Блины с яйцом и зелёным луком
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2010 2:02
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||
|
На 1 л молока. 5 яйца, пол-стакана растительного масла, соль -по вкусу муки я добавляю всегда по-разному если надо тонкие то меньше-если времени нет - то побольше, тогда и блины будут не ажурные, а толстенькие.Все компоненты смешать. Хорошо взбить что бы не было комков. И выпикаем. В готовые блины ложим начинку. Начинка- яйца вареные натереть на крупной тёрке и добавить нарезаный зелёный лук. На блин ложим начинку и заварачиваем конвертикам, чтобы не высыпалась начинка. Очень вкусно с сметаной. |
||||
|
02 Июл 2010 16:03
|
Златоборье
71 год |
|||
|
Я тоже делаю с такой начинкой блинчики!
Иногда варёный рис добавляю и укропчик свежий |
||||
|
02 Июл 2010 16:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Люблю блинчики с такой начинкой
|
||||
|
02 Июл 2010 16:07
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
|
||||
|
05 Июл 2010 2:42
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||
|
Всем спасибо
|

Иногда варёный рис добавляю и укропчик свежий