Сообщение |
Автор |
04 Май 2010 20:18
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
Aneta писал(а): | Дарья
А соус к этим кольцам вы как делали? тоже хочется.
Уже увмдела. |
Удачки!
|
11 Июл 2010 6:47
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Рассказываю. В кляре была вся плита и я вместе с нею. Наверное, очень жидкий сделала. Поджаривались они очень быстро, поэтому пришлось пошевелиться. Тяжело дались мне эти кольца. Но они того стоили! Их просто сразу не стало! Всех и сразу! Мы их СМЕЛИ! На будущее взяла себе на заметку (если отважусь еще раз, но это будет точно не скоро), что кляр должен быть приправлен так, чтобы был остренько-солененьким.
|
11 Июл 2010 21:37
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Рассказываю. В кляре была вся плита и я вместе с нею. Наверное, очень жидкий сделала. Поджаривались они очень быстро, поэтому пришлось пошевелиться. Тяжело дались мне эти кольца. Но они того стоили! Их просто сразу не стало! Всех и сразу! Мы их СМЕЛИ! На будущее взяла себе на заметку (если отважусь еще раз, но это будет точно не скоро), что кляр должен быть приправлен так, чтобы был остренько-солененьким. |
Татьяна, спасибо, что попробовали приготовить!!!
На самом деле это совсем не сложно, главное надо знать несколько хитростей... кляр надо делать густым, кольца я кидаю в кляр, а потом подцепляю зубочисткой и бросаю на тарелку с горкой панировочных сухарей (и вот мой маленький секрет, я беру эту тарелку и трясу ее в разные стороны и сухари сами прилипают к луку, а потом опять подцепляю кольцо зубочисткой и на сковородку)!!!
Попробуйте, Татьяна, у вас обязательно получится! Просто и вкусно!
|
12 Июл 2010 6:35
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Цитата: | Попробуйте, Татьяна, у вас обязательно получится! |
Да, придется. Думаю, мои все равно когда-нибудь выпросят. Я и сама не отказалась бы их еще разок поесть.
|
14 Дек 2010 22:20
|
Miele
Екатерина
38 лет Новосибирск
|
А вот как у меня получились колечки по вашему рецепту) Правда соус я не делала)
|
25 Май 2011 12:56
|
artery
Наталья
39 лет
|
Спасибо за рецепт! Было вкусно, хотя делала на пробу совсем чуть-чуть, и в панировке не обваливала, только в кляре топила. Кляр густой был, потому ничего не забрызгала больше, чем должна была бы В следующий раз надо будет в кляр приправки какой бухнуть или просто соли побольше, а то что-то не рассчитала и получилось сладковато, хотя всё равно было вкусно.
|
02 Сен 2011 18:07
|
ludmilasinkevich
Людмила
66 лет Киев
|
|
23 Сен 2011 13:42
|
Muuulja
50 лет Киргизия-Германия
|
Оба рецепта уже в закладках! Спасибо!
|