 гр.творожной массы(без изюма,кураги)можно творог,но тогда нада растереть или взбить его со 100 гр.сахара.3 ст. л. быстро растворимового желатина.
Желатин замочить на 30 минут в 200 мл. воды.Взбить творог с йгуртом,отдельно взбить сливки.Желатин растопите на водяной бане или в микроволновке ,что бы все кристалики растворились(но следите,что бы он сильно не нагрелся)вводим желатин в сливки и перемешиваем (не миксером),теперь йогурто творожную массу вводим,готово.
Не пугайтесь написано много,но делать все быстро и в удовольствие.
Coolina писал(а):
А что под ганашем в вишневом тортике?

йогуртовая масса
Экстерхази,только вместо миндаля грецкий орех.
Фото

Йогуртовый
Фото

Йогуртовы.Только формы овальной у меня не было поэтому бока конечно пляшут.Вагончики заказчица еще загрузит эмемдемками.
Фото

10 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рецепт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ганаш ты с какими сливками делаешь? С этими же "На здоровье"?

10 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Софита писал(а):
А ганаш ты с какими сливками делаешь? С этими же "На здоровье"?

Софиточка почти угадала ты Smile Этой же фирмы "На здоровье" только вершки кулинарные 18%.

10 Июл 2010 15:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Я смотрю у нас на форуме сплошной ЛЕТНИЙ ТОРТОМАРАФОН!!! good2
Хорошему делу и жара не помеха!!! friends Молодец!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошая работа и тортики хорошие!!! good2 good2 good2

10 Июл 2010 16:48

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Светлана, тортики отличные! good2 Спасибо за рецетик. Rose

10 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики чудесные!!!!!! good good good good
Умничка! Спасибо за рецепт air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Интересные тортики. girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose А ганаш легко ложится на йогуртовую массу? Чем ты делаешь надписи? Прямо на торте или потом переносишь?

10 Июл 2010 19:42

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Софита
Ljubovj Pasecnaja
SWEET MARI
karro
tescha1
Спасибо девчонки Rose Rose Rose
Буду очень рада если рецептик прийдется Вам подуше sharik
tescha1 писал(а):
А ганаш легко ложится на йогуртовую массу? Чем ты делаешь надписи? Прямо на торте или потом переносишь?

Ганаш заливаю прямо на йогуртовую массу,котарая еще с формы не вынята и опять в холодильник до полного застывания.Тогда край получается ровный и ганаш не стекается на бока торта.
Надписи делаю кремом который под рукой,главное,что бы масляный был.Айсинг тоже подходит.Олечка прямо на тортиках пишу надписи.

10 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Тортики все замечательные! girl_claping Особенно на годик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну, надписями я не устану восхищаться! Romashki и завидовать Embarassed чуть-чуть Embarassed и по-доброму! Rose Rose Rose
Рецепт тоже позаимствую sharik sharik sharik

10 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Все тортики красивенные!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Но очень понравился с пинеточками!!!! good2 good2 good2 Ну а надписи твои всегда на высоте!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Июл 2010 23:14

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

43 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Это же ШЕДЕВРЫ! Поражаюсь терпению, умению, а главное - фантазии! good2 good2 good2 good2 good2 А тортики, 100%, еще и вкусные! Светлана, Вас, наверное, на руках носят за такие произведения искусства! На годик пинеточки - это супер! good2 good2 good2 Желаю, чтоб Муза Вас не покидала!

10 Июл 2010 23:48

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Света столько тортиков и все таке красивые!!!!Умничка!!В такую жару!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin Светочка, какие тортики яркие и радостные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Большое спасибо за рецепт Rose
vcetkin писал(а):
(я беру фирмы "На Здоровье"крем кондитерский 26%)

А что это за крем? Embarassed

12 Июл 2010 15:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, тортики классные!!! good2 good2 good2 Но мне особенно вагончики понравились!! Супер-лепка!!!

12 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
neveragain
Фисочка
Арбузик
chantal
АллаЯ
Zama
Спасибо девчонки Rose Rose Rose
Арбузик писал(а):
Светлана, Вас, наверное, на руках носят за такие произведения искусства!

Аннушка спасибо за такие теплые слова Romashki Romashki Romashki Тут какждую первую на руках носить надо,все девчонки такие умнички и рукодельницы!!!!
neveragain писал(а):
Ну, надписями я не устану восхищаться!

Фисочка писал(а):
Ну а надписи твои всегда на высоте!!!!!

Юличка я тебе обещала МК по надписи,но чет я не врубаюсь как тут видео ставить unknown Попробую обьяснить.В корнетик(пищевая бумага) ложим крем,ножницами срезаем краешек нужного диаметра,если хочешь писать буковки тонко,то меньше срез.Писать надо не сплошной линеей вести,а как на швейной машинке строчкой.На корнетик давишь в такт строчке.Тоесть так что бы пупырышки получались.если,что в обьяснении не понятно пиши попробую еще раз обьяснить Smile
АллаЯ писал(а):
(я беру фирмы "На Здоровье"крем кондитерский 26%)

А что это за крем?

Аллочка мне этот крем очень нравится в работе.Его можно и в десерты и в крема и как крем использовать.Самое главное,что в работе очень легкий и всегда взбивается легко.Но у Вас там он наверное не продается.Это украинский производитель винецкой обласмти.

chantal писал(а):
В такую жару!!!

Самое удивительное хоть и жара, но как то я не столкнулась с такими проблемами как у девочек.Может из за того,что я в основном вечером и ночью работаю.Днем гостям надо время выделить.
Фисочка писал(а):
Но очень понравился с пинеточками!!!!

Заказчица сказала,что она большая привереда,но к тортику она придратся не может,все ей понравилось Smile

12 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin писал(а):
Попробую обьяснить...

Спасибо, Светочка! Как раз сегодня потренируюсь, вдруг получится Wink

12 Июл 2010 19:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
все тортики ,просто прелестные girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
neveragain писал(а):
, вдруг получится

Конечно получится Smile sharik
veseluxa
Спасибо Ириша Rose Rose Rose
Вот труд нескольких моих дней.Это мой первый свадебный 3-х ярусный торт на заказ.Фото сделано на ходу,не успевала по времени нормально щелкнуть.1-й ярус "Пражский",2-й йогуртовый,3-й "Мечта"
Фото

Фото

17 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Светочка! Какая красота!!! Сделано, действительно, с любовью к сладкому!!!
Страница 14 из 37

Наверх