Квас ржаной. Как в детстве, в деревне – у бабушки с дедушкой

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
ИВАНЫЧ писал(а):
За печку

Со вкусом живёте, Иваныч! good Красиво.

Seaways писал(а):
Хочу еще попросить Вас по подробней написать о последующих закладках, когда этот уже выпьют. надо ли опять добавлять дрожжи или только сахар? И на сколько раз ,приблизительно, хватает одной закладки?

+1 girl_blush2
И как потом его хранить? Вот квас готов уже: цедить, разливать по кувшинам и в холодильник?
Оставшуюся на дне гущу - закваску, сколько её нужно брать на последующую порцию кваса, с какой пропорцией компонентов?
И как её хранить до употребления, закваску, в холодильнике? unknown

 
11 Июл 2010 20:47

Страница 1 из 1