dar'yshka
Дарья
35 лет
Подольск
Т@ТЬЯНА писал(а): |
Рассказываю. В кляре была вся плита и я вместе с нею. Наверное, очень жидкий сделала. Поджаривались они очень быстро, поэтому пришлось пошевелиться. Тяжело дались мне эти кольца. Но они того стоили! Их просто сразу не стало! Всех и сразу! Мы их СМЕЛИ! На будущее взяла себе на заметку (если отважусь еще раз, но это будет точно не скоро), что кляр должен быть приправлен так, чтобы был остренько-солененьким. |
Татьяна, спасибо, что попробовали приготовить!!!
На самом деле это совсем не сложно, главное надо знать несколько хитростей...
кляр надо делать густым, кольца я кидаю в кляр, а потом подцепляю зубочисткой и бросаю на тарелку с горкой панировочных сухарей (и вот мой маленький секрет, я беру эту тарелку и трясу ее в разные стороны и сухари сами прилипают к луку, а потом опять подцепляю кольцо зубочисткой и на сковородку)!!!
Попробуйте, Татьяна, у вас обязательно получится!
Просто и вкусно!