Суп с сосисками и плавленым сыром
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Фев 2021 22:05 | Валенция Москва | |
| Очень вкусный суп, который можно приготовить на «скорую руку». ____________________________________ на 3-х литровую кастрюлю: плавленые сырки для супа - 2 шт. сосиски - 4 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. рис - горсть зелень соль, лавровый лист, перец горошком ____________________________________ Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле. Натираем на крупной тёрке морковь, добавляем к луку и немного обжариваем. Сосиски (берите качественные, плотные) нарезаем кружочками, добавляем к овощам и все вместе обжариваем до готовности. В кипящую воду кладём рис и варим 5 минут. Затем кладём нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец горошком и варим почти до готовности. Добавляем зажарку из лука, моркови и сосисок. Кладём нарезанный мелкими кубиками плавленный сыр (у меня сырки луковые). Размешиваем, пока сыр полностью не растворится. Варим ещё несколько минут. Пробуем на соль, добавляем зелень и выключаем огонь. Даём супу настояться 15-20 минут и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! | ||
| 22 Фев 2021 22:20 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |
| 
Валюша! Получается, я теперь первая на вкусный супчик!    Готовила его в горшочках, удобно, потому что не все мои едоки любят обжаренный лук и морковь в супах. Против таких добавок не протестуют в супах- пюре. Порционно в горшочках позволяет всем угодить))) Отличный вариант быстрого супчика   Спасибо))   | ||
| 22 Фев 2021 22:26 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
Валечка, слава богу, *ты нашлась*    Мне твой суп приглянулся тем, что он и сырный, и с сосисками.   Никогда бы не догадалась про сосиски   Рецептов с сосисками много в интернете, но мне понравилось в твоём варианте, что сосиски предварительно обжаривается с овощной зажаркой, а не бросаются в суп просто так, вкус будет совсем другой, хоть не пробовала, но чувствую   Ещё про сырки луковые - это пачки по 100 г, такие твёрдые пачки ??? Давно не брала для супа такие, раньше пользовалась   Обязательно приготовлю, спасибо     | ||
| 22 Фев 2021 22:31 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |
| 
 Татьяна, сырки именно те, беру их для супов-пюре, вполне вкусный суп получается, как и раньше))   | ||
| 22 Фев 2021 22:41 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
 Галиночка, а я думала, что я первая   Пока писала на смартфоне (кстати, очень неудобно, особенно без цитат... а ноутбук не включала... ), пока путалась, редактировала, вот и опоздала   Шучу     Спасибо тебе за твой опыт в горшочках и про дополнение о сырках   | ||
| 22 Фев 2021 22:47 | Валенция Москва | |
| 
Люньчик
 t a s m i Девочки, целая эпопея получилась с этим супом     Спасибо за бдительность! Очень жаль, когда рецепты пропадают. Танюша, супчик вкусный, со сливочной ноткой.. вот и Галочка подтвердила! Да, сырки в брикетах. Их сейчас столько разных вкусов! Готовь на здоровье! | ||
| 23 Фев 2021 18:20 | marta18 Украина | |
| 
 Подтверждаю, очень вкусный супец!!!         Готовлю давно такой, только без сосисок.   | ||
| 23 Фев 2021 19:23 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 
 Я тоже давно готовлю суп с сырками, вкусно. Тут увидела, что разыскивается пропавший рецепт супа и вот он нашелся  . Уже приготовила, всё для этого супа было в припасах. Суп нам с мужем понравился  , спасибо за рецепт  . Мужу понравилось, что с сосисками, новый вкус. | ||
| 23 Фев 2021 22:09 | Валенция Москва | |
| 
 Попробуйте и вариант с сосисками   | ||
| 23 Фев 2021 22:10 | Валенция Москва | |
| 
 Мне очень приятно, что суп понравился. Готовьте на здоровье! | ||
| 25 Фев 2021 15:48 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
Валечка, такой вкусный супчик       что впервые захотелось добавки, обычно для меня это не характерно, не люблю супы   А тут такой сливочный, мягкий вкус     Я не очень увлекаюсь сосисками, но тут я "сдаюсь"   Рис не клала  Завтра хочу повторять, положу и рис   Спасибо большое за вкусный супчик   Сыр луковый для супа не нашла в ближнем магазине, купила вот такой, очень понравился   | ||
| 25 Фев 2021 17:23 | Валенция Москва | |
| 27 Фев 2021 22:12 | Багира-Манго Минск | |
| 
Валя, как аппетитно выглядит твой супчик!     Забрала рецепт в закладки.  Спасибо.   | ||
| 28 Фев 2021 13:04 | Валенция Москва | |
| 
 Лариса, спасибо, что заглянула! Надеюсь супчик понравится! | ||
| 04 Мар 2021 21:50 | Сантима Омск | |
| 05 Мар 2021 0:09 | Валенция Москва | |
| 
 Тонечка, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что суп понравился!     | ||
| 02 Апр 2021 0:20 | Адриатика2009 | |
| 
Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!  | ||
| 03 Апр 2021 2:18 | Валенция Москва | |
| 
 Очень рада! Готовьте на здоровье! | ||
| 06 Апр 2021 21:15 | Елена 05 Москва | |
| 
Валентина, спасибо огромное за суп!
 Очень очень вкусный получился. Нам с мужем так понравился   Раньше никогда не делала с плавленными сырками, а зря   В соусы сырки добавляла, а вот суп первый раз такой сварила и так нам понравился, что даже зелень забыла в тарелку положить  , но в следующий раз обязательно, ещё вкуснее будет   Муж сказал добавить рецепт в любимые!!! | ||
| 07 Апр 2021 5:29 | Валенция Москва | |
| 
Елена 05
 Елена, очень рада, что суп понравился и Вам, и мужу! Готовьте на здоровье! Спасибо за аппетитный фотоотчет!   | ||
| 26 Апр 2021 15:56 | =Sjfahka-33= 63 года Россия | |
| 
Обязательно приготовлю ,спасибо    | ||
| 26 Апр 2021 16:19 | Валенция Москва | |
| 
 На здоровье!   | ||
| 22 Ноя 2021 1:27 | Адриатика2009 | |
| 
Спасибо за рецепт! Уже раз 5 готовила ваш супчик. Очень вкусно и быстро, выручает, когда нет времени.       | ||
| 22 Ноя 2021 5:08 | Валенция Москва | |
| 
 Очень приятно, что пользуетесь рецептом! Спасибо большое за отзыв!   |