Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2010 18:16
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Да, девочки о том что у нас секта, я тоже как раз сегодня днем подумала, у нас уже и мидитация своя есть:
Всех с отвесами, у меня пока никак. Но не смотря на это тоже на работе сегодня девочка одна с которой редко видимся задумчиво так сказала: "Что-то ты, Анюта, так схуднула в последнее время..." Ну это разве не повод всех в нашу секту зазывать! Приятно, черт возьми!
меню на завтра: З:бутерброд с селедочным маслом, палочки кукуруз., активия СЛАДКАЯ, кофе О:Крабовые палочки по рецепту Чеширской-Лены+яблоко У:карась в рукаве. |
||||||
|
13 Июл 2010 18:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ага, а самое сектантское время - это завтрак. А излюбленная еда в нашей секте - это тортик!!! Любимый ритуал - таскать весы по дому в поисках места с наименьшими показателями! Можно перечислять и дальше.... |
||||||
|
13 Июл 2010 18:42
|
anutka-anutik
|||||
Это точно, ну знаю я, что сейчас, перед КД, вес растет - ну не взвешивайся, ты, Аня- нет ноги сами к весам идут! |
||||||
|
13 Июл 2010 19:27
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Это точно!!!
Сегодня начала пить имбирный чай, пока без лимона, все не подыму попень в магазин сходить, мой в холодильнике, оказывается, сгнил, пока очередь свою ждал Как-то жарко от него(от чая)... Наверное, действительно температуру тела поднимает. Думаю, зимой будет супер питься! |
||||||
|
13 Июл 2010 19:30
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
|
Всем привет.
отдал я инфу сотруднице, так она домой не пошла, читала.говорит дома не дадут вникнуть.завтра спрошу - все ли понятно? сегодня было так З. булочка с маслоб+горький шоколад+чай О.салянка(капуста,картошка,курочка) У.грудка куринная+бокал вина(закрадываются смутные подазрения, что муж пытается споить меня, оказалось на рыбалку отпрашивается таким образом.) и вот парадокс - ни чего не делает, а за 2 месяца похудел на 7 кг.планы на завтра З.шоколадное пироженное 2 шт+чуток шоколадки+чай О.овощной плов У.если мой рыбак с рыбой приедет, будет рыбка тушеная со специями на воде Девочки, а может такое быть что утром вес больше чем вечером?сегодня вечером весы показали на 5оо гр меньше чем утром.весы стоят на том же месте(я крестик нарисовала на полу ) |
||||||
|
13 Июл 2010 19:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
anutka-anutik,
masanaxx Девочки, где вы такие красивые линеечки взяли специальные к нашей системе? Тоже такую хочу... подскажите сайт, пожалуйста.... |
||||||
|
13 Июл 2010 19:46
|
LAlenka
|
|||||
|
Привет, девочки!
Елена, на обед мясо с картошкой нельзя. |
||||||
|
13 Июл 2010 19:58
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
|
Всем привет
Тоже сразу в глаза бросилось - нельзя же! Значит втягиваюсь
У меня сегодня так: З - овсянка с йогуртом, с вишнями, абрикосами, морковный тортик с кремом и цикорий с молоком О - картошка с ложечкой масла, салат яйца+зеленый лук+йогурт, травяной чай У - рис со сливами Вроде нормально.. |
||||||
|
13 Июл 2010 20:00
|
anutka-anutik
|||||
Ответила в личку.
|
||||||
|
13 Июл 2010 20:25
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Рис варю в чуть бОльшем количестве воды, чем обычно и за минут пять до готовности добавляю порезанные кусочками сливы. Когда оно остывает, то немного желируется и получается красивого розового цвета - похоже на рисовый пудинг и вкусно С яблоками также поступаю |
||||||
|
13 Июл 2010 20:43
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
|
Всем привет
Я здесь новенькая, хотя худею по системе третью неделю. Отвес за это время 4 кг. Почитала форум, так получается не все делала правильно, но отвес все равно есть Девочки подскажите пожалуйста как пользоваться сайтом, нашла его сегодня и пока не разберусь ни как |
||||||
|
13 Июл 2010 20:51
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Ух ты! Здорово
В чем то конкретно не можешь разобраться? Или просто что здесь как? |
||||||
|
13 Июл 2010 20:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
LanaM
Я когда жарко пью имбирный чай так: переливаю в емкость, охлаждаю, а потом наливаю полстакана чая, полстакана минералки из холодильника и чуть лимона еще туда - отличный получается лимонад с пряным запахом! |
||||||
|
13 Июл 2010 21:05
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
|
Никогда на сайтах не сидела, в этом собственно и проблема
|
||||||
|
13 Июл 2010 21:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Oksanita80
Быстро втянешься, просто понажимай все, что интересно! Там и определишься, только системные менюшки напроверку выставлять или по полной возможности этого замечательного сайта использовать!!!! Сорри за флуд! Здесь только систему обсуждаем, остальные вопросы в трынделках!!!! |
||||||
|
13 Июл 2010 21:11
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
Не пойму что здесь как |
||||||
|
13 Июл 2010 21:20
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
|
Девочки всем привет! Всех у кого отвесики поздравляю!!!!
А я вот себя после этих выходных прям презираю, не сдержалась я , нарушала и в субботу и в восскресенье, и продуктами и и временем их употребления!!! Плохая я !!И соответственно вес набрала, все что скинула и так плохо себя чувствовала, чтол вчера даже и есть вообще не могла, морально было плохо и обидно что я такая слабая оказалась, и физически тяжело(((( Но я беру себя в руки!!!Буду стараться!!!Обещаю! Сегодня ела: З: овсянка с бананом, 4 крипсы с шокол.плав.сыром., 3 желейные конфетки О:голень,крылышко куриное запеченые в духовке(маринованные в кефире), активия творожная без добавок. У:пропустила Завтра: З:картофельная запеканка,конфетка или шоколадка(ну что то сладкое) О:все тажу курица(2 голени маленьких),гречка У:рыба в фольге |
||||||
|
13 Июл 2010 21:23
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||
|
Быстро втянешься, просто понажимай все, что интересно! Там и определишься, только системные менюшки напроверку выставлять или по полной возможности этого замечательного сайта использовать!!!! Сорри за флуд! Здесь только систему обсуждаем, остальные вопросы в трынделках!!!![/quote]
Спасибки за информацию, буду изучать |
||||||
|
13 Июл 2010 21:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Не казнись, назад-то не вернешься. Многие через это проходят! просто запомни как тебе было неприятно, что нарушила, и если еще нарушить захочется, - вспомни сои ощущения и подумай, нужно ли тебе это нарушение. Ведь достаточно потерпеть несколько часов, наступает утро - и тадам... МОЖНО ВСЕ!!!! Прости себя и идем дальше... уж если нарушаешь, то хотя бы получи от этого удовольствие!
Курицу едим без кожи, что ты там в крылышке ела интересно????
На мой взгляд, это одно из самых страшных нарушений!!!! |
||||||
|
13 Июл 2010 22:24
|
Haineko
|
|||||
Валюш,и обязательно будешь!!!!!!! Планирую на завтра з-чем накормят)) о-мясо с рисовой лапшей у-бульон с кусочком мяса |
||||||
|
13 Июл 2010 22:35
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
|
Валюшь спасибо за поддержку
Буду стараться!
А ужин пропустила так как после обеда себя плохо почувствовала, наверное из за жары, слабость такая что и есть не могу, не лезет(((( |
||||||
|
13 Июл 2010 23:25
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
MansVV
Сделала себе напиток:имбирный чай+лимон+лед, залезла на форум и нашла твой совет, как облегчить свою участь в жару Прям идеи в воздухе летают С лимончиком еще вкуснее
Твою мантру, Валюша, беру на вооружение.Наше подсознание способно на чудеса, буду ему помогать в этом |
||||||
|
14 Июл 2010 0:23
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Сегодня ела: З: творожная запеканка с черной смородиной, мюсли, шоколадка, и шоколадная конфета. Потом подумала, и съела еще два куска сыра и котлету. Когда лопала, было нормально, а сейчас написала, и меня в холодный пот бросило - как все это можно было в себя уместить??? да еще в жару такую!!! О: тушеные кабачки и салат (капуста, огурец, зелень, чуть-чуть кифира в качестве заправки) и стакан кефира У: яблоко, обезжиренный творог с корицей. Молоко Планы на завтра: З: Банановое мороженое, мюсли с фруктами и сухофруктами О: суши У: салат (капуста, огурец, помидор, уксус) и гречка как-то так... |
||||||
|
14 Июл 2010 0:52
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
А что за рецепт? Поделись Аня. |
||||||
|
14 Июл 2010 1:59
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Приветик!
Завтрак 8.25 - яичница из 2 белков + 2 кусочка поджаренной грудинки + 1 ч. л. кетчупа - 1 помидор с брынзой + 1 несист. крисп - кофе с молоком + кусок пирога (сдобный дрожжевой с ревенем и клубникой) 11.20 - клубника 5 шт. 12.20 - ароматизир. черный чай Обед 13.40 - гречка + куриная ножка запеченная - салат рисовый с крабопалками Ужин 17.30 - 4 ржаных криспа + 50 г сыра - 200 мл молока + кофе Физическая активность 15 минут - степпер 10 минут - обруч |
Как-то жарко от него(от чая)... Наверное, действительно температуру тела поднимает. Думаю, зимой будет супер питься!
Я здесь новенькая, хотя худею по системе третью неделю. Отвес за это время 4 кг. Почитала форум, так получается не все делала правильно, но отвес все равно есть
С лимончиком еще вкуснее