Вареники ... с картошкой и вишнями

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
Неее, ну теперь поститься можно! girl_claping
Девочки, с Иванычем не пропадём! friends
Да здавствуют православные повара!!! Congratulate

Всё, пошла делать вареники с вишней. Но только я "колбаску" нарезаю на кусочки и раскатываю по-отдельности. Разнокалиберные получаются, но ничего! Wink
И ещё один метод применяю время от времени: на один кружок вишня+сахар, накрываю вторым кружком и по кругу защипываю косичкой. Тогда тесто более равномерно натянуто и не рвётся в тонком месте.
И в конце, особенно если соуса нет и сметану нельзя, то просто сахаром сверху посыпать можно: тесто останется мягким и не высохнет по мере остывания.

А варенички с картошкой у нас так: жареный лук делим на 2 части - одну в начинку,
другая - соус. nyam2

 
11 Июл 2010 20:05

Страница 1 из 1