Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2010 1:10
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
|
||||||
|
13 Июл 2010 2:02
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Привет!
7.00 - полчашки черного кофе Завтрак 8.20 - 2 ст. л. салата с морепродуктами + салат из огурцов-помидоров с брынзой + немножко копченой колбасы + 2 ст. л. макарон (доедалки) - кофе + 2 конфеты + 1 овсяное печенье 11.45 - 4 штучки клубники, зеленый чай Обед 13.40 - гороховый суп - капустный салат - полчашки кофе - 2 сливы 17.00 - черный чай Ужин 17.40 - 1 стакан кефира - 3 сливы 21.05 - 250 мл каберне, 30 г сыра Физическая активность 25 минут - обруч |
||||||
|
13 Июл 2010 2:41
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет красотульки.
планы на завтра: З.шоколадное печенье и з.ч. О.плов,огурцы,помидоры. У.салат(помидоры,базилик,творог) |
||||||
|
13 Июл 2010 2:55
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
а я так и делаю на работе.вот буквально вчера два капитана(женщины)обратили внимание что со мной что то не так.а я им в лоб скинула почти 19 кг,спрашивают про диету,а я им опять в лоб - ем все подряд.ну в общем сегодня несу девченкам всю инфу кака есть у меня.в общем обращаю в веру. всемдоброго утра |
||||||
|
13 Июл 2010 4:40
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||
|
ааааааа, девоньки держите меня семеро!!!!!!!
захожу в бухгалтерию, а там девочка только с отпуска приехала (уехала как раз тогда, когда я только на системку села) и грит "Ого, Сашка как похудела сильно - сильно!" прям бальзам на душу |
||||||
|
13 Июл 2010 5:25
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
|
Всем доброе утро!!!
Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком+йогурт +кусочек тортика+2 сливы О - креветки+яйцо отварное+огурец+чай имбирный У - нат.йогурт+апельсин Девочки, всем оптимизма и хорошего настроения, а также вкусных обедов и ужинов!!! |
||||||
|
13 Июл 2010 6:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро!
Вот мы и в сборе с утра, Настенька только подзадержалась, порядок нарушает. Девушки, дайте тепла и солнышка, холодно, ноги мерзнут! Сегодня мое меню: З: зч, конфетка, капуста с курицей, черешня, http://forum.say7.info/topic8270.html О: http://forum.say7.info/topic10421.html, молоко У: молочка с фруктами. Овсяный кисель в стадии приготовления, как и обещала. |
||||||
|
13 Июл 2010 6:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
13 Июл 2010 7:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем, доброе утро!!!!
Kateriska Спасибки, нажелала ты мне отвесик и он случился, только в 3 раза больше, чем ты предполагала
Сегодня я ем: З. Виктория с сахаром и молоком, 2 кусочка пирога http://forum.say7.info/topic29770.html , штук 6 вот этих оладушек http://forum.say7.info/topic5060.html с вареной сгущенкой, кофе с молоком. О. Салат из помидор, огурцов, лука, зелени с 1 ч.л. растительного масла, рис отварной, чай. У. Сыр, криспы, чай. (на работе буду) |
||||||
|
13 Июл 2010 7:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Кать, и мне нажелай, а? |
||||||
|
13 Июл 2010 8:05
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!
ЗДЕСЬ Я! куда уж без вас... уже сижу кефир с семенами льна пью и овсянку жду
меню на сегодня: З. овсянка, компот яблочный О. запеку рыбу в фольге, приготовлю сырный соус с брокколи-вообщем всё по системе У. просто рыба в фольге. пойду на обед-ужин чай имбирный заварю. |
||||||
|
13 Июл 2010 8:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Привет! Ты молодец. Я вчера весь геркулес в кисель перевела, давай, присоединяйся! Сегодня тоже куплю клетчатку, будем жевать на пару. |
||||||
|
13 Июл 2010 8:24
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
ОК! мне даже понравилась! заканчивается уже...сегодня пойду сразу пару пакетов прикуплю.
Ира, жду отчёта по киселю. стоит варить? |
||||||
|
13 Июл 2010 8:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Обязательно. По рецепту двое суток он готовится, так что только завтра. Сама хожу вокруг, как кот. |
||||||
|
13 Июл 2010 9:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Девочки, приветик!
Ну да, и я об этом же! Просто удивилась, как же нет? Всегда считала, что на содержание кальция не влияет количество жиров. Испугалась, что столько времени ошибалась, так как предпочитаю нежирные молочные продукты Пришлось полазить в инете, поглядеть инфу, оказалось столько интересного про творог и противоречивого
Ой, спасибочки! Так хочется тёпленького
Когда холодно плохо и сильно жарко тоже... Но когда лета не видишь, забываешь, какая она... жара А ещё и мошка съедает Кошмар!
Планы на сегодня З. Яичница из 2 яиц, хлеб, 3 конфетки, чай О. Салат из св. овощей, сыр адыгейский У. Рыба запечёная |
||||||
|
13 Июл 2010 10:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем привет!!! Давно я не отчитывалась!
Как относитесь к очень плотны и безумно сладким завтракам? Лучше наверно не злоупотреблять? А то у меня почти все завтраки из сладостей. И на обед вчера горсть клубники съела, я просто, кроме обеда больше никак не могу ее поесть свеженькой. |
||||||
|
13 Июл 2010 10:53
|
Я и мама
|
|||||
|
Доброе утро!Читаю,пишите,что так жарко,а нас Украину заливает.....Такие перепады.....То дождь,то солнце...Раньше после дождя хоть было чем дышать,а сейчас.....Экология умирает....
З.колбаска варенная,яйцо,хлеб и кофе. О.слива,абрикоса,кусочек шоколада(до12) У.Окрошка системная,сухарик. Физ.зарядка-фитбол 10 мин. Всем приятного дня! |
||||||
|
13 Июл 2010 10:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ПО-моему шоколад у нас только на завтрак! |
||||||
|
13 Июл 2010 10:59
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
|
Всем доброго утречка!!!
MansVV с хорошим отвесиком тебя Вчера вечером ( после ужина) ездили на речку ,а как приехали "жорик" проснулся неимоверный, но я устояла ( выпила з/ч большущую кружку),а сеголня меня весы обрадовали -1кг У меня аж крылья выросли...
Мое меню на сегодя: З:1,5 хичина,помидорка с маенезом,кусок венского пирога с вишней ,2 шок конфетки,несколько абрикосок.
О:планирую рулеты из кабачков с фаршем http://forum.say7.info/topic16314.html +с-т овощной( огурцы+помидорки,зелень,лук с 1 ч,л.рас.масла)+1ст.молочка У:гречка+овощи(тушенные наводе),з/ч. |
||||||
|
13 Июл 2010 11:02
|
Аллара
|
|||||
Только на завтрак!
Тоже лишний...
А одними сливами на обед разве можно накушаться? |
||||||
|
13 Июл 2010 11:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Валюша я ведь писала МИНИМУМ Поздравляю с таким хорошим отвесом
Леночка и тебе желаю бооооооооольшоооооооооой отвесище И всем девочкам желаю стабильных отвесов Лишь бы помогло
У меня после рыбы обычно всегда отвес 300-600 грамм, но к сожалению не могу есть её часто. |
||||||
|
13 Июл 2010 11:04
|
Я и мама
|
|||||
|
Олечка,а я маме сказала,она до обеда в 10 шоколад
|
||||||
|
13 Июл 2010 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Очень поздно для завтрака, тем более, что обед был очень рано. Шоколадка только на завтрак, но точно не перед обедом, и Аллара правильно заметила, чт осухарик был лишним и абрикосы тоже только на зватрак. |
||||||
|
13 Июл 2010 11:30
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Всем привет
мое меню на сегодня: з. кофе с молоком, бутер с курицей, кусочек шоколадки о. овощной суп-пюре без картошки, рыба у. активия 2 стакана |
||||||
|
13 Июл 2010 11:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
На ужин 2 стакана активии?! Это очень скудный жин. Ужины у нас чуть-ли не самый важный прием пищи, очень важно, что бы он не был гораздо легче обеда. Добавь хотябы сыр и криспы, или овощи или фрукты... ну хотябы творог. |
прям бальзам на душу

заканчивается уже...сегодня пойду сразу пару пакетов прикуплю.
Всегда считала, что на содержание кальция не влияет количество жиров. Испугалась, что столько времени ошибалась, так как предпочитаю нежирные молочные продукты
Пришлось полазить в инете, поглядеть инфу, оказалось столько интересного про творог и противоречивого