Луковые кольца в кляре (постная закуска)

dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск
Т@ТЬЯНА писал(а):
Рассказываю. В кляре была вся плита и я вместе с нею. Наверное, очень жидкий сделала. Поджаривались они очень быстро, поэтому пришлось пошевелиться. Тяжело дались мне эти кольца. Но они того стоили! Их просто сразу не стало! Всех и сразу! Мы их СМЕЛИ! На будущее взяла себе на заметку (если отважусь еще раз, но это будет точно не скоро), что кляр должен быть приправлен так, чтобы был остренько-солененьким.



Татьяна, спасибо, что попробовали приготовить!!! Romashki
На самом деле это совсем не сложно, главное надо знать несколько хитростей... Wink кляр надо делать густым, кольца я кидаю в кляр, а потом подцепляю зубочисткой и бросаю на тарелку с горкой панировочных сухарей (и вот мой маленький секрет, я беру эту тарелку и трясу ее в разные стороны и сухари сами прилипают к луку, а потом опять подцепляю кольцо зубочисткой и на сковородку)!!!
Попробуйте, Татьяна, у вас обязательно получится! dance2 Просто и вкусно! good2 nyam2

 
11 Июл 2010 21:37

Страница 2 из 2