Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

13 Июл 2010 11:53

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
=глупая самка=

не могу (( не лезет в меня вечером ничего в жару 40 градусов, тошнит аж unknown

13 Июл 2010 12:11

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html][/url]
Моё меню на С Е Г О Д Н Я:
З: Кусок творожной запеканки и кофе (с молоком и фруктозой), халва;
О: Куриная грудка, помидорка и огур;
У: Бифедок;
Вечерние занятия: 30 мин. кручу обруч и гантели туда-сюда dance2

AnnaP писал(а):
не могу (( не лезет в меня вечером ничего в жару 40 градусов, тошнит аж

Понимаю girl_yes

13 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
AnnaP писал(а):
активия 2 стакана

Это не еда, это питье какое-то. До утра не сложно дожить будет?

13 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Iri$k@

не сложно) я приезжаю домой с работы и валюсь спать часов в 10 уже, о еде и не думаю (

13 Июл 2010 13:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
AnnaP писал(а):
не сложно)

Тогда, ладно.

kotletka писал(а):
У: Бифедок;

Бифидок это здорово! Совсем вас там запекло в Москве, бедненьких. Зато быстрее постройнеете!

13 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Iri$k@
wacko1 wacko1 после поездки в метро-душегубке в час пик после работы - сто потов сойдет... надеюсь может и жира выплавится маленько sharik

Девчат, а если завтра к 9-30, обед в 12-30 нормально?

13 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
AnnaP писал(а):
а если завтра к 9-30, обед в 12-30 нормально

girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Зато быстрее постройнеете!

Так вот от ччего мои беды! Погода виновата! girl_haha girl_haha girl_haha
Жду жару!!!
Сорри flood

13 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
всем привет! вчера вечером нарушила- спад видимо перед КД- съела второй ужин- кусок сырой капусты и 1/2 стакана кефира и вареное куриное крылышко.
утром почему-то все-равно отвес -200 гр. сегодня З1: лепешки 2 шт со сливочным кремом + кофе с мол З2: несколько черешен и 2-е совсем маленькие зефирки в шоко (диаметром 4 см) О: курица на соли + чуть риса отварного + два маленьких маринованных патисончика У: овощной салат заправленный активией

13 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго дня ,девочки!!Скока новостей..за цееелый день я по вам соскучилась give_heart give_heart Все,он,инет,виноват в разлукееееgirl_cray girl_cray2
Всех с отвесиками!!! party

Вчера не нарушала,изменила ужин на гречку и салат овощной.

Вчера взвесилась у меня еще -300грамм Yahoo! Yahoo! dance2
С сегодня возобнавляю упражнения,нога уже прошла girl_claping girl_claping

Сегодня кушаю:
З-как всегда все вредное,кофе с молоком
О-рыбка и гречка,овощи
У-Курочка,наверно в фольге.
Доброго ситемного дня и вечера!!Цалуууюю girl_blush2 girl_blush2

13 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
З-как всегда все вредное,кофе с молоком

О-рыбка и гречка,овощи

У-Курочка,наверно в фольге.

А фрруктики? Лето ведь...

оленька77 писал(а):
Вчера взвесилась у меня еще -300грамм

vnv писал(а):
утром почему-то все-равно отвес -200 гр

Ну, вы даете! Молодчинки! Может и правда жара? Или луна...

13 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ой, девочки, слабый ужин или вообще его отсутсвие не гарантирует вам скорых отвесов! А даже наоборот, организм то не дурак, запасаться начинает, когда понимает, что его обделили. Сама от этого пострадала. На сессии была 3 недели. Все соблюдала, кроме у жинов. ПОскольку пары были допоздна, то ужина я себя лишала. В итоге привес 2 кг, за три недели!!!! Хотя тоже думала, приеду, встану на весы, совсме стройняшка буду, раз не ужинала. Да и Катя в своей книге предпреждала об этом!

13 Июл 2010 14:06

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Iri$k@Ну, вы даете! Молодчинки! Может и правда жара? Или луна...

Ириша,пасибки,дрогая Romashki Romashki А фруктики я кушаю иногда.. Embarassed я местные не очень люблю,а вот в сентябре к маме в одессу поеду и оторвусь Yahoo! Снова папа за уши с виноградника не вытащитт girl_haha girl_haha
Ириша как наш кисель,не готов еще? nyam2 nyam2

Цитата:
=глупая самка=В итоге привес 2 кг, за три недели!!!! Хотя тоже думала, приеду, встану на весы, совсме стройняшка буду, раз не ужинала. Да и Катя в своей книге предпреждала об этом!

Оленька,не ругай себя!!!Ты умничка,все помнишь и знаешь,все у тебя получиться!! girl_in_love girl_in_love Сейчас ужинать начнешь-как худонешь!! Yahoo! dance2 dance2

Я вот тоже тороможу-иногда по часу думаю,что приготовить Embarassed Embarassed
Немного нерывычно правильно планировать Wink но стараюсь..распечата всегда со мной!!!

13 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Оленька,не ругай себя!!!Ты умничка,все помнишь и знаешь,все у тебя получиться!! Сейчас ужинать начнешь-как худонешь!!

Ага, уже месяц никак схуднуть не могу, НУ НИКАК!!!

13 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие! Ну вот, стоило мне вам пожаловаться на затянувшийся стояк, как лед тронулся(в смысле, вес)! girl_claping Теперь главное закрепиться на этой цифре ненадолго, а потом снова в путь pooh_go
Мое меню
З http://forum.say7.info/topic11057.html с печенкой и луково-сальной зажаркой, 3 шок.конфеты, орешки сладкие в кунжуте, жменька малины
О картошка с салатом(капуста, огурец, помидор, зеленуха), сыр, кефир
У молочка + фрукты

13 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Доброе утро,поздравляю всех с отвесами.
з-абрикосы и мороженое
о-тефтели с гречкой(ох как хорошо,наготовила а их никто не ест good2 видите ли пресные они им.А я радуюсь,мне самое то,соленое вообще не оч люблю)
у-помидорки шт3 и молоко.
Вообще жара,я уже эти тефтельки 3 дня ем,готовить не хочется,ем мало,да еще и на мое никто и не покушается)А так девочки,я стоически делаю упражнения,хоть кд и жара.Правда срок маленький(я вечно начинала и бросала)всего то 4 дня,но за это время такую тонну поводов отвергла не заниматся.Прям вся горда за себя))))) praising

13 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Ириша как наш кисель,не готов еще?

Нет, Оль, ему двое суток стоять, вечером только сутки будут. Сделала двумя способами - залила просто кипяченой водой и ряженкой с хлебом бородинским. Симпатичнее выглядит второй, но никакого брожения или запаха не наблюдается. Завтра буду колдовать.

13 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Iri$k@Сделала двумя способами -

жДЕМММ Wink friends friends

Цитата:
.Haineko Прям вся горда за себя)))))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping praising praising

13 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Олюш friends
Жаль,только что скрабами пользоватся не могу,солнце палит,моя кожа возмущается,ничего не помогает.Работать над растяжками будем осенью.А вообще кожа так подтянулась намного лучше смотрится,ножки попа Embarassed Ах,девочки,как ж я рада что есть эта система(поначалу я была так скептична к ней)И вы!!!!Огромное вам всем спасибо,вы так поддерживаете,когда надо ругаете. Romashki Romashki

13 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Haineko
good praising

13 Июл 2010 15:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброго времени суток (у нас вечер, уже поужинала)! Всех с отвесиками!!!! Как то мы в раз стоять, привешиваться и отвешиваться всегда начинаем - мистика! Я вот сегодня утром когда на весах -1 кг увидела, чуть с них не упала, но потом виду не подала и сказала глядя на заветную цифру в 56 кг свою утреннюю мантру "Молодец! Но это не ты, ты - весишь 56 кг."
Какие у меня изменения: в обед рис не ела, было дело на бегу, поэтому съела просто огурец, помидор и запила чаем! На ужин успела домой, поэтому тоже поменяла: ела запеканку из творога, 1/4 яблока и 1 желтка (для связки); фруктовый салат из 1/4 яблока, 1/2 апельсина, 1 киви и активии б/с.

13 Июл 2010 15:57

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приятного обеда! Всем привет! мое меню на сегодня З. яичница с хлебом и помидором, вода. О. сьела пюрешку картофельную и салат с огурцом, помидором+ кефир.У. курица вареная и бульен.

13 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
У меня тоже планы сегодня изменились. Всё банально: не успела рыба моя разморозиться. кинула в холодильник до завтра, зато точно знаю, что буду есть завтра.
Сегодняшний обед:
баклажаны с помидором, запечённые с сыром и чесночком. и правда очень вкусно! good
У. творог 5%+яблоко
И конечно имбирный чай. пью и строейнею! пью и стройнею! стройнею,хорошею! scenic

13 Июл 2010 17:12

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
завтра буду отмечать наш приезд)))
приедем утром..будет и торт и вкусности))))

завтра напишу что да как...не планирую даже

13 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Моё меню, по плану, тоже не пошло Smile Изменился обед, вместо сыра с овощами, мясо отварное со свежими овощами. Ужин, как и планировала, запекала рыбу фольге. Ну всё, теперь держимся до утра Wink Плохо, что поздно ложусь (12-1ч. ночи), после 22-23ч. начинает урчать в животе girl_haha Хоть и привыкла не есть после 18-19ч, но животик всё равно знаки подаёт. Спасаюсь водичкой, зел.чаем и мыслями о вкусном завтраке Wink
Хотела начать снова пить имбирный чай, не наша в магазине unknown

13 Июл 2010 18:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата, привет! Мое меню на сегодня: З. 2 Отбивнушки, помидорка, кусочек шоколадки, вишневый чай.
О. Цветная капуста запеченная в духовке с сыром, вода.
У. Куринная ножка без шкурки, печенная, чай зеленый.

У меня получилось за день 2 мясных блюда, просто очень мяса хочется почемуто. Физ.нагрузки 20минут с утра, накачала с инета упражнений для разных частей тела( написано для проблемных, я посмотрела у меня все проблемные)http://my-shape.ru/rubrics/fit/
http://www.missfit.ru/cellulites/nicole/glava-6-2/
Это немножко не по теме,но может кому нужно.

Наверх