Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

14 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
masanaxx писал(а):
уха с криспами

Криспы на обед конечно можно, но с мясом и рыбой лучше не сочетать. Хотя смотри по себе!

14 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
homeward писал(а):
У - тушеные кабачки, йогурт, сливы, травяной чай

а разве так можно? по-моему ужин: или фрукты и молочка, или овоши и молочка. если я не права-пусть меня девочки поправят.
I.S писал(а):
Девченки, а у меня созрел вопрос. А кто сколько и за какой срок НАБРАЛ вес и по какой причине?

Ирина, хороший вопрос. мне тоже очень интересно проанализировать кто и как приобрел лишние киллограммы. моя история проста: лишний вес набрала от хорошей жизни. ночные и вечерние рестораны, кафе - да ещё и пиво после работы. вес рос постепенно и лишиние кэгэшки со мной уже лет 5. о системе узнала во время беременности и просто счастливат.к. вернулась в свою форму, которая былы до "пузика". продолжаю работать над собой!

14 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen
Молодчинка, вот ведь подметила ошибочку, и правда либо йогурт из ужина, дибо сливы надо убирать!!! Ставлю тебе системную пятерку!!!!

14 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Девчат, возник вопрос: а можно на обед сочетать мясо и рыбу?

14 Июл 2010 16:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
AnnaP писал(а):
а можно на обед сочетать мясо и рыбу?

Если очень хочется, то можно! На ужин - нет! А что такое мясо-рыбное ты готовить собираешься?

14 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
MansVV
просто у нас сегодня на обед давали харчо и на второе была рыбка печеная, вот и подумалось - можно ли сочетать!
я в обед не готовлю, потому как усиленно работаю)

14 Июл 2010 16:20

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девченки привет! за обед успела все перечитать, порадоваться за всех,мое меню. З. отбивная с помидором,вода. О. доедаем борщ без мяса. У. салат из помидор с творогом.

14 Июл 2010 16:25

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
а разве так можно? по-моему ужин: или фрукты и молочка, или овоши и молочка. если я не права-пусть меня девочки поправят.

MansVV писал(а):
от ведь подметила ошибочку, и правда либо йогурт из ужина, дибо сливы надо убирать!!! Ставлю тебе системную пятерку!!!

ОЙ!!! спасибо! переношу сливы в обед!
AnnaP писал(а):
у нас сегодня на обед давали харчо

Такое харчо, которое без картошки и без орешков?

14 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
homeward писал(а):
Такое харчо, которое без картошки и без орешков?

да, я пока половником в нем болтала, не нашла кроме морковки и риса почти ничегоSmile) но картошки и орехов точно нет Smile

Natalijatur писал(а):
О. доедаем борщ без мяса.

а ты наедаешься одним постным борщом? wacko1

14 Июл 2010 16:54

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет! Всех с отвесами Romashki Похоже, вошли в правильную фазу луны - отвешиваются многие, всегда б так...

I.S писал(а):
Ну я же молодец?

Конечно, молодец! Так держать!!! sharik
I.S писал(а):
кто сколько и за какой срок НАБРАЛ вес и по какой причине?

Мой вес тоже постепенно набирался. Худышкой никогда не была, широкая и тяжелая кость. В 2002 году весила 62-63 кг, в конце апреля сделали операцию - банальный аппендицит, но с осложнениями. 3-е суток ничего не ела, похудела до 57, критичесая для меня цифра, только нос был и ключицы торчали, страх! Потом постепенно поправляться начала, нарушился обмен веществ. Правда, все время старалась держаться, диеты всякие, таблетки, чаи... Но это кратковременные результаты, только бросала, все возвращалось с + Потом курить бросила, еще +. Вот так плюсами дошла этой зимой до 75, ближе к лету не влажу в вещи, шок... Еще и надумали ребеночка родить, я ужасалась, на кого похожа буду во время и после беременности. Случайно нашла этот сайт с вкусностями, все сокрушалась, попробовать хочется много, а поправляться нельзя. В нескольких рецептах заметила линеечки -60, так и вышла на этот форум. Стартовала на системе с 71.7, сегодня 66.7. Теперь готова и мамой становиться, мне не страшен лишний вес!!! Вот и моя история.

14 Июл 2010 17:12

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
ulianochkka писал(а):
А что за рецепт? Поделись Аня.

Цитирую: крабовые палочки развернуть туда отварной рис (соевый соус) пластик огурчика с зеленью.Мне понравилось nyam2
I.S писал(а):
А кто сколько и за какой срок НАБРАЛ вес и по какой причине?

У меня как и у многих банально: до родов вес был 54, после первых родов я поправилась ненамного и по-прежнему носила 44р, после 2-х родов и после кормления я поправилась до 46р, потом до 46-48р (по кг. не знаю), прошлым летом я была 66кг и казалась себе ужасно толстой, перестала есть после 18, похудела до 64, потом все это дело бросила и в итоге после новогодних праздников этого года стала 69кг и 50р!!! Вот это и был переломный момент, дома меня все успокаивали и говорили, что это размеры сейчас такие, но я то взяла сантиметр и обмерилась и ужаснулась. начала питаться по системе "Худеем с удовольствием"(там основа-творог, я долго потом на него смотреть не могла) и делать физ. упр-ия вес дошел до 66 и все, встал. Книга Система -60 у нас с прошлого года, но прочитав ее впервые мне показалось оч. сложно с выбором продуктов-обед, ужин, но решив, что терять мне уже нечего стала системиться и вот уже почти достигла рез-та, только теперь я думаю - цель сдвинится Wink !
Меню на завтра
З: хочу дранников уже неделю-завтра они мои, овсяное печенье
О: рис+тушеные овощи
У: молочка+сливы

14 Июл 2010 19:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Всем привет! Смотрю, в нашем полку прибыло. Я из отпуска вернулась, за отпуск ничего не нарушала, и обидно, что и не скинула ничего....
Мое меню:
З 9.50- 1 мантышка, 1 бутербродик с плавленным сыром, чай, 2 слоечки, и половинка бублика
О- 13.30- гречка+ запеканочка(кабачок, фарш говяжий, помидор, сыр, все без масла, немного кефира)+ огурец+ половинка помидора+ 1 маленькое яблоко, чай и 1 черносливина.
У 17.40- 2 крипсы, сыр 50гр, молоко...

Думаю, может завтрак и обед сократить?

14 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Клуся писал(а):

А может весь обед и не влезет в тебя? Wink А завтрак-то не стоит, а вес может быть потом ка-а-ак сброситься!

14 Июл 2010 19:16

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
I.S писал(а):
Девченки, а у меня созрел вопрос.

я всегда была полная.самый маленький вес помню лет 12 назад был в районе 95 кг.а так во взрослой жизни от 127 до 115.да и врачи мне подсудобили. гинеколог назначила таблетки, а меня за 2 месяца раздуло как шарик.сколько помню себя всегда стояла на учете по ожирению.может по этому у нас с мужем деток и нет. ведь весь жир мой является тоже эндокринной системой.когда на учет по бесплодию поставили профессор так и сказала-"вам девушка необходимо похудеть хотябы на 35 гк"

14 Июл 2010 19:21

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет Romashki
Клуся писал(а):

А гОлодно совсем не будет?.

14 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):

Ни в коем случае!!!! А что и объемы нисколько ни ушли? ты точно совсем-совсем не нарушала? Не отчаивайся, все будет, наберись терпения!!!!
masanaxx писал(а):
я всегда была полная.

Настрой правильный "была", но есть неправильное слово "всегда". Ты обязательно будешь такой, какой захочешь! И все обязательно наладится... я верю, и ты поверь!!!

14 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
Настрой правильный "была", но есть неправильное слово "всегда". Ты обязательно будешь такой, какой захочешь! И все обязательно наладится... я верю, и ты поверь!!!

Валюша, а ты у нас часом по первому образованию не психолог? Сколько тебя читаю, уже столько психологических трюков вычитала Wink

14 Июл 2010 20:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
I.S писал(а):
Девченки, а у меня созрел вопрос. А кто сколько и за какой срок НАБРАЛ вес и по какой причине?

У меня тоже банальная история Embarassed Никогда не была худышкой, но была в одном весе. После беременности и родов (и первые и вторые), видимо, гормональный фон сдвинулся, и попёрло. Во время первой, слушала маму да бабушку " надо ребёночка кормить", жили деревне (молоко, мука, картошка, макароны), ну и раскормила (сынок 4кг.) и маму заодно girl_haha После родов также продолжалось, незаметно наела до 90кг! wacko1 при росте 170см.. Когда увидела эту цифру на весах, пришла в ужас! Тогда уже вышла на работу и взялась за себя. Разными способами похудела всё таки до 68кг.. После 2 беременности опять та же история, хотя здесь, я уже соблюдала кое какую диету, набрала меньше. Потом кормила дочу, вобщем, было во мне 84кг.. Когда доче исполнился годик, пошла на фитнес, немного скорректировала питание, хотя дочу всё ещё кормила грудью. Удалось похудеть до 70кг.. Потом немного расслабилась, набрала 4кг, потом опять собралась, сбросила их. И вот, дочуре 3,5г., и я пытаюсь дойти до заветной цифры 60кг. (пока, незнаю, как буду при этом выглядеть) Но очень хочется одеваться так, чтобы не маскировать свой жирок и свободно ходить на пляж и ещё много чего! Embarassed
Девчоночки, скажите, пожалуйста, хочу сделать окрошку, правильно ли я поняла, либо с яйцами и колбаской, либо с картошкой?

14 Июл 2010 20:09

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
I.S писал(а):
А кто сколько и за какой срок НАБРАЛ вес и по какой причине?

У меня по всем индексам массы тела вес не то чтобы лишний, и все, кому говорю что хочу похудеть, крутят у виска пальчиками, но тем не менее.. Я всегда была перфекционисткой и образцово-показательной девочкой, пресловутые 90-60-90 были самой обычной нормой и я очень этим гордилась. Потому как больше гордиться особо и нечем.. Последний год жила одна в другом городе - без семьи, без друзей, основным развлечением было тыняться по магазинам после работы, и жевать что-нибудь над книжкой. В итоге вернулась домой тяжелее на 5 кг, ни одно платье не застегивается.. Просто поменьше есть вообще не сработало, от строгих диет кружилась голова и один раз вообще со стула не смогла встать.. Месяц назад заметила на этом форуме ваши линеечки - и вот уже две недели с вами сердцем и душой, чему очень рада girl_in_love
Девушки, повторюсь но скажу еще раз, что ваша решительность и настойчивость, и ваши потрясающие результаты впечатляют, восхищают и воодушевляют. Вы такие молодцы! Romashki Romashki Romashki
anzhellik писал(а):
правильно ли я поняла, либо с яйцами и колбаской, либо с картошкой?

С яйцами и колбаской или с яйцами и картошкой, правильно?

14 Июл 2010 20:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Валюша, а ты у нас часом по первому образованию не психолог?

Нет! По первому образованию и по жизни я - историк!
anzhellik писал(а):
Девчоночки, скажите, пожалуйста, хочу сделать окрошку, правильно ли я поняла, либо с яйцами и колбаской, либо с картошкой?

Все правильно и квас после 12 нельзя, заправляй чем-нибудь другим!

14 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Спасибо, Валюша! Rose Заправлять буду кефиром с минералкой или Таном.

14 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
MansVV писал(а):
Все правильно и квас после 12 нельзя, заправляй чем-нибудь другим!

А яйца с картошкой разве нельзя?

14 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
homeward писал(а):
А яйца с картошкой разве нельзя?

Можно! Картошку с мясом нельзя! То есть окрошка либо с яйцами и колбасой, либо с яйцами и картошкой!

14 Июл 2010 20:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Можно! Картошку с мясом нельзя! То есть окрошка либо с яйцами и колбасой, либо с яйцами и картошкой!

Валюш, ты у нас, как кот-баюн, все расскажешь, всех успокоишь, кому надо навешаешь. good2 Читаю с удовольствием вместо худ. лит-ры! Wink Умничка наша! Сегодня по ряду причин целый день у мартена. На завтрак /похвастаюсь/ у меня будет овсяное печенье и кекс "Мечта." Выглядит аппетитно. nyam2
У меня готов овсяной кисель. Поскольку это случилось в 17 ч. я его только лизнула. unknown Пока впечатлений нет, на завтрак я его попробую, только не знаю с чем. Провела эксперимент на муже, сказала съесть, как лекарство. Употребил все до донышка с овсяным печеньем. Вроде доволен жизнью. girl_in_love

14 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Валюш, ты у нас, как кот-баюн, все расскажешь, всех успокоишь, кому надо навешаешь.

Вот-вот, я же говорю, ПСИХОЛОГ! Smile

Наверх
;