SamaDobrota
Екатерина
36 лет
Недавно нашла в кулинарной книге вкусный способ приготовления картофеля. Называется это Картофель по-перуански
Что нам потребуется:
4 крупных картофелины
2 красных перца небольшого размера
3 апельсина
200 гр брынзы
Неочищенный картофель варим в чуть подсоленной воде.
Тем временем, пока он варится, можно выжать сок из трех апельсинов и затем убрать его в холодильник.
Когда картофель сварится, нужно его очистить и порезать кружочками.
Брынзу и красный перец нарезать небольшими кубиками.
Налить в сковороду сок, добавить к нему брынзу с перцем и поставить на огонь, до закипания.
Когда наша смесь закипит, кладем к ней порезанный картофель и мешаем еще минут 5, чтобы апельсиновый соус немного "пропитал" картошечку.
В некоторых рецептах предлагают добавить 50 грамм сливочного масла. Я же сижу на системе минус 60, поэтому этот шаг пропустила
Думаю, для системы как раз подходит, да и просто для вкусного обеда тоже