herlitz_lora

Lora
33 года
Германия
Вам понадобится
230 муки
50 Сах.пудры
120 Масла
4 Яйца
щеп.Соли
20 Какао
20 Крахмал
200 Сахара
2 ч.л разрыхлителя
400 Клубники
6 лис.Желатина
400 Сливок
75 Клубн.Конфитюр
250 Ванильные Сливки
75 тёртый шоколад
Печь нагреть 200
печём корж: 150 муки+Сах.пудра+Масло
выпекать 15 минут.Форма радиусом 26 см
Выставим духовку на 220
печём бисквит:
Яйца отделить.Белки взбить до пиков,Добавить 100 Сахара,соль.
Добавить желтки.Затем остаток Муки,Какао,Крахмал.Разрыхлитель.
Вылить на протвень устиланный бумагой для выпечки.Выпекать 13-15 мин.
Клубнику с сахором взбить блендером.Желатин растворить и добавить в клубнику.На 15 минут поместить на холод.
Сливки звбить и вмешать в ягодную массу.
Бисквит нарезать на полосы в 5 см.На поверхность выложить Ягодный крем.
Основу торта смазать конфитюром.
Из 1 полоски бисквита свернуть ролик и поместить в центр основы торта.См тут
http://forum.say7.info/topic1848.html (извините не удалось сфоткать) Но принцип такой же!
На 2 часа поставить в холодильник.
Затем обмазать ванильными сливками и украсить.И вот что получилось....Voila!