Суп с сосисками и плавленым сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2021 22:05
|
Валенция
Москва |
|
Очень вкусный суп, который можно приготовить на «скорую руку». ____________________________________ на 3-х литровую кастрюлю: плавленые сырки для супа - 2 шт. сосиски - 4 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. рис - горсть зелень соль, лавровый лист, перец горошком ____________________________________ Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле. Натираем на крупной тёрке морковь, добавляем к луку и немного обжариваем. Сосиски (берите качественные, плотные) нарезаем кружочками, добавляем к овощам и все вместе обжариваем до готовности. В кипящую воду кладём рис и варим 5 минут. Затем кладём нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец горошком и варим почти до готовности. Добавляем зажарку из лука, моркови и сосисок. Кладём нарезанный мелкими кубиками плавленный сыр (у меня сырки луковые). Размешиваем, пока сыр полностью не растворится. Варим ещё несколько минут. Пробуем на соль, добавляем зелень и выключаем огонь. Даём супу настояться 15-20 минут и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
22 Фев 2021 22:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Валюша! Получается, я теперь первая на вкусный супчик!
Готовила его в горшочках, удобно, потому что не все мои едоки любят обжаренный лук и морковь в супах. Против таких добавок не протестуют в супах- пюре. Порционно в горшочках позволяет всем угодить))) Отличный вариант быстрого супчика Спасибо)) |
||
22 Фев 2021 22:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Валечка, слава богу, *ты нашлась*
Мне твой суп приглянулся тем, что он и сырный, и с сосисками. Никогда бы не догадалась про сосиски Рецептов с сосисками много в интернете, но мне понравилось в твоём варианте, что сосиски предварительно обжаривается с овощной зажаркой, а не бросаются в суп просто так, вкус будет совсем другой, хоть не пробовала, но чувствую Ещё про сырки луковые - это пачки по 100 г, такие твёрдые пачки ??? Давно не брала для супа такие, раньше пользовалась Обязательно приготовлю, спасибо |
||
22 Фев 2021 22:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Татьяна, сырки именно те, беру их для супов-пюре, вполне вкусный суп получается, как и раньше)) |
||
22 Фев 2021 22:41
|
t a s m i
|
Галиночка, а я думала, что я первая Пока писала на смартфоне (кстати, очень неудобно, особенно без цитат... а ноутбук не включала... ), пока путалась, редактировала, вот и опоздала Шучу Спасибо тебе за твой опыт в горшочках и про дополнение о сырках |
||
22 Фев 2021 22:47
|
Валенция
Москва |
|
Люньчик
t a s m i Девочки, целая эпопея получилась с этим супом Спасибо за бдительность! Очень жаль, когда рецепты пропадают. Танюша, супчик вкусный, со сливочной ноткой.. вот и Галочка подтвердила! Да, сырки в брикетах. Их сейчас столько разных вкусов! Готовь на здоровье! |
||
23 Фев 2021 18:20
|
marta18
Украина |
|
Подтверждаю, очень вкусный супец!!! Готовлю давно такой, только без сосисок. |
||
23 Фев 2021 19:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Я тоже давно готовлю суп с сырками, вкусно. Тут увидела, что разыскивается пропавший рецепт супа и вот он нашелся . Уже приготовила, всё для этого супа было в припасах. Суп нам с мужем понравился , спасибо за рецепт . Мужу понравилось, что с сосисками, новый вкус. |
||
23 Фев 2021 22:09
|
Валенция
Москва |
|
Попробуйте и вариант с сосисками |
||
23 Фев 2021 22:10
|
Валенция
Москва |
|
Мне очень приятно, что суп понравился. Готовьте на здоровье! |
||
25 Фев 2021 15:48
|
t a s m i
|
Валечка, такой вкусный супчик что впервые захотелось добавки, обычно для меня это не характерно, не люблю супы
А тут такой сливочный, мягкий вкус Я не очень увлекаюсь сосисками, но тут я "сдаюсь" Рис не клала Завтра хочу повторять, положу и рис Спасибо большое за вкусный супчик Сыр луковый для супа не нашла в ближнем магазине, купила вот такой, очень понравился |
||
25 Фев 2021 17:23
|
Валенция
Москва |
|
27 Фев 2021 22:12
|
Багира-Манго
Минск |
|
Валя, как аппетитно выглядит твой супчик! Забрала рецепт в закладки. Спасибо.
|
||
28 Фев 2021 13:04
|
Валенция
Москва |
|
Лариса, спасибо, что заглянула! Надеюсь супчик понравится! |
||
04 Мар 2021 21:50
|
Сантима
Омск |
|
05 Мар 2021 0:09
|
Валенция
Москва |
|
Тонечка, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что суп понравился! |
||
02 Апр 2021 0:20
|
Адриатика2009
|
|
Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!
|
||
03 Апр 2021 2:18
|
Валенция
Москва |
|
Очень рада! Готовьте на здоровье! |
||
06 Апр 2021 21:15
|
Елена 05
Москва |
|
Валентина, спасибо огромное за суп!
Очень очень вкусный получился. Нам с мужем так понравился Раньше никогда не делала с плавленными сырками, а зря В соусы сырки добавляла, а вот суп первый раз такой сварила и так нам понравился, что даже зелень забыла в тарелку положить , но в следующий раз обязательно, ещё вкуснее будет Муж сказал добавить рецепт в любимые!!! |
||
07 Апр 2021 5:29
|
Валенция
Москва |
|
Елена 05
Елена, очень рада, что суп понравился и Вам, и мужу! Готовьте на здоровье! Спасибо за аппетитный фотоотчет! |
||
26 Апр 2021 15:56
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|
Обязательно приготовлю ,спасибо
|
||
26 Апр 2021 16:19
|
Валенция
Москва |
|
На здоровье! |
||
22 Ноя 2021 1:27
|
Адриатика2009
|
|
Спасибо за рецепт! Уже раз 5 готовила ваш супчик. Очень вкусно и быстро, выручает, когда нет времени.
|
||
22 Ноя 2021 5:08
|
Валенция
Москва |
|
Очень приятно, что пользуетесь рецептом! Спасибо большое за отзыв! |