Шиншила плюс

Алена
[quote="MansVV"]Присоединяюсь к вопросу!!! Баклажаны очень люблю, но раньше только жарила, а как запеченные?[/quo
Баклажаны очень вкусно. Режу кольцами, поперчила, посолила,чесночька добавила, сверху кружок помидорки, посыпать твердым сыром, и в духовку мин. на 10-15 .
Или можно так:Режу кружочьками. 1 яйцо,1 ст. ложка молока, перемешать. Натереть на терке твердый сыр, добавить чеснок, черный молотый перец, немного гречневой муки( на кофемолке мелю). Обмакнуть баклажан сначала в яйцо, затем в сыр и выложить на противень застеленый бумагой для выпечьки. Выпекать 15 мин.
Можно еще такой салатик: Баклажан целиком запечь в духовке, когда остынет удалить шкурку, мякоть измельчить, добавить тертые помидоры и болгарский перец, немного лука( все должно быть без шкурки), поперчить, посолить, 1 чайная ложка масла. Для лета очень подходит.