Валенция

Валентина
Москва
Очень вкусный суп, который можно приготовить на «скорую руку».
____________________________________
на 3-х литровую кастрюлю:
плавленые сырки для супа - 2 шт.
сосиски - 4 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
рис - горсть
зелень
соль, лавровый лист, перец горошком
____________________________________
Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле.
Натираем на крупной тёрке морковь, добавляем к луку и немного обжариваем.
Сосиски (берите качественные, плотные) нарезаем кружочками, добавляем к овощам и все вместе обжариваем до готовности.
В кипящую воду кладём рис и варим 5 минут.
Затем кладём нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец горошком и варим почти до готовности.
Добавляем зажарку из лука, моркови и сосисок.
Кладём нарезанный мелкими кубиками плавленный сыр (у меня сырки луковые).
Размешиваем, пока сыр полностью не растворится. Варим ещё несколько минут.
Пробуем на соль, добавляем зелень и выключаем огонь.
Даём супу настояться 15-20 минут и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!