Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2010 11:53
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
=глупая самка=
не могу (( не лезет в меня вечером ничего в жару 40 градусов, тошнит аж |
||||||
|
13 Июл 2010 12:11
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html]
[/url]
Моё меню на С Е Г О Д Н Я: З: Кусок творожной запеканки и кофе (с молоком и фруктозой), халва; О: Куриная грудка, помидорка и огур; У: Бифедок; Вечерние занятия: 30 мин. кручу обруч и гантели туда-сюда
Понимаю |
||||||
|
13 Июл 2010 12:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Это не еда, это питье какое-то. До утра не сложно дожить будет? |
||||||
|
13 Июл 2010 12:35
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Iri$k@
не сложно) я приезжаю домой с работы и валюсь спать часов в 10 уже, о еде и не думаю ( |
||||||
|
13 Июл 2010 13:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Тогда, ладно.
Бифидок это здорово! Совсем вас там запекло в Москве, бедненьких. Зато быстрее постройнеете! |
||||||
|
13 Июл 2010 13:06
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Iri$k@
после поездки в метро-душегубке в час пик после работы - сто потов сойдет... надеюсь может и жира выплавится маленько Девчат, а если завтра к 9-30, обед в 12-30 нормально? |
||||||
|
13 Июл 2010 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Так вот от ччего мои беды! Погода виновата!
Жду жару!!! Сорри |
||||||
|
13 Июл 2010 13:42
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
всем привет! вчера вечером нарушила- спад видимо перед КД- съела второй ужин- кусок сырой капусты и 1/2 стакана кефира и вареное куриное крылышко.
утром почему-то все-равно отвес -200 гр. сегодня З1: лепешки 2 шт со сливочным кремом + кофе с мол З2: несколько черешен и 2-е совсем маленькие зефирки в шоко (диаметром 4 см) О: курица на соли + чуть риса отварного + два маленьких маринованных патисончика У: овощной салат заправленный активией |
||||||
|
13 Июл 2010 13:45
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Доброго дня ,девочки!!Скока новостей..за цееелый день я по вам соскучилась
Все,он,инет,виноват в разлукееее
Всех с отвесиками!!!
Вчера не нарушала,изменила ужин на гречку и салат овощной. Вчера взвесилась у меня еще -300грамм
С сегодня возобнавляю упражнения,нога уже прошла
Сегодня кушаю: З-как всегда все вредное,кофе с молоком О-рыбка и гречка,овощи У-Курочка,наверно в фольге. Доброго ситемного дня и вечера!!Цалуууюю |
||||||
|
13 Июл 2010 13:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
А фрруктики? Лето ведь...
Ну, вы даете! Молодчинки! Может и правда жара? Или луна... |
||||||
|
13 Июл 2010 13:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Ой, девочки, слабый ужин или вообще его отсутсвие не гарантирует вам скорых отвесов! А даже наоборот, организм то не дурак, запасаться начинает, когда понимает, что его обделили. Сама от этого пострадала. На сессии была 3 недели. Все соблюдала, кроме у жинов. ПОскольку пары были допоздна, то ужина я себя лишала. В итоге привес 2 кг, за три недели!!!! Хотя тоже думала, приеду, встану на весы, совсме стройняшка буду, раз не ужинала. Да и Катя в своей книге предпреждала об этом!
|
||||||
|
13 Июл 2010 14:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Ириша,пасибки,дрогая я местные не очень люблю,а вот в сентябре к маме в одессу поеду и оторвусь Снова папа за уши с виноградника не вытащитт
Ириша как наш кисель,не готов еще?
Оленька,не ругай себя!!!Ты умничка,все помнишь и знаешь,все у тебя получиться!! Сейчас ужинать начнешь-как худонешь!!
Я вот тоже тороможу-иногда по часу думаю,что приготовить
Немного нерывычно правильно планировать но стараюсь..распечата всегда со мной!!! |
||||||
|
13 Июл 2010 14:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, уже месяц никак схуднуть не могу, НУ НИКАК!!! |
||||||
|
13 Июл 2010 14:26
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Доброе утро, мои хорошие! Ну вот, стоило мне вам пожаловаться на затянувшийся стояк, как лед тронулся(в смысле, вес)!
Теперь главное закрепиться на этой цифре ненадолго, а потом снова в путь
Мое меню З http://forum.say7.info/topic11057.html с печенкой и луково-сальной зажаркой, 3 шок.конфеты, орешки сладкие в кунжуте, жменька малины О картошка с салатом(капуста, огурец, помидор, зеленуха), сыр, кефир У молочка + фрукты |
||||||
|
13 Июл 2010 15:06
|
Haineko
|
|||||
|
Доброе утро,поздравляю всех с отвесами.
з-абрикосы и мороженое о-тефтели с гречкой(ох как хорошо,наготовила а их никто не ест видите ли пресные они им.А я радуюсь,мне самое то,соленое вообще не оч люблю)
у-помидорки шт3 и молоко. Вообще жара,я уже эти тефтельки 3 дня ем,готовить не хочется,ем мало,да еще и на мое никто и не покушается)А так девочки,я стоически делаю упражнения,хоть кд и жара.Правда срок маленький(я вечно начинала и бросала)всего то 4 дня,но за это время такую тонну поводов отвергла не заниматся.Прям вся горда за себя))))) |
||||||
|
13 Июл 2010 15:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Нет, Оль, ему двое суток стоять, вечером только сутки будут. Сделала двумя способами - залила просто кипяченой водой и ряженкой с хлебом бородинским. Симпатичнее выглядит второй, но никакого брожения или запаха не наблюдается. Завтра буду колдовать. |
||||||
|
13 Июл 2010 15:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
жДЕМММ
|
||||||
|
13 Июл 2010 15:27
|
Haineko
|
|||||
|
Олюш
Жаль,только что скрабами пользоватся не могу,солнце палит,моя кожа возмущается,ничего не помогает.Работать над растяжками будем осенью.А вообще кожа так подтянулась намного лучше смотрится,ножки попа Ах,девочки,как ж я рада что есть эта система(поначалу я была так скептична к ней)И вы!!!!Огромное вам всем спасибо,вы так поддерживаете,когда надо ругаете. |
||||||
|
13 Июл 2010 15:28
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Haineko
|
||||||
|
13 Июл 2010 15:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем, доброго времени суток (у нас вечер, уже поужинала)! Всех с отвесиками!!!! Как то мы в раз стоять, привешиваться и отвешиваться всегда начинаем - мистика! Я вот сегодня утром когда на весах -1 кг увидела, чуть с них не упала, но потом виду не подала и сказала глядя на заветную цифру в 56 кг свою утреннюю мантру "Молодец! Но это не ты, ты - весишь 56 кг."
Какие у меня изменения: в обед рис не ела, было дело на бегу, поэтому съела просто огурец, помидор и запила чаем! На ужин успела домой, поэтому тоже поменяла: ела запеканку из творога, 1/4 яблока и 1 желтка (для связки); фруктовый салат из 1/4 яблока, 1/2 апельсина, 1 киви и активии б/с. |
||||||
|
13 Июл 2010 15:57
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
|
Приятного обеда! Всем привет! мое меню на сегодня З. яичница с хлебом и помидором, вода. О. сьела пюрешку картофельную и салат с огурцом, помидором+ кефир.У. курица вареная и бульен.
|
||||||
|
13 Июл 2010 16:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
У меня тоже планы сегодня изменились. Всё банально: не успела рыба моя разморозиться. кинула в холодильник до завтра, зато точно знаю, что буду есть завтра.
Сегодняшний обед: баклажаны с помидором, запечённые с сыром и чесночком. и правда очень вкусно!
У. творог 5%+яблоко И конечно имбирный чай. пью и строейнею! пью и стройнею! стройнею,хорошею! |
||||||
|
13 Июл 2010 17:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
завтра буду отмечать наш приезд)))
приедем утром..будет и торт и вкусности)))) завтра напишу что да как...не планирую даже |
||||||
|
13 Июл 2010 17:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Моё меню, по плану, тоже не пошло
Изменился обед, вместо сыра с овощами, мясо отварное со свежими овощами. Ужин, как и планировала, запекала рыбу фольге. Ну всё, теперь держимся до утра Плохо, что поздно ложусь (12-1ч. ночи), после 22-23ч. начинает урчать в животе Хоть и привыкла не есть после 18-19ч, но животик всё равно знаки подаёт. Спасаюсь водичкой, зел.чаем и мыслями о вкусном завтраке
Хотела начать снова пить имбирный чай, не наша в магазине |
||||||
|
13 Июл 2010 18:00
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Девчата, привет! Мое меню на сегодня: З. 2 Отбивнушки, помидорка, кусочек шоколадки, вишневый чай.
О. Цветная капуста запеченная в духовке с сыром, вода. У. Куринная ножка без шкурки, печенная, чай зеленый. У меня получилось за день 2 мясных блюда, просто очень мяса хочется почемуто. Физ.нагрузки 20минут с утра, накачала с инета упражнений для разных частей тела( написано для проблемных, я посмотрела у меня все проблемные)http://my-shape.ru/rubrics/fit/ http://www.missfit.ru/cellulites/nicole/glava-6-2/ Это немножко не по теме,но может кому нужно. |
[/url]
я местные не очень люблю,а вот в сентябре к маме в одессу поеду и оторвусь
но стараюсь..распечата всегда со мной!!!
видите ли пресные они им.А я радуюсь,мне самое то,соленое вообще не оч люблю)
Изменился обед, вместо сыра с овощами, мясо отварное со свежими овощами. Ужин, как и планировала, запекала рыбу фольге. Ну всё, теперь держимся до утра