Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2010 5:20
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Всех поздравляю с отвесиками, у кого есть!!! У кого нет - так будут!!!
Мое меню на сегодня: З - прямо к компу, подкрепиться вашей положительной энергией (дочь называет меня - злобный блоггер), а заодно - кофе с молоком+йогурт+тортик творожный, аж 2 куска О - запеканка из брокколи и кабачков с сыром, з/чай У - сливы+нат. йогурт Всем всего самого наилучшего, а главное - хорошего настроения и веры в свои силы!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2010 5:23
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||
|
Девоньки - красавицы, выручайте, я себе всю голову сломала что на природе кушать на соревнованиях...
ну в четверг вечером перед выездом поужинаю системно, а дальше:... в пт на обед в голову лезут только овощи гриль и сайра в банке - на ужин возвожно не стухнет творог, кефир и те же овощи... на субботу в обед - видимо опять сайра...(может ее с рисом сделать?)... ну пусть будет на ужин в субботу сыр с криспами и молоко... а вот на воскр. идеи у меня закончились - за трое суток вся молочка пропадет... чем ужинать - ума не приложу...штоли винище с сыром есть?!... вариант помидоры-огурцы не айс - знаю что ими не наемся
про сегодняшнюю еду: на завтрак (07:30) слопала здоровенный хот-дог с молочком ))) дождался он меня наконец-то... в 10 утра на работе сточила 2 киви - сижу довольная ))) на обед - прямо не знаю - домой бежать седни лень - буду питаться чем бог пошлет (а пошлет он меня видимо в ближайший магаз за сыром, творогом и фруктами) на ужин у мну ножки куриные с буленчиком
кака интересна яишня - и что получается без желтков? |
||||||||||
|
14 Июл 2010 6:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет! А у меня еще 0,5 кг отвалилось
Ах, до завтра очень надо еще 0,5 кг скинуть!!!! А потом можно и постоять (но лучше не надо.... ) У меня еще линеечка дробные значения не воспринимает, изменить можно будет, только когда 1 кг отвесится....
Свет! А еще подкину один способ! Есть у меня такая фотка: (маму на весы поставила). Потом распечатала, вырезала вес (50 кг. маловато для меня, но это пока так кажется), после мантры ухожу с весов, кладу на них распечатанное фото и снова встаю, смотрю, а я - типа 50 кг. и мысленно к этой цифре привыкаю. А то я когда про свой сегодняшний вес думаю у меня 67 только с третьего раза получается подумать, сначала думаю 87, потом: "Ой, нет, я же 77!" и только потом "Да, о чем я, я же 67!!!! Не верю...!" Вот, готовлю подсознание!!!!!! Как знаешь, есть доска желаний, а у меня весы желаний
Саш, я на природе тож кроме консервов и не знаю, что поесть... А может крупы с собой взять (рис, гречка) и там на ужин овощной плов в котелке делать или гречку варить и с овощами кушать? Больше ничего в голову не приходит... А рыбалка там не намечается? а то можно было бы рыбку варить или запекать на костре!
Рит, я валяюсь
Я сегодня ем: З. Виктория с молоком и сахаром, 1 кусочек пирога, 5 оладушек с повидлом, кофе с молоком. О. Салат-закуска из кальмаров (кальмары, морковь, рис, яблоко, лук, системный майонез)- рецепт приготовления к обеду выложу в наши рецепты, имбирный чай. У. Сыр, криспы, творог с чесночком и активией б\с, имбирный чай. Всем желаю отвесиков и удачного системного дня!!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2010 7:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Саша, сайру замени на лосось или горбушу в натуральную, в собств. соку. У меня та же проблема, тоже уезжаем. В горы. Но я что-то совсем не заморачиваюсь - фрукты, шашлык, помидоры, сыр и пить буду /воду/. Свежим воздухом надеюсь быть сыта. Доброе утро! Мое меню на сегодня: З: зч, киви, банан, сырок шоколадный, квас О: биточки мясные, листья салата, помидор, зч У: молоко, творог, чернослив |
||||||||||
|
14 Июл 2010 7:09
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||
оо - точно можно ж на прироже криспы намазать такой штучкой и съесть их Валюша, спасибо
круть... только как представлю сколько всего на себе нести придется
у нас на соревах особо не разготовишься... лагерь огроменный - около 300- 400 человек... конкретно в нашей стоянке человек 15 - и из девочек только я - мне и кашеварить на всех... на обед думаю себе борщик постный чтоль сделать? если тушенку положить в конце варки, после того как отсыплю себе в тарелочку овощной жижи? девоньки - а фасоль консервированную нам тож в борще низя?
ну конечно же - можно ж чернослив взять с собой Ирочка и тебе спасибо за идейку |
||||||||||
|
14 Июл 2010 7:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ну консервы, кроме рыбных в собственном соку, вообще-то нельзя, а так фасоль можно, только без мяса. И состав смотри, чтобы сахара не было и т.д. Но это же форсмажор, сильно не заморачивайся. Все же я думаю, что лучше поесть немного запрещенного, чем не есть вообще. Старайся, конечно, но без фанатизма!
А можно такой штучкой кружочки помидоров намазать (если вариант овощи+ молочка), это вообще ням-ням! |
||||||||||
|
14 Июл 2010 7:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
В жизни бы не согласилась! Я купила себе фасоль в банке, думаю, пригодится,еще яйца на ужин можно, адыгейский сыр. Санино печенье сегодня сделаю из овсянки б/сахара. |
||||||||||
|
14 Июл 2010 7:59
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
MansVV-Валюш, а классно ты с весами придумала!
Спасибо, спасибо! хочу! отвесы стабильные! что-то меня мой вес вообще расстраивает....но! одела свою давнюю юбку 44 размера-а она ПОЧТИ застегнулась. УРРРРА!!!! а ведь раньше на бёдра не могла натянуть.
Моё меню на сегодня: З. овсянка (ещё не надоела!) фрукты (яблоко, груша) О. рыба запечённая с сырным соусом У. творог 5% с яблоком
ага! Саша, тебе памятник надо при жизни- за такой труд! главное чтобы тебя мужики твои там оценили за это! |
||||||||||
|
14 Июл 2010 11:10
|
Я и мама
|
|||||||||
|
Доброе утро!Вот смотрю,каких Вы Все результатов добиваетесь....Смотрю,на маму,вижу что хорошеет!Думаю,что тоже буду вместе с ней и с Вами,похудеть правда не особо надо,но вот последить за питанием очень!
У мамы сегодня- З.спагетти с сыром,кофе,сливы. О.Салат из огурцов и хлебец. У.мясо запеченное с овощами. |
||||||||||
|
14 Июл 2010 11:19
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро, девули! отвесик -100 гр. вчера последний день перед отпуском- замоталась допоздна, не поужинала. только уже часиков в 22 выпила 1/2 стакана кефира и спать. с сегодня отдыхаю
всем удачи в похудении да и во всем остальном тоже |
||||||||||
|
14 Июл 2010 11:26
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет.
у меня за 2 дня привес в кило расстроена,но думаю это из-за жесткой диеты до этого
сегодня ем: з черешня, сырок глазированный, кофе с молоком о помидоры, огурцы, гречка с курицей тушеной у. яблоко и активия кефирная
вроде мясо ни с чем не сочетается |
||||||||||
|
14 Июл 2010 11:29
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||
на ужин мясо без ничего!!! с овощами низя
девочки, у меня на форуме по настоятельным просьбам благодарных мужчин ник "ЛегенДА" прям обо мне из уст в уста... отобедала седни гречкой и винегретом... (с гречки с чесным видом выковыряла мясо и подлив по максимуму)
а разве нам сыр можно в сочетании "овощи - молочка"? |
||||||||||
|
14 Июл 2010 11:58
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
|
Доброе утро!!! Всем у кого отвеси сегодня
.... у кого стояк - нерастраиваться," и на нашей улице будет праздник" И так мое меню на сегодня: З1:6:45-1,5хичина,помидорки с маенезиком,1 гренка,з/ч с сах-м и 2 дольки черного шеколада З2:8:40-5 абрикосок
О: отварной картофель присыпаный немного сыром и с-т с помидоров ,огурцов,лук,зелень с 1 ч.л. маенезика+1ст.молока У:еще не определилась,думаю или рыбка запеченая в фольге или курица отварная с буленчиком,з/ч вроде бы правильно..... |
||||||||||
|
14 Июл 2010 11:59
|
Алла_27
42 года Земля |
|||||||||
|
Всем доброго дня!
У меня вес встал, да еще и прибавил на 300 гр. с МЖ проблема
Сегодня, завтрак гречка с молоком, кофе. На обед взяла тоже гречку, но уже с кусочком мяса, через час поем. Р.S/ на ужин пока незнаю что, скорее всего просто овощи свежие, салатом (Надо исправлять ситуацию) |
||||||||||
|
14 Июл 2010 12:02
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||
|
Всем стройняшкам привет!
Я за эти выходные тоже, как и многие нарушала, в результате чего наела целый килограмм.
У меня точно такие же чувства и возникли. Но с понедельника взялась за себя опять строго и даже упражнения поделала, и даже скраб. Вчера стоически выдержала вечерние шашлыки с вражескими подначиваниями поесть. И мой счастливый организм решил меня вознаградить - скинул за два дня и тот килограмм, наеденный за выходные и еще - 300 гр прихватил. И после месячного кружения вокруг цифры 68 я наконец-то 67,7 первый раз за систему. Осталось закрепить результат.
Девочки, поздравьте меня. Ну я же молодец?
Валюшка, я в себе те же мысли ловлю. Как-то до сих пор даже не верится. Три года точно такой вес не видела. Так классно!
Аня, главное перетерпи не бросай, возможно и еще привес появится (тьфу-тьфу). Сейчас организма обрадуется, что его кормить начали - наестся, потом обрадуется, что его ПРАВИЛЬНО кормить начали. И с такой радостью начнет отдавать лишнее. Перетерпи хотя бы месяц. |
||||||||||
|
14 Июл 2010 12:13
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||||
вопчем не система а сплошная радость организьмам ))) |
||||||||||
|
14 Июл 2010 12:19
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
Конечно же молодец
Поздравляю,поздравляю я только о таком вес как у тебя мечтаю |
||||||||||
|
14 Июл 2010 12:23
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Ириш, ты просто умничка! Читаю твои посты и заряжаюсь позитивом спасибо за поддержку всем |
||||||||||
|
14 Июл 2010 12:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Мясо ни с чем не сочетается на ужин!!! Читаем списки с 1 страницы ВНИМАТЕЛЬНО!
Если ешь овощи с молочкой, то сыр уже нельзя. Но творог до 5% - это молочка. А сыр только в одном варианте сыр+криспы+молочка. Но я частенько такой ужин делаю: холодный суп из овощей на тане (или кефир с минералкой напополам), и помидоры кружочками, на которые намазан густо творог с чесноком и йогуртом б\с.
Как я тебя понимаю, у меня сегодня 66,5 - тоже первый раз за систему И вообще такой вес у меня был последний раз года 3-4 назад (примерно)! так, что поздравляю тебя, и вообще всех поздравляю!!!! Какие же мы молодцы, что взялись за себя и не морим голодом, не глотаем вредные таблетки, а с пользой и вкусно худеем!!!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2010 14:32
|
Haineko
|
|||||||||
|
Malay,А фрукты разрешенные взять???А так конечно сыр с крипсами самый удобный вариант,я им только так наедаюсь,хотя все по разному
|
||||||||||
|
14 Июл 2010 14:52
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||
|
Девочки, спасибо вам мои родные за поддержку. С вами и правда легче худеется.
Согласна на 100%, как вспомнишь эти диеты всяческие, эти голодовки когда вечером вечно мерзнешь и головные боли, всякие невкусные чаи и таблетки для похудения. А я ведь где-то около года назад в Интернете видела эту систему и там была пометка "Система-60" действенна для тех, кто хочет сбросить от 30 кг и более. И я не стала заострять внимание. А могла бы уже....................быть королевишной. Девченки, а у меня созрел вопрос. А кто сколько и за какой срок НАБРАЛ вес и по какой причине? Я вот точно знаю - после родов у меня не ушли и так и остались килограмм 8. А потом у меня и работа сидячая появилась, и уровень жизни немножко улучшился - стала есть лучше и больше, а двигаться меньше, и буквально за полгода-год на 10 кг сразу прям поправилась. И вот последние 3 года с этим весом жила. И тут опять я эту фразу вспоминаю "Система-60" действенна для тех, кто хочет сбросить от 30 кг и более, засела же она у меня в голове. Специально раскопала эту систему. И теперь уже такая счастливая без Системы никуда. |
||||||||||
|
14 Июл 2010 15:03
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
|
Всем привет
I.S, умница!!! Скажи, как гордо за себя?
MansVV, поздравляю тебя! Смотрю на твои -9 и понимаю, что нет ничего невозможного
Вы такие молодцы! Ваши успехи не перестают восхищать и вдохновлять
у меня сегодня тоже -0,7 кг
Кушаем так: З - вареная картошка, с сыром, майонезом, зеленью, морковный тортик, 4 овсяных печенья, вишни, цикорий с молоком О - гречка с тушеными куриными сердечками, салат капуста+огурчик+1чл масла, травяной чай У - тушеные кабачки, йогурт, сливы, травяной чай После ужина приятная физкультура - танцы
Всем хорошего дня и приятного вечера |
||||||||||
|
14 Июл 2010 15:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Я лично до родов весила всегда 50-55 (по сезону), когда вставала на учет по беременности весила 60 кг, а за 1 день до родов весила 69 кг. После родов очень сильно похудела, доходило даже до 48 кг (была как узник концлагеря). А когда ГВ закончила за 3 месяца набрала около 10 кг и дошла опять до 60 кг. Это было в 2004 г. летом. А потом до 2009 года как-то постепенно помаленьку толстела и все мне казалось, что все нормально. Как-то очнулась 1,5 года назад, когда дошла до 85 кг. И началась моя борьба с весом. Примерно год пробовала всякие диеты, с которых срывалась и все набирала назад. При этом все это время знала про систему, но почему то откладывала ее, хотелось быстро похудеть! Так или иначе но за этот год я все же смогла избавиться от 9 кг. И на систему 4 месяца назад я перешла в весе 76 кг. А сейчас уже 66,5 Чему безумно рада! Из всего что за это время перепробовала нравилась еще система "Похудей навсегда", но с нее я тоже слетела, так как там надо постоянно гликемическую нагрузку продуктов считать, а это не для меня, а так тоже полноценное и сбалансированное питание, а не голодовка. Именно на ней и потеряла 8 кг., а с остальных диет все возвращалось быстрее, чем уходило! Не знаю система у нас такая хорошая или этот форум творит чудеса, но бросить не хотелось ни разу, хотя нарушения и бывают, но редко и по поводу! Вот такая история! Пойду в фото до и после смешную фотку выставлю! |
||||||||||
|
14 Июл 2010 15:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
Всем приветики! У кого отвесики -поздравления и апплодисменты
У кого пока нет, тоже , потому что будут!
Девочки, кто спасается от жары, к нам заглянуло ваше солнышко! Спасибо, что поделились! Правда, пока катались на роликах и велосипедах, с детишками, запарились.... После прогулки - в душ! Красотааа... пока...
Моё меню: З. всякие вкусности О. мясо отварное, огурцы свежие, яблоко, чай У. скорее всего, молочка с фруктами |
||||||||||
|
14 Июл 2010 15:44
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||
спасибо девоньки что следите и на путь истинный наставляете.боше небуду. сегодня обед поменяла(плов благополучно остался в холодильнике)на обед было оварная курочка(филе)острый салат морковный и капелька майонеза(захотелось до дрожи в руках.я его уже болье полугода не ела) на ужин меня мой рыбак порадовал.сварила себе уху без картошки.специи и рыбка(запах до сих пор стоит, обалдеть) на завтра планирую З.бутерброды с сыром и маслом+чай О.уха с криспами У.овощное рагу |
ну в четверг вечером перед выездом поужинаю системно, а дальше:... в пт на обед в голову лезут только овощи гриль и сайра в банке - на ужин возвожно не стухнет творог, кефир и те же овощи... на субботу в обед - видимо опять сайра...(может ее с рисом сделать?)... ну пусть будет на ужин в субботу сыр с криспами и молоко... а вот на воскр. идеи у меня закончились - за трое суток вся молочка пропадет... чем ужинать - ума не приложу...штоли винище с сыром есть?!... вариант помидоры-огурцы не айс - знаю что ими не наемся
) У меня еще линеечка дробные значения не воспринимает, изменить можно будет, только когда 1 кг отвесится....

Валюша, спасибо
Саша, тебе памятник надо при жизни- за такой труд! главное чтобы тебя мужики твои там оценили за это!
всем удачи в похудении да и во всем остальном тоже
прям обо мне из уст в уста...