Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

11 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
[quote="MansVV"]Присоединяюсь к вопросу!!! Баклажаны очень люблю, но раньше только жарила, а как запеченные?[/quo

Баклажаны очень вкусно. Режу кольцами, поперчила, посолила,чесночька добавила, сверху кружок помидорки, посыпать твердым сыром, и в духовку мин. на 10-15 .
Или можно так:Режу кружочьками. 1 яйцо,1 ст. ложка молока, перемешать. Натереть на терке твердый сыр, добавить чеснок, черный молотый перец, немного гречневой муки( на кофемолке мелю). Обмакнуть баклажан сначала в яйцо, затем в сыр и выложить на противень застеленый бумагой для выпечьки. Выпекать 15 мин.
Можно еще такой салатик: Баклажан целиком запечь в духовке, когда остынет удалить шкурку, мякоть измельчить, добавить тертые помидоры и болгарский перец, немного лука( все должно быть без шкурки), поперчить, посолить, 1 чайная ложка масла. Для лета очень подходит.

11 Июл 2010 21:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Аллуся21 писал(а):
А если я совершаю каждый день велопрогулки где-то по часу это считается физ.нагрузкой?

Да, еще какой!!!!
Шиншила плюс
Спасибки!!! Ценнейшие рецепты, побегу в тетрадку запишу!!!! Вот ведь, сколько в мире кулинарных идей!!!!

11 Июл 2010 21:58

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
MansVV
Спасибо!Побежала крутить педали!

11 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Аллуся21 писал(а):
Побежала крутить педали!

Да... а у нас уже 12 часов ночи!!!! Удачной велопрогулки!!!

11 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Привет девчонки! У меня сегодня маленький юбилейчик и я хочу похвастаться своими результатами: за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг. Сейчас мой вес 95,7 и я иду дальше. Пишу редко, но читаю ВАс постоянно и могу сказать точно , что без форума я бы этого не достигла. Спасибо ВАМ , что вы есть !!!! Особое СПАСИБО СВетлячку, так как начало было под ее чутким контролем( проверка меню, советы) Rose Rose Rose

11 Июл 2010 22:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
француазовна
Катюша, поздравляю от всей души!!! Результат просто супер, поражает воображение!!! Какая же ты молодец!!! Просто умничка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
француазовна писал(а):
Особое СПАСИБО СВетлячку,

Присоединяюсь, она добрый системный ангел для многих из нас!!!

11 Июл 2010 22:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
француазовна писал(а):
6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг

Катерина, это просто ошеломиссимо!!!! Просто супер молодчинка! Я немного даже завидую, у меня все скромно. good Желаю тебе здоровья, стройности, красоты. Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2010 22:16

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

51 год
Барнаул

француазовнаМои рецепты
MansVV писал(а):
Катюша, поздравляю от всей души!!!

Спасибо Валюш! Тебя тоже читаю всегда с удовольствием .Ты такая оптимистка good
Прощаюсь, до новых встреч. ВСЕМ УДАЧИ!!!!

11 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
француазовна писал(а):
Привет девчонки! У меня сегодня маленький юбилейчик и я хочу похвастаться своими результатами: за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг. Сейчас мой вес 95,7 и я иду дальше. Пишу редко, но читаю ВАс постоянно и могу сказать точно , что без форума я бы этого не достигла. Спасибо ВАМ , что вы есть !!!! Особое СПАСИБО СВетлячку, так как начало было под ее чутким контролем( проверка меню, советы) Rose Rose Rose

Катенька,это просто супер!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Какая же Вы умничка!!! air_kiss air_kiss

И мы за вами тихонько катимся(пока катимся) girl_haha girl_haha

Да,А Светуля-наш ангел-хранитель!!! praising praising

11 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
француазовна писал(а):
У меня сегодня маленький юбилейчик и я хочу похвастаться своими результатами: за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг.

Вот это результатище good2 Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! good2

12 Июл 2010 0:08

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
француазовна
присоединяюсь к девочкиным поздравлением! Восхитительный результат, можно печатать, в рамочку и на холодильник.
У меня было все по плану, кроме того что перерыв между обедом и ужином был маловат Embarassed
На завтра:
З. вот думаю на что сподоблюсь - на жареную картоху с лисичками (сегодня изошлась на слюну, пока жарила) или что полегче... хлопья с молочком например и красная смородина
О. вареная молодая картошка, сверху посыплю сыром тертым и помидорки
У. творожок, йогурт и грейпфрут

12 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
француазовна писал(а):
за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг.

Поздравляю!!!! Какая работа над собой проделана, обалдеть!!! Romashki Romashki Romashki
Iri$k@
Ritiko
Ну вы, красотки, даете! Не успею привыкать к вашим авочкам! Смотрю, а тут новые лица появляются, присмотрюсь - так это ж наши стройняхи Wink

Девочки, пришла к вам поканючить немного. girl_cray3 Чой-то за этот системный месяц вес практически не движется - болтает меня по цифре 67, разок показалась 66.9, на следующий день снова на 500 г больше. Объемы уходят на руках и ногах, а стратегически важные уменьшились совсем немного. Правда, зарядкой практически не занимаюсь - от жары сердце даже от БФ выпрыгивает, не рискую нагружать. Были нарушения, но не часто. Подбадриваю себя, что это мой постоянный вес за последние пару лет, тело не хочет с ним раставаться, но ведь так хочется быть меньше girl_sad Бросать не собираюсь - упертая я слишком для того, чтобы просто так сдаться! girl_nea girl_blum Завтра хочу присоедениться к клубу любителей имбирного чая. Еще убрала линеечку, вдруг, как и у Вали она заколдлванная... girl_haha Может, еще какие секреты есть?

12 Июл 2010 0:46

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
[quote="LanaM"]
Девочки, пришла к вам поканючить немного. girl_cray3

Внимательно,внимательно air_kiss
Цитата:
Чой-то за этот системный месяц вес практически не движется - болтает меня по цифре 67, разок показалась 66.9, на следующий день снова на 500 г больше.

Весы не сломались? wacko1
Цитата:
Объемы уходят на руках и ногах, а стратегически важные уменьшились совсем немного.

У меня тоже так было,объмы на 2 размера ушли,а в кг всего 2?!! Сделали вывод,что воды много в тканях! А сейчас жара такая!!!
Цитата:
Бросать не собираюсь - упертая я слишком для того, чтобы просто так сдаться!

умничка!!! girl_in_love girl_in_love Мы все вместе перейдем на сторону стройности и красоты!!! give_heart give_heart
Не растраивайся,ты не одна dance2 Drinks or Beer
Цитата:
Завтра хочу присоедениться к клубу любителей имбирного чая.

Я пока не нашла,надеюсь тебе тоже понравиться!! girl_in_love

Цитата:
Еще убрала линеечку, вдруг, как и у Вали она заколдлванная...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 0:55

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77
Спасибо, сестра, за поддержку! give_heart
оленька77 писал(а):
Весы не сломались?

girl_haha Если бы!!! Они ж каждый день разную циферку показывают...
О жаре вообще молчу, сегодня дождь пошел, открыла окна, чтоб дышать было чем. Свежести на улице хватило минут на 40, потом еще хуже - как в бане, жарко и парко heat, все закрыла и села снова под вентилятор.

12 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
[quote="LanaM"]оленька77
Они ж каждый день разную циферку показывают...
Их тоже глючитт,от жарыыы искупай их? girl_haha

Цитата:
О жаре вообще молчу, сегодня дождь пошел, открыла окна, чтоб дышать было чем. Свежести на улице хватило минут на 40, потом еще хуже - как в бане, жарко и парко heat,

У нас тоже такая фигня girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Цитата:
все закрыла и села снова под вентилятор.

осторожнее!!Бе фанатизма!! boast Angel

12 Июл 2010 1:14

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77 писал(а):
Их тоже глючитт,от жарыыы искупай их?

girl_haha girl_haha girl_haha Все, если завтра не будет 66, сделаю им банный день!!!
оленька77 писал(а):
осторожнее!!Бе фанатизма!!

Да я уже сплю с вентилятором, а не с Любимым!!! На работе с одной стороны кондюк, с другой вентилятор, закалилась уже Wink

12 Июл 2010 1:52

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose Провела выходные у подруги на даче, гуляли, купались, общались... Не нарушала практически, ну разве что махонькие отклонения в продуктах (крыжовник в субботу, чуть обжаренные овощи в воскресенье на обед) и по времени сдвиги... но в рамках разумного.
Обруч крутила по 20 мин в эти дни, а больше ничего не успела...

Сб

Завтрак 9.20

- салат с морским коктейлем и крабовыми палочками (с майонезом) + 1 крисп мультизерн.
- черный кофе + 1 овсяное печенье + 2 конфеты + полбанана + 1 ч. л. меда

Обед 12.30

- макароны-спиральки т/с с сыром
- салат (огурцы, помидоры, сладкий перчик, брынза, капля раст. м.)
- холодный зеленый чай с лимоном

15.45 - 8-10 ягодок крыжовника

Ужин 16.45

- печенка
- 150 мл вина

20.30 - чай с лимоном

Вс

Завтрак 9.10

- 3 сырника + 1 ст. л. сметаны
- полкусочка батона + 1 кус. сыра + 1 кус. ветчины
- кофе + ломтик бисквитного рулета + половина пирожного "картошка"
- 1 персик, несколько черешен

11.10 - полчашки кофе, 5 черешен, 1 абрикос

Обед 16.00

- салат (помидор, огурец, зел. салат и зелень) с 1 ч. л. сметаны
- чуть обжаренные баклажаны и кабачки с чесноком и зеленью
- 1 малосольный огурец
- 3 тефтельки-"ежика"
- чай с лимоном

Ужин 19.10

- 2 свеклы
- 2 чашки топленого молока 4 %

21.55 - 200 мл вина

12 Июл 2010 2:20

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
сегодня ела:
З.кусок тёртого пирога,з.ч.
О.гречка,тефтеля тушеная,огурец,помидор.
У.тушеное рагу,салат из св.овощей.
на завтра планирую:
З.з.ч. вафельная конфета,абрикосы.
О.молодой картофель,салат из св.овощей.
У.2 куска арбуза,молочка.

12 Июл 2010 5:21

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
рабочий привет всем системницам!
Ремешки приготовили после выходных нарушительниц шлепать? я готова лечь в рядок с голой попой wacko1
Уехали мы в субботу на покатушки (по грязи, бродам, бездорожью...) и не вышло у меня ни системного обеда (ибо был хлеб рыбацкий хоть и немножно... но все же, и банан один, и клубника, и смородина, и персик, и половинка груши...), а еще я сподобилась на пирожки с капустой (мужчины канеш были в ауте, но я то (редиска) один пирожок сточила)... ужин был поздний из куриных крылышек и вина. Мои муж и сын смотрели на меня выпученными глазами, мол "ты что???!!!" правда потом была баня (из палатки сделанная) и горная речка, в которую оч приятно было нырять прямо от горячих камней... и были песни под гитару у костра и спать ушли уже часа в 3 ночи. И мне даже не стыдно за несистемный день unknown
http://www.4x4.primorye.ru/image.aspx?id=33023&pic=fsize&author_id=56&galery_id=660&view=0&sort=0&page=0
(по ссылочке в альбоме - 20 фоток с нашего отдыха)
А в восктесенье получился завтрак часов в 11 утра - и долгая дорога домой... без обеда - только вода... и системный ужин из молочки и фруктов.
Все, теперь я снова с Вами, я не нарушаю (но и не взвешиваюсь пока girl_haha )
Сегодня на обед планирую: овощи гриль, молоко, разрешенные фрукты
Ужин: сделаю камбалу с овощами, но есть овощи не буду (поправьте меня еси так низя)

12 Июл 2010 5:40

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не только стройной быть тебе, Рита, но и богатой!! Не узнала совсем!

Ириш, спасибо, это я половину свою спрятала за кустик со стрелициями - вот и результат, курасиво!!! А так еще далеко до идеальной стройности, но я работаю над собой и от тебя отставать не буду!!! good2 Rose
Natalijatur писал(а):
и я не узнала,КРУТО

Наташенька и тебе спасибо за теплый отзыв!!! girl_in_love
Natalijatur писал(а):
Девочки, не пойму муж был 102кг уже по утрам 98.8, а у меня так и стоит 99.6 едим одинаково.

Наташ, девочки уже говорили и я добавлю - стояки бывают у многих, жировые запасы, к сожалению, уходят очень медленно, но основательно и пусть тебя это радует. У мужчин все по другому, пусть пример твоего мужа будет для тебя стимулом - что изменения возможны, просто тебе нужно немного больше времени. Мы в тебя верим и желаем тебе успехов!!! И, вообще, очень рады, что ты с нами в стройнеющих рядах, да еще и мужа завлекла здоровым способом жизни! friends good2 Rose
француазовна Молодец!!! Yahoo! Rose
Вот просто гордость распирает за тебя !!! А фото не решишься выложить в главе "До и после"...
LanaM писал(а):
Iri$k@
Ritiko
Ну вы, красотки, даете! Не успею привыкать к вашим авочкам! Смотрю, а тут новые лица появляются, присмотрюсь - так это ж наши стройняхи Wink

Светланочка, спасибо огромное!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
И не сдавайся, держись, видимо твой организм, как хороший спортсмен, готовится к прыжку, дай ему собраться с силами и прыгнуть. Представляешь свою радость когда прыжок состоится -вот будет приятно-то!!! Удачи, мы с тобой!!! dance2 Wink

Мое меню на сегодня:
З - кофе с молоком+кусочек селедки под шубой+йогурт
О - салат: помидор+огурец+листья салата+креветки, заправлен нат.йогуртом
У - апельсин+нат.йогурт

Malay
Сашенька, отдых просто на загляденье!!! girl_bye И молодец, что понимаешь свои нарущения, girl_claping а это значит, что ты вместе с нами и все будет хорошо в твоей системной жизни!!! girl_haha

12 Июл 2010 6:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
Девочки, пришла к вам поканючить немного

Светлан, я бы при таком весе радовалась жизни до безумия! А к тебе все придет, вернее, уйдет все лишнее, ты только подожди! Rose Rose Rose
Шиншила плюс писал(а):
Баклажаны очень вкусно. Режу кольцами, поперчила, посолила,чесночька добавила, сверху кружок помидорки, посыпать твердым сыром, и в духовку мин. на 10-15 .

Или можно так:Режу кружочьками. 1 яйцо,1 ст. ложка молока, перемешать. Натереть на терке твердый сыр, добавить чеснок, черный молотый перец, немного гречневой муки( на кофемолке мелю). Обмакнуть баклажан сначала в яйцо, затем в сыр и выложить на противень застеленый бумагой для выпечьки. Выпекать 15 мин.

Можно еще такой салатик: Баклажан целиком запечь в духовке, когда остынет удалить шкурку, мякоть измельчить, добавить тертые помидоры и болгарский перец, немного лука( все должно быть без шкурки), поперчить, посолить, 1 чайная ложка масла. Для лета очень подходит.

Спасибо, и я воспользуюсь всеми рецептиками! good2
француазовна писал(а):
за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг.

Только вперед! Желаю к Новому году 48 размер и мини! Изо всех сил желаю!!! Romashki
LanaM писал(а):
Ну вы, красотки, даете!

Мы такие разные!

Malay писал(а):
на покатушки (по грязи, бродам, бездорожью...)

Я обзавидовалась! За ТАКОЕ можно все простить!

12 Июл 2010 9:44

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Баклажаны очень вкусно.

Алёна, спасибо за отличные рецепты! good2 Взяла на заметку.
француазовна писал(а):
У меня сегодня маленький юбилейчик и я хочу похвастаться своими результатами: за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг. Сейчас мой вес 95,7 и я иду дальше.

Катерина! поздравляю! такую огромную работу над собой проделала! МОЛОДЕЦ!

LanaM писал(а):
Бросать не собираюсь - упертая я слишком для того, чтобы просто так сдаться! Завтра хочу присоедениться к клубу любителей имбирного чая.

Светлана-а это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! мы никогда не сдадимся! молодец! только вперёд! и имбирный чай-это вещь! good пью каждый день, а про себя говорю мантру "Я стройнею, хорошею...." Libelle уверена: результат не заставит себя долго ждать.
Malay писал(а):
(по ссылочке в альбоме - 20 фоток с нашего отдыха)

Саша, ну вы и экстремалы! показала фото мужу-обзавидовался!
Моё меню на сегодняшний день:
Congratulate З. овсяная каша, зелёный чай, грецкий орех+мёд.
О. каша гречневая+лук+ветчина, зелень - запеку всё с сыром
У. ряженка+яблоко

12 Июл 2010 9:52

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,приветик Всем!
француазовна писал(а):
У меня сегодня маленький юбилейчик
Поздравляю от души!Я системы сильно не придерживаюсь пока,т.к. то сессия,то токсикозик wacko1 , но принцыпы помню наизусть good2 и вас почитываю регулярно.Девочки все молодцы,так держать good Ну и что ем:з.бутеры+чай+сухарь. О.рис с подливкой системной+помидор. У.апельсин+ зернёный творог. nyam2

12 Июл 2010 9:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
LanaM писал(а):
на улице хватило минут на 40, потом еще хуже - как в бане, жарко и парко

А мы за полтора месяца лета ещё и не видели girl_hysteric Зимой замерзали и лето такое же Confused
француазовна писал(а):
У меня сегодня маленький юбилейчик и я хочу похвастаться своими результатами: за 6 месяцев с Вами - минус 25,6 кг. Сейчас мой вес 95,7 и я иду дальше.

Поздравляю! girl_claping Так держать!!! girl_bye

Моё меню на сегодня
З. бутер с колбасой, оладушки с вареньем, чай с молоком
О. Картофель, запечённый с сыром, овощной салат
У. Отварная курочка

12 Июл 2010 10:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Зимой замерзали и лето такое же

Вот-вот, второе подряд лето такое. unknown

Меню мое:

З: кусочек пирога чуть меньше сигаретной пачки вот такого: http://forum.say7.info/topic9236.html, сырок глазированный по традиции, половина банана, ройбуш;

О: запеканка: капуста, курица, кабачок, ройбуш, киви;

У: ряженка, творог, помидор.

Наверх