omilo
Ольга
VA, USA
олина писал(а): |
Ты не сталкивалась с маркировкой цельнозерновой муки "Hard" и "Soft"? Мне показалось, что подразумевается не сорт пшеницы : твердая или мягкая, а именно наличие отрубей в муке, в первом случае их очень много. А вот с помолом я тоже не сориентировалась, может дробленку брать, есть же крек из пшеницы ( kreacked wheat)? Оленька, а вот так интересно, его ведь, наверное, и на закваске можно делать |
Ленок, "неприличными словами не выражайся"
Я таких "глупостев" типа твердой или мягкой пшеницы знать не знаю - мне такие страсти ни к чему
и с закваской я не дружу - к тому же хлеб не часто едим - что заморачиваться-то?
Это ты у нас эксперт в этом деле, а мне чего попроще
Но хлебвкусный, в самом деле - занесла его в фавориты