Суп с фаршем и клецками
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2012 18:36
Итак, нам потребуется на трехлитровую кастрюлю:
5-6 картофелин 1 луковица 300-400 г фарша (кому какой нравится) 3 ложки с горкой сметаны 2 зубчика чеснока 2-3 ст. л. растительного масла Клецки: 1 яйцо 50 мл молока мука (около 5 столовых ложек с верхом) Лук мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками или кубиками. Все это запустить в воду и варить. Фарш обжарить на масле до готовности и пока отставить. Займемся клецками (рецепт настин). Яйцо немного взбить, добавить молоко и посолить. А затем муку постепенно добавляем. Тесто должно получиться примерно как на оладьи, т.е. и не густое, и не жидкое. Итак, картофель с луком сварились, фарш к нему! Закипело, начинаем добавлять клецки. Набираем по полчайной ложечки и в кипящую воду. Минут пять варится все это дело. В конце сметану и мелно нарезанный чеснок. Закипит снова и выключаем. Приятного аппетита! |
Солнцеобразная
37 лет |
31 Янв 2012 1:59
Должно быть вкусненько! Спасибо!!!
![]() |
Галактика
|
01 Фев 2012 23:21
Буду рада, если попробуете! На здоровье!!!
![]() |
Солнцеобразная
37 лет |
01 Фев 2012 23:29
Жень, еще бы фоточку! Фарш должен раствориться в супе?
|
Галактика
|
02 Фев 2012 14:16
Нее, он там плавает, жареный ж.
|
Солнцеобразная
37 лет |
17 Дек 2018 23:57
|
Амритана
Одесса, Украина |