Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
Иннигма писал(а):
Аннушкины булочки показать! Пекла по рецепту "Ореховые булочки", только с джемом. Вот такие пышненькие получились! И ооочень вкусные!

Инночка, булочки красавицы !!! good2 Можно представить, как это вкусно. nyam2
cvetik66 писал(а):
А вот мой заварной с сухофруктами !

Светлана, вкусный хлебушек !!! nyam2 А разрез аппетитный !!! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Это мой хлеб на закваске, только что с духовки, ещё горячим разрезала, хотела попроьбовать, 2 раза обойную муку сеяла, так мне больше понравилось

Мариночка, очень интересный хлебушек !!! good2
Marishkaa25 писал(а):
Это мой хлеб на закваске, только что с духовки, ещё горячим разрезала, хотела попроьбовать, 2 раза обойную муку сеяла, так мне больше понравилось

Marishkaa25 писал(а):
Аннушкин рецепт торт Божья коровка

Очень веселая коровка. Yahoo! dance2
omilo писал(а):
Короче, хлеб я испекла и кусочек отщипнула

Оленька, красавец !!! Congratulate good2
В.Редина
Яночка, от твоего хлебушка такой аромат ..... nyam2
И как всегда столько информации. Спасибо. :congratulate

В.Редина писал(а):
Ирина, а ты манку будешь класть? Я почитала, что наша манка и семолина они различаются, т.к. семолина из твердых сортов пшеницы идет, а манка из мягких. И наша промышленность вроде производит манку с интексом "Т", но я ее не всречала
Но я видела в передаче кухня ТВ Дж. Оливер делал пиццу и по английски он сказал "семолина", а переводчик перевел как "манка". Вот интересно, будет ли принципиальная разница во вкусе


Девчонки, прочитала разговор о манке. У нас продается такая манка.
Она немного отличается от нашей тем, что она несколько крупнее. Про вкус в пицце ничего не могу сказать, так как не делала, а значит и не пробовала. Возможно испеку, тогда сообщу подробности. Фотки сделала, может быть вам легче будет увидеть в магазине.

Фото

Фото

Фото


А это развлечение для детей. Сделала на пикнике. Из остатков закваски замесила
вафельное тесто по рецепту Аннушки. Вафельницы у меня нет, а есть эл.гриль для бисквитов, фруктовых тартов и пиццы с верхом и низом с полосатыми платформами. И получилась вот такая соломка, которой были очень рады.
Очень интересный вкус. Как Анечка пишет, что это не совсем вафельный вкус, но интересный.
Анечка, спасибо огромное !!!

Фото

Фото

 
10 Июл 2010 20:42

Страница 75 из 1000