Картофель по-перуански (подходит для минус 60)

SamaDobrota

Екатерина

36 лет

Недавно нашла в кулинарной книге вкусный способ приготовления картофеля. Называется это Картофель по-перуански good
Фото


Что нам потребуется:

4 крупных картофелины
2 красных перца небольшого размера
3 апельсина
200 гр брынзы

Неочищенный картофель варим в чуть подсоленной воде.
Тем временем, пока он варится, можно выжать сок из трех апельсинов и затем убрать его в холодильник.

Когда картофель сварится, нужно его очистить и порезать кружочками.
Фото

Брынзу и красный перец нарезать небольшими кубиками.

Налить в сковороду сок, добавить к нему брынзу с перцем и поставить на огонь, до закипания.
Фото

Когда наша смесь закипит, кладем к ней порезанный картофель и мешаем еще минут 5, чтобы апельсиновый соус немного "пропитал" картошечку.

В некоторых рецептах предлагают добавить 50 грамм сливочного масла. Я же сижу на системе минус 60, поэтому этот шаг пропустила Smile
Думаю, для системы как раз подходит, да и просто для вкусного обеда тоже Smile

 
10 Июл 2010 18:11

Страница 1 из 1