Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2010 21:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
|
[quote="MansVV"]Присоединяюсь к вопросу!!! Баклажаны очень люблю, но раньше только жарила, а как запеченные?[/quo
Баклажаны очень вкусно. Режу кольцами, поперчила, посолила,чесночька добавила, сверху кружок помидорки, посыпать твердым сыром, и в духовку мин. на 10-15 . Или можно так:Режу кружочьками. 1 яйцо,1 ст. ложка молока, перемешать. Натереть на терке твердый сыр, добавить чеснок, черный молотый перец, немного гречневой муки( на кофемолке мелю). Обмакнуть баклажан сначала в яйцо, затем в сыр и выложить на противень застеленый бумагой для выпечьки. Выпекать 15 мин. Можно еще такой салатик: Баклажан целиком запечь в духовке, когда остынет удалить шкурку, мякоть измельчить, добавить тертые помидоры и болгарский перец, немного лука( все должно быть без шкурки), поперчить, посолить, 1 чайная ложка масла. Для лета очень подходит. |
||||||||||
|
11 Июл 2010 21:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Да, еще какой!!!! Шиншила плюс Спасибки!!! Ценнейшие рецепты, побегу в тетрадку запишу!!!! Вот ведь, сколько в мире кулинарных идей!!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2010 21:58
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||||
|
MansVV
Спасибо!Побежала крутить педали! |
||||||||||
|
11 Июл 2010 22:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Да... а у нас уже 12 часов ночи!!!! Удачной велопрогулки!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2010 22:02
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||||||
|
Привет девчонки! У меня сегодня маленький юбилейчик и я хочу похвастаться своими результатами: за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг. Сейчас мой вес 95,7 и я иду дальше. Пишу редко, но читаю ВАс постоянно и могу сказать точно , что без форума я бы этого не достигла. Спасибо ВАМ , что вы есть !!!! Особое СПАСИБО СВетлячку, так как начало было под ее чутким контролем( проверка меню, советы)
|
||||||||||
|
11 Июл 2010 22:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
француазовна
Катюша, поздравляю от всей души!!! Результат просто супер, поражает воображение!!! Какая же ты молодец!!! Просто умничка!!!!
Присоединяюсь, она добрый системный ангел для многих из нас!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2010 22:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Катерина, это просто ошеломиссимо!!!! Просто супер молодчинка! Я немного даже завидую, у меня все скромно. Желаю тебе здоровья, стройности, красоты. |
||||||||||
|
11 Июл 2010 22:16
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||||||
Спасибо Валюш! Тебя тоже читаю всегда с удовольствием .Ты такая оптимистка
Прощаюсь, до новых встреч. ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2010 22:37
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Катенька,это просто супер!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Какая же Вы умничка!!!
И мы за вами тихонько катимся(пока катимся)
Да,А Светуля-наш ангел-хранитель!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2010 22:41
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
12 Июл 2010 0:08
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
|
француазовна
присоединяюсь к девочкиным поздравлением! Восхитительный результат, можно печатать, в рамочку и на холодильник. У меня было все по плану, кроме того что перерыв между обедом и ужином был маловат
На завтра: З. вот думаю на что сподоблюсь - на жареную картоху с лисичками (сегодня изошлась на слюну, пока жарила) или что полегче... хлопья с молочком например и красная смородина О. вареная молодая картошка, сверху посыплю сыром тертым и помидорки У. творожок, йогурт и грейпфрут |
||||||||||
|
12 Июл 2010 0:36
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Поздравляю!!!! Какая работа над собой проделана, обалдеть!!! Iri$k@ Ritiko Ну вы, красотки, даете! Не успею привыкать к вашим авочкам! Смотрю, а тут новые лица появляются, присмотрюсь - так это ж наши стройняхи
Девочки, пришла к вам поканючить немного. Чой-то за этот системный месяц вес практически не движется - болтает меня по цифре 67, разок показалась 66.9, на следующий день снова на 500 г больше. Объемы уходят на руках и ногах, а стратегически важные уменьшились совсем немного. Правда, зарядкой практически не занимаюсь - от жары сердце даже от БФ выпрыгивает, не рискую нагружать. Были нарушения, но не часто. Подбадриваю себя, что это мой постоянный вес за последние пару лет, тело не хочет с ним раставаться, но ведь так хочется быть меньше Бросать не собираюсь - упертая я слишком для того, чтобы просто так сдаться! Завтра хочу присоедениться к клубу любителей имбирного чая. Еще убрала линеечку, вдруг, как и у Вали она заколдлванная... Может, еще какие секреты есть? |
||||||||||
|
12 Июл 2010 0:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
|
[quote="LanaM"]
Девочки, пришла к вам поканючить немного.
Внимательно,внимательно
Весы не сломались?
У меня тоже так было,объмы на 2 размера ушли,а в кг всего 2?!! Сделали вывод,что воды много в тканях! А сейчас жара такая!!!
умничка!!! Мы все вместе перейдем на сторону стройности и красоты!!!
Не растраивайся,ты не одна
Я пока не нашла,надеюсь тебе тоже понравиться!!
|
||||||||||
|
12 Июл 2010 0:55
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
оленька77
Спасибо, сестра, за поддержку!
Если бы!!! Они ж каждый день разную циферку показывают...
О жаре вообще молчу, сегодня дождь пошел, открыла окна, чтоб дышать было чем. Свежести на улице хватило минут на 40, потом еще хуже - как в бане, жарко и парко , все закрыла и села снова под вентилятор. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 1:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
|
[quote="LanaM"]оленька77
Они ж каждый день разную циферку показывают... Их тоже глючитт,от жарыыы искупай их?
У нас тоже такая фигня
осторожнее!!Бе фанатизма!! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 1:14
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Все, если завтра не будет 66, сделаю им банный день!!!
Да я уже сплю с вентилятором, а не с Любимым!!! На работе с одной стороны кондюк, с другой вентилятор, закалилась уже |
||||||||||
|
12 Июл 2010 1:52
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
|
Привет!
Провела выходные у подруги на даче, гуляли, купались, общались... Не нарушала практически, ну разве что махонькие отклонения в продуктах (крыжовник в субботу, чуть обжаренные овощи в воскресенье на обед) и по времени сдвиги... но в рамках разумного.
Обруч крутила по 20 мин в эти дни, а больше ничего не успела... Сб Завтрак 9.20 - салат с морским коктейлем и крабовыми палочками (с майонезом) + 1 крисп мультизерн. - черный кофе + 1 овсяное печенье + 2 конфеты + полбанана + 1 ч. л. меда Обед 12.30 - макароны-спиральки т/с с сыром - салат (огурцы, помидоры, сладкий перчик, брынза, капля раст. м.) - холодный зеленый чай с лимоном 15.45 - 8-10 ягодок крыжовника Ужин 16.45 - печенка - 150 мл вина 20.30 - чай с лимоном Вс Завтрак 9.10 - 3 сырника + 1 ст. л. сметаны - полкусочка батона + 1 кус. сыра + 1 кус. ветчины - кофе + ломтик бисквитного рулета + половина пирожного "картошка" - 1 персик, несколько черешен 11.10 - полчашки кофе, 5 черешен, 1 абрикос Обед 16.00 - салат (помидор, огурец, зел. салат и зелень) с 1 ч. л. сметаны - чуть обжаренные баклажаны и кабачки с чесноком и зеленью - 1 малосольный огурец - 3 тефтельки-"ежика" - чай с лимоном Ужин 19.10 - 2 свеклы - 2 чашки топленого молока 4 % 21.55 - 200 мл вина |
||||||||||
|
12 Июл 2010 2:20
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
привет стройняшки.
сегодня ела: З.кусок тёртого пирога,з.ч. О.гречка,тефтеля тушеная,огурец,помидор. У.тушеное рагу,салат из св.овощей. на завтра планирую: З.з.ч. вафельная конфета,абрикосы. О.молодой картофель,салат из св.овощей. У.2 куска арбуза,молочка. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 5:21
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||
|
рабочий привет всем системницам!
Ремешки приготовили после выходных нарушительниц шлепать? я готова лечь в рядок с голой попой
Уехали мы в субботу на покатушки (по грязи, бродам, бездорожью...) и не вышло у меня ни системного обеда (ибо был хлеб рыбацкий хоть и немножно... но все же, и банан один, и клубника, и смородина, и персик, и половинка груши...), а еще я сподобилась на пирожки с капустой (мужчины канеш были в ауте, но я то (редиска) один пирожок сточила)... ужин был поздний из куриных крылышек и вина. Мои муж и сын смотрели на меня выпученными глазами, мол "ты что???!!!" правда потом была баня (из палатки сделанная) и горная речка, в которую оч приятно было нырять прямо от горячих камней... и были песни под гитару у костра и спать ушли уже часа в 3 ночи. И мне даже не стыдно за несистемный день
http://www.4x4.primorye.ru/image.aspx?id=33023&pic=fsize&author_id=56&galery_id=660&view=0&sort=0&page=0 (по ссылочке в альбоме - 20 фоток с нашего отдыха) А в восктесенье получился завтрак часов в 11 утра - и долгая дорога домой... без обеда - только вода... и системный ужин из молочки и фруктов. Все, теперь я снова с Вами, я не нарушаю (но и не взвешиваюсь пока )
Сегодня на обед планирую: овощи гриль, молоко, разрешенные фрукты Ужин: сделаю камбалу с овощами, но есть овощи не буду (поправьте меня еси так низя) |
||||||||||
|
12 Июл 2010 5:40
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Ириш, спасибо, это я половину свою спрятала за кустик со стрелициями - вот и результат, курасиво!!! А так еще далеко до идеальной стройности, но я работаю над собой и от тебя отставать не буду!!!
Наташенька и тебе спасибо за теплый отзыв!!!
Наташ, девочки уже говорили и я добавлю - стояки бывают у многих, жировые запасы, к сожалению, уходят очень медленно, но основательно и пусть тебя это радует. У мужчин все по другому, пусть пример твоего мужа будет для тебя стимулом - что изменения возможны, просто тебе нужно немного больше времени. Мы в тебя верим и желаем тебе успехов!!! И, вообще, очень рады, что ты с нами в стройнеющих рядах, да еще и мужа завлекла здоровым способом жизни!
француазовна Молодец!!!
Вот просто гордость распирает за тебя !!! А фото не решишься выложить в главе "До и после"...
Светланочка, спасибо огромное!!!!
И не сдавайся, держись, видимо твой организм, как хороший спортсмен, готовится к прыжку, дай ему собраться с силами и прыгнуть. Представляешь свою радость когда прыжок состоится -вот будет приятно-то!!! Удачи, мы с тобой!!!
Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком+кусочек селедки под шубой+йогурт О - салат: помидор+огурец+листья салата+креветки, заправлен нат.йогуртом У - апельсин+нат.йогурт Malay Сашенька, отдых просто на загляденье!!! И молодец, что понимаешь свои нарущения, а это значит, что ты вместе с нами и все будет хорошо в твоей системной жизни!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 6:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Светлан, я бы при таком весе радовалась жизни до безумия! А к тебе все придет, вернее, уйдет все лишнее, ты только подожди!
Спасибо, и я воспользуюсь всеми рецептиками!
Только вперед! Желаю к Новому году 48 размер и мини! Изо всех сил желаю!!!
Мы такие разные!
Я обзавидовалась! За ТАКОЕ можно все простить! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 9:44
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Алёна, спасибо за отличные рецепты! Взяла на заметку.
Катерина! поздравляю! такую огромную работу над собой проделала! МОЛОДЕЦ!
Светлана-а это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! мы никогда не сдадимся! молодец! только вперёд! и имбирный чай-это вещь! пью каждый день, а про себя говорю мантру "Я стройнею, хорошею...." уверена: результат не заставит себя долго ждать.
Саша, ну вы и экстремалы! показала фото мужу-обзавидовался! Моё меню на сегодняшний день: З. овсяная каша, зелёный чай, грецкий орех+мёд.
О. каша гречневая+лук+ветчина, зелень - запеку всё с сыром У. ряженка+яблоко |
||||||||||
|
12 Июл 2010 9:52
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||
|
Девочки,приветик Всем!
, но принцыпы помню наизусть и вас почитываю регулярно.Девочки все молодцы,так держать Ну и что ем:з.бутеры+чай+сухарь. О.рис с подливкой системной+помидор. У.апельсин+ зернёный творог. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 9:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
А мы за полтора месяца лета ещё и не видели Зимой замерзали и лето такое же
Поздравляю! Так держать!!!
Моё меню на сегодня З. бутер с колбасой, оладушки с вареньем, чай с молоком О. Картофель, запечённый с сыром, овощной салат У. Отварная курочка |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Вот-вот, второе подряд лето такое.
Меню мое: З: кусочек пирога чуть меньше сигаретной пачки вот такого: http://forum.say7.info/topic9236.html, сырок глазированный по традиции, половина банана, ройбуш; О: запеканка: капуста, курица, кабачок, ройбуш, киви; У: ряженка, творог, помидор. |
Желаю тебе здоровья, стройности, красоты.

Чой-то за этот системный месяц вес практически не движется - болтает меня по цифре 67, разок показалась 66.9, на следующий день снова на 500 г больше. Объемы уходят на руках и ногах, а стратегически важные уменьшились совсем немного. Правда, зарядкой практически не занимаюсь - от жары сердце даже от БФ выпрыгивает, не рискую нагружать. Были нарушения, но не часто. Подбадриваю себя, что это мой постоянный вес за последние пару лет, тело не хочет с ним раставаться, но ведь так хочется быть меньше
Бросать не собираюсь - упертая я слишком для того, чтобы просто так сдаться!
Завтра хочу присоедениться к клубу любителей имбирного чая. Еще убрала линеечку, вдруг, как и у Вали она заколдлванная...
, все закрыла и села снова под вентилятор.
И молодец, что понимаешь свои нарущения,
а это значит, что ты вместе с нами и все будет хорошо в твоей системной жизни!!!

уверена: результат не заставит себя долго ждать.
З. овсяная каша, зелёный чай, грецкий орех+мёд.
Зимой замерзали и лето такое же
Так держать!!!