Картофель по-перуански (подходит для минус 60)
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июл 2010 18:11
|
SamaDobrota
36 лет |
Недавно нашла в кулинарной книге вкусный способ приготовления картофеля. Называется это Картофель по-перуански
Что нам потребуется: 4 крупных картофелины 2 красных перца небольшого размера 3 апельсина 200 гр брынзы Неочищенный картофель варим в чуть подсоленной воде. Тем временем, пока он варится, можно выжать сок из трех апельсинов и затем убрать его в холодильник. Когда картофель сварится, нужно его очистить и порезать кружочками. Брынзу и красный перец нарезать небольшими кубиками. Налить в сковороду сок, добавить к нему брынзу с перцем и поставить на огонь, до закипания. Когда наша смесь закипит, кладем к ней порезанный картофель и мешаем еще минут 5, чтобы апельсиновый соус немного "пропитал" картошечку. В некоторых рецептах предлагают добавить 50 грамм сливочного масла. Я же сижу на системе минус 60, поэтому этот шаг пропустила Думаю, для системы как раз подходит, да и просто для вкусного обеда тоже |
|
12 Июл 2010 0:14
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
SamaDobrota
интересный рецептик, спасибо |
|
13 Июл 2010 22:39
|
Dudaanna
37 лет Иваново |
Здорово!Надо попробовать!!Спасибо за рецептик!
|
|
15 Июл 2010 1:36
|
SamaDobrota
36 лет |
Parizhanka
Dudaanna спасибо На вкус очень и очень необычно |