Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 10:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Девочки-юбилярши! Поздравляю! Kateriska Поздравляю, сестренка!
Это тебе!
Катя! Поздравляю! Какая ты умничка!Горжусь, тобой, землячка!
Сегодня ем: З - 2 бутера с икримой+суфле "облака" +кофе сладкий с сахаром О - гречка с молоком+печеночное суфле+огурчик свежий У - рис с помидоркой+огурцы |
||||||
|
12 Июл 2010 11:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, привет
Леночка, большое спасибо. Который день принимаю поздравления и сижу вся такая довольная -довольная. |
||||||
|
12 Июл 2010 11:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
С сегонешнего дня я с вами Примите?))
Вчера закончилась моя диета, на ней я скинула 8 кг и теперь буду по чуть-чуть стараться с вами постройнеть
Мое меню на сегодня: з. кофе с молоком и сахарозаменителем, глазированный сорок с какао о. Картофель отварной с салатом из помидоров-огурцов с ложечкой оливкогового масла у кефир с яблоком |
||||||
|
12 Июл 2010 11:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Молодец, конечно присоединяйся
до 14.00
не маловато? наешься? может творожку добавишь или еще каких нибудь разрешенных фруктов? |
||||||
|
12 Июл 2010 11:15
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Kateriska
я в выходные туда сюда моталась за 2 дня в крым ребенка увозила к бабушке на лето, устала ужасно и просто больше ничего с собой не взяла А обедаю я в 13-00. |
||||||
|
12 Июл 2010 11:20
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Ну тогда ладно |
||||||
|
12 Июл 2010 11:27
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
|
Доброе утро ,все здесь стройнеющие!!!
Примите и меня в свои ряды? После 2-й бер-ти похудела на 15 кг и решила продолжить это хорошее дело,но поняла что диеты мне не подходять( их перепробовала большущее количество),услышала о системе ,нашла инфо и поняла что это ,то что искала....Читаю вас где-то с февраля , соблюдать сис-му начала с марта,добилась некоторых успехов(-4кг),но потом нарушила( особенно когда идем в гости или како-то праздник)а взять себя вруки обратно оказалось ой как сложно....И вот с июля решила твердо сеть на сис-му, но поняла что мне нужна поддержка,а то дома вроде бы и поддерживают ,но когда приходит "жора" говорят сьешь какой-то фрукт( зачастую не системный) так решилась написать..... |
||||||
|
12 Июл 2010 11:30
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Татася
привет ) будем вместе системиться) |
||||||
|
12 Июл 2010 11:34
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
|
AnnaP ,привет!!!конечно будем!!!
|
||||||
|
12 Июл 2010 11:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Примем-примем!!! Мы всех принимаем |
||||||
|
12 Июл 2010 11:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
+1, та же история Сама недавно начала |
||||||
|
12 Июл 2010 11:44
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
|
Kateriska,спасиб
И так мое меню на сегодня: З: плов не системный с 1 маринованым огурчиком,1 бутер со шпротами,3 шок.конфетки и з/ч; О: картофель тварной+с-т овощной( огурцы,помидорки,зелень) заправленный 1ч.л.майонезика+1 ст молочка; У:сырники системныеhttp://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114&st=20 +ст . ряженки (2,5
quote="anzhellik"] та же история Сама недавно начала [/quote] значит и худеть бум вместе |
||||||
|
12 Июл 2010 12:55
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем доброе утро! за выхи -200 гр, немного нарушала по времени, и один раз в обед- по продуктам. Сегодня: З1 кофе с мол, две лепешки со сливочным сыром, 1/2 слайса твердого сыра З2 черешни немного + кусочек маленький пироженки О: курица (гтовила в духовке на соли) + рис+ помидор, огрец У: чашка куриного бульона с куском вареного куриного филе
|
||||||
|
12 Июл 2010 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем приветище!
Мое меню сегодня: З. 2 блина с творогом и сметаной, кофе с сахаром, булочка с вишней, сушки (много сушек!) О. Окорочок куриный маринованный в кефире и запеченный на костре, салат из св.помидор, огурца, лука, чеснока заправленный творожной активией. У. Морковь тертая с чесноком и творожной активией, томатный сок, кефир. |
||||||
|
12 Июл 2010 13:08
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Всем Приветик!!!!!
У меня маленький юбилейчик 2 месяца на системе и за это время потеряла 10 кг. До цели еще 12 надо скинуть.
Мое меню на сегодня: З. творог, мороженное и 2 конфетки О. тушенная печенка с рисовой лапшой У. 2 яблока + творог (наверное запеку в духовке) |
||||||
|
12 Июл 2010 13:14
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
|
Доброе утро!!!
У меня С Е Г О Д Н Я: З1: 2 яйца, кофе с молоком и с фруктозой, 2 кексика; З2: Сок Теди; О: Гречка, помидор, огур; У: Творог обезжиренный, йогурт 3,5% и 4 сливы. Занятия: 30 минут - кручу обруч и минут 5 - гантели туда-сюда . |
||||||
|
12 Июл 2010 13:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ничего себе "маленький!!!" ЮБИЛЕЕЩЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Потрясающий результат!
Творожок лучше кушать 5%, обезжиренный даже вредно. И кушать захочется. |
||||||
|
12 Июл 2010 13:46
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Вот это результат!!! Поздравляю!!! |
||||||
|
12 Июл 2010 14:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
12 Июл 2010 14:29
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Девчата всем привет!
Мое меню на сегодня: З. кашка манная с вишнями, 1 банан, домашний квас. О. Печеные баклажаны( семья опять заказала, получается второй день подрят) У. Салат( помидор, чеснок, огурец, перец) заправить зернистым творогом 5%,чай зеленый. |
||||||
|
12 Июл 2010 14:36
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
У меня поменялся обед - фаршированные перцы + помидоры с зеленью.
Все правильно? |
||||||
|
12 Июл 2010 14:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Девочки, посмотрите, что нашла! http://forum.say7.info/topic10373.html
|
||||||
|
12 Июл 2010 14:44
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Обычно мне не хочется кушать после такого ужина, но если вредно, то буду покупать пожирней, большое спасибо за совет, Ирин !!! |
||||||
|
12 Июл 2010 14:44
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Приветик стройнеющим красавицам!!!
Системной недели Вам!!!
Всем новеньким-Добро пожаловатьь
Это ЮБИЛЕЕЩЕ!!!!!просто отпад,ты красотка,стройняшка и просто умничка!!! Мы тобой гордимся!!
Урааа Фотки суперррр!"!!
Я сегодня кушаю: З-пирожки,кофе с молоком О-ситемная запеканка с цветной капусты от Ксю У-молоко,салат овощной |
||||||
|
12 Июл 2010 14:46
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Татася
Ana$teichen Iri$k@ оленька77 Ой девочки,спасибо большое. |
привет ) будем вместе системиться)
До цели еще 12 надо скинуть.