Эллочка
Наталья
Прохладный-Пятигорск
Неее, ну теперь поститься можно!
Девочки, с Иванычем не пропадём!
Да здавствуют православные повара!!!
Всё, пошла делать вареники с вишней. Но только я "колбаску" нарезаю на кусочки и раскатываю по-отдельности. Разнокалиберные получаются, но ничего!
И ещё один метод применяю время от времени: на один кружок вишня+сахар, накрываю вторым кружком и по кругу защипываю косичкой. Тогда тесто более равномерно натянуто и не рвётся в тонком месте.
И в конце, особенно если соуса нет и сметану нельзя, то просто сахаром сверху посыпать можно: тесто останется мягким и не высохнет по мере остывания.
А варенички с картошкой у нас так: жареный лук делим на 2 части - одну в начинку,
другая - соус.