В.Редина

Яна
42 года
олина
ой, я наверное, ржаное еще только соберусь, хорошо, что ты мне рецепт показала. Сейчас такая жара у нас, что выпечка это просто как сталеваром работать

И суп мне очень геркулесовый захотелось приготовить, наверное, завтра, но нет картошки, я положу детям кабачок.
Том леонард вообще супер, я уже отчитывалась в хлебной теме. Смешаные я часто пеку, наверное, почти все у Ани перепекла. С небольшой добавкой ржаной муки мы любим, пеку часто
Просто он не разделяет мое увлечение хлебом с зерном всяческим, т.е. он не против, что я его пеку и даже иногда есть, но если испечь вдогонку пшеничный, хоть на обойной, хоть с добавкой ржаной, то у хлеб с семенами ем только я
Даже карельский он так, не очень ест. Но мне нравится , хотя, если честно, я разницы особенной не нашла во вкусе по сравнению с другими подобными заварными хлебами

А там порция теста по рецептуре на 2 огромнейших булки, которые еще и выросли у меня вообще до гигантского размера. Так что это надолго

А ведь я всегда делю рецепт напополам, а тут вот решила испечь все, думала, вдруг сильно понравится и быстро кончится. А он все не заканчивается. Но на вкус супер
