Цельнозерновой хлеб на пиве

omilo

Ольга


VA, USA
олина писал(а):
Ты не сталкивалась с маркировкой цельнозерновой муки "Hard" и "Soft"? Мне показалось, что подразумевается не сорт пшеницы : твердая или мягкая, а именно наличие отрубей в муке, в первом случае их очень много. А вот с помолом я тоже не сориентировалась, может дробленку брать, есть же крек из пшеницы ( kreacked wheat)? Оленька, а вот так интересно, его ведь, наверное, и на закваске можно делать

Ленок, "неприличными словами не выражайся" girl_haha
Я таких "глупостев" типа твердой или мягкой пшеницы знать не знаю - мне такие страсти ни к чему wacko1 girl_haha
и с закваской я не дружу - к тому же хлеб не часто едим - что заморачиваться-то? Wink Это ты у нас эксперт в этом деле, а мне чего попроще Wink Но хлебвкусный, в самом деле - занесла его в фавориты Yahoo!

 
11 Июл 2010 2:38

Страница 1 из 1