Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 14:48
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Хороший рецептик,я думаю,что не оченя вкусно,но чрезвычайно полезно А ты сама еще не пробовала? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 15:01
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 15:14
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ира, а ты ещё не пробывала? меня конечно "полезность" этого продукта привлекает, но вкус...есть сомнения. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 15:42
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки Привет! прибежала на обед и сразу к Вам, мое сегодняшнее меню
З. Омлет с помидором, ватрушка с творогом, вода. О. Суп с мясом и овощами. У.Рис с овощами. Всех прибывших в наши ряды и похудевших Все побежала на работу. Мой вес сегодня не изменился 99.6. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 15:52
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
вновь прибывшим - добро пожаловать!
девочки, для тех кто переживает стоячий вес.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ он уйдет.вот у меня 1.5 месяца вес стоял.а сейчас почти 19 кг нет.самой не верится сегодня достала из шкафа желанную рубашку, а она большая.эх если бы недели 3 назад, была бы в самый раз.но зато я влезла в любимый костюм (3 года лежал)
нынче было так З.булочка с маслом+чай с сахаром(жуть как захотелось с сахаром) О.сыр 100 гр+криспы 2шт+ 3 шт огурчика У.овощной плов+салат(капуста,огурцы)+бокал вина я заметила,что после ужина овощи+крупы мой вес тронулся с мертвой точки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 15:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Свет, в обезжиренном нет кальция, ну, совсем 0, что поела, что радио послушала с точки зрения именно здорового питания.
Насчет киселя. Сегодня буду делать. Всенепременно доложусь. А по отзывам вроде и на вкус ничего! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 16:58
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
Девочки-юбилярши от всей души Линейки здесь точно все заколдованные, стоило только вчера вес поменять в меньшкю сторону и пожалуйста - опять подъем веса (теперь видимо из-за того что дня через3 КД), аж на 500г.! Ну да ладно за последний месяц привыкла уже к скачкам. Меню на завтра: З: не знаю, но обязательно что-нибудь жирное и сладкое
О: системный плов, помидорка, яблоко У: яблочно-творожные котлетки (давно их не делала) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Обалдеть как тебе это удалось?????!!!! Ну ты молодец!!!!! Отпад, слов нет!!!! Это тебе Iri$k@ Такой кисель (а также молочный, рыбный и т.д.) всегда моя прабабушка делала! Тогда мне было вкусно!!! Я сегодня ела: З. Виктория с сахаром и молоком, кусочек ржаного хлеба, 2 кусочка вот этого пирога http://forum.say7.info/topic29770.html, кофе с молоком сладкий. О. Свекольник на минералке с 1 ч.л. майонеза, чай. У. рыба запеченная в фольге, имбирный чай. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:16
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
после такого ужина у меня обычно отвес грамм 300 минимум |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Kateriska
А у меня отвесы стабильные и приличные только после ужина сыр+криспы+молочка, но это к сожалению вариант на крайний случай и увлекаться им нельзя. А так ела бы через день!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 18:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Кальций-то есть, как в жирном, так и в обезжиренном.Но усваивается он лучше из творога 5-15%. А вообще, в твороге, его не так уж и много.
Классный юбилейчик! Результат супер!!! Молодец! Такие результаты вдохновляют! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 19:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Да, но без жиров он практически не усваивается. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 19:41
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
|
kamelia28,поздравляю,такой шикарный результат.
Валюша,у нас с тобой скоро юбилейчик))) кушала сегодня з-котлетка с чуточкой вермишели,абрикосы о-рыба с капустой тушеная и 3 тефтели с гречкой у-2 помидорки,огурчик,молоко |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 20:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!)
сегодня дело было так...завтрак в 4-50...
в пол 12 сьела мороженое и горсть чипсов.... ужин по плану:яблоки и активия. завтра дома...значит все будет ок: завтрак:булка сладкая, пирог со смородиной кусок и сварю сладкое какао обед:спагетти с грибами (грибы с луком и 1 ч ложкой масла),свежие огурчики,кефир ужин:активия,яблоко,сливки завтра уезжаем в мужем в Белгород)))рада |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 20:07
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
На ужин молочка до 5%. Или имеется в виду сливы? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 20:55
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
и мы с мужем заметили
полностью согласна и уже об этом писала. Ужин мой изменился мужа кормила овощи+рис,а себя окрошкой /кефир+огурец, лук/, жарко сил нет.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 21:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Да, здесь на сайте много рецептов свекольников. Я свой бадяжу... Если на ужин, то вареная свекла, огурцы, помидоры, лук, зелень и заливаю либо таном, либо минералка с кефиром напополам. А если в обед, то еще вареное яичко и колбаску добавляю. Иногда еще вареная морковка или зеленая редька на терке, или редиска плюс к другим ингредиентам. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 21:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно их..
что я сливки чтоль пить буду |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 22:01
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Девчата, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! Пол года назад я и мечтать об этом не могла , А теперь хочется идти дальше и я как прежде с ВАми (хоть и в кустах)
Я пробовала, но у меня что-то ничего не получилось. Будет время попробую еще раз ! Думаю обязательно засвечусь в "До и после"... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 22:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Очень хочется на тебя посмотреть!!!! Я уверена, что визуально преображение всех ошеломит еще больше, чем просто в цифрах! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 22:28
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой, как люблю песни под гитару... У моего милого была группа своя, играл соло, мне большего "щасття" не надо было. Как люблю я эти безобразия в ввиде походов...
Приезжай в гости, мы тут от жары с ума сходим!!! Наверное, солнышко заблудилось малеха, все на Харьков обрушило!!! Тут ни душ, ни кондиционер, ни вентилятор не спасает, ужас!
И я о том же! Убрала линеечку, сегодня 66.9!!! Может, конечно, весы не хотят ванну принимать... Испугались
Сегодня день не системный получился, кума пришла прощаться, вместо обеда - сыр, а на ужин шампанское-брют. Показала ей фото ДО и ПОСЛЕ, она вдохновилась! Приедет в Киев, у нее нет Инета, я пообещала ей всю инфу предоставить, чтоб в следующем году она стройняхой приехала...Лишних у нее килограм 15 есть, бум убирать. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 22:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
LanaM
У нас точно секта В систему искренне верим, да еще и распространяем ее среди окружающих!!!! Но эта секта позитивная, а идеи все полезные. я сама давно готова систему прямо на улице всем рекламировать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 22:39
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Валюш, смотри , вроде получилось |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 22:42
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Это точно, когда я к маме пришла с книжкой, она на меня так пристально посмотрела, и спросила:"А какой первый взнос в твои ряды?" Так она и решила, что я в секту ввязалась, так ръяно ее пропагандировала... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2010 0:36
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||
|
AnnaP
Татася девочки, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды kamelia28 поздравляю, отличный результат! день прошел по системе, но жара просто убивает. Воды пью - ухх... Что будет завтра в меню даже не знаю толком что-то вкусненькое на завтрак О. хочу холодного супа (его я без картошки делаю) и колбаски У. гречка с овощами |
А ты сама еще не пробовала?

Все побежала на работу. Мой вес сегодня не изменился 99.6.
сегодня достала из шкафа желанную рубашку, а она большая.эх если бы недели 3 назад, была бы в самый раз.но зато я влезла в любимый костюм
Такие результаты вдохновляют!