Картофель по-перуански (подходит для минус 60)

Сообщение Автор
Картофель по-перуански (подходит для минус 60)
10 Июл 2010 18:11

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

35 лет


SamaDobrotaМои рецепты
Недавно нашла в кулинарной книге вкусный способ приготовления картофеля. Называется это Картофель по-перуански good
Фото


Что нам потребуется:

4 крупных картофелины
2 красных перца небольшого размера
3 апельсина
200 гр брынзы

Неочищенный картофель варим в чуть подсоленной воде.
Тем временем, пока он варится, можно выжать сок из трех апельсинов и затем убрать его в холодильник.

Когда картофель сварится, нужно его очистить и порезать кружочками.
Фото

Брынзу и красный перец нарезать небольшими кубиками.

Налить в сковороду сок, добавить к нему брынзу с перцем и поставить на огонь, до закипания.
Фото

Когда наша смесь закипит, кладем к ней порезанный картофель и мешаем еще минут 5, чтобы апельсиновый соус немного "пропитал" картошечку.

В некоторых рецептах предлагают добавить 50 грамм сливочного масла. Я же сижу на системе минус 60, поэтому этот шаг пропустила Smile
Думаю, для системы как раз подходит, да и просто для вкусного обеда тоже Smile
 
12 Июл 2010 0:14

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

44 года
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
SamaDobrota
интересный рецептик, спасибо good
 
13 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

36 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Здорово!Надо попробовать!!Спасибо за рецептик!
 
15 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

35 лет


SamaDobrotaМои рецепты
Parizhanka
Dudaanna
спасибо Rose
На вкус очень и очень необычно Smile
Страница 1 из 1

Наверх