Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

олина
Леночка, а мне кажется, что и на вкусе отражается, когда сильно перестоял, то мало того, что он в блин растекается в духовке, так еще мякиш становится более кислым, чем нужно и более грубым, быстрее черствеет. Я это в основном про пшеничный хлеб говорю. в ржаном там нет клейковины, ну, или небольшое количество, если в составе пшеничная мука, так там действительно, только форма страдает. Я раньше, когда не имела корзинок, все время передерживала. Но вкус был нормальный. А пшеничный не очень хорош, когда его передерживают unknown на мой, конечно, вкус. Но я у Бертинета читала, что лучше недодержать хлеб на расстойке, чем передержать, поэтому стараюсь все же угадать Smile

 
11 Июл 2010 0:38

Страница 76 из 1000