В.Редина

Яна
42 года
олина
да, я заметила, что в некоторых рецептах Т.Леонарда даже и не просеивают цз муку. Возможно, это еще и из-за того, что она за границей различная, есть мелкая, а есть наподобие шрота.

Но хлеб конечно вкусный, хотя они все вкусные. Я даже и не могу назвать, какой хлеб мне не понравился из выпеченных. Только возможно те, которые по каким-то причинам я передержала на расстойке. Конечно, вкус от этого очень страдает, не говоря уже о форме. Но если правильно испечь, то конечно, тоже бы понравились.
Просто в некоторых рецептах стоит очень большое время расстойки, около 4х часов. Я ориентируюсь на половину в таком случае, но пока разогреваешь духовку да дети отвлекут, так он уже все, никуда не годиться

Поэтому некоторые хлеба надо испечь еще раз и еще раз, чтобы понять, какие они на самом деле
