Рагу из свинины с бананами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2008 22:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Исходные продукты 600 г свиной корейки нарезать на кубики. 2 луковицы ( в рецепте 4) нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Лук из сковородки удалить и положить туда кусочки мяса. Обжарить до корочки мясо, вернуть в сковороду лук. Посолить, посыпать 1 чайной ложкой карри, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, подлить немного воды и тушить с закрытой крышкой около 40 минут. Бананы по рецепту должны быть зелеными, таких я не нашла. Поэтому взяла 6 штук мини-бананов. Их надо нарезать на крупные дольки. Положить их к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить зелень, например киндзу. Очень вкусно. Приятного аппетита ! |
||||||||
18 Мар 2008 22:58
|
Ina
54 года Латвия |
|||||||
Выгледит ,ну просто очуметь
Спосибо за рецепт |
||||||||
18 Мар 2008 23:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ольга К.
Олечка, как вкусненько!!!!! Обожаю мясо с фруктами!!! Спасибо!!! |
||||||||
18 Мар 2008 23:35
|
Ольга К.
|||||||
И вкусно очумительно На здоровье, Инночка
Очень рада, что тебе понравился рецепт |
||||||||
19 Мар 2008 0:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оленька, просто шикарно!!! Я ещё не успела твою курочку по королевски приготовить, а тут ещё один шедевр. То мои мужчины захотели рыбу, то лепёшки, то курицу гриль, вот так очередь и не доходит до твоего рецепта. То дома нет шампиньонов, а то есть грибы а нет паприки. Вот так и живём, а хороший магазин от нас 10 км, есть 2 км от нас магазин, но такой пустой и дорогой, дешевле ехать 10 км.
Спасибо, Оленька!!! Я уже и обещать боюсь. |
||||||||
19 Мар 2008 0:10
|
Танюня
53 года Канада |
|||||||
Оленька, спасибо за очередную вкусняшку!!!
|
||||||||
19 Мар 2008 0:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ольга К.
Курицу в банановом соусе уже готовила, понравилось. Теперь попробую приготовить свининку по твоему рецепту. Спасибо за вкусняшку |
||||||||
19 Мар 2008 0:59
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
ой, какое чудесное блюдо!!! Бананы со свининой - очень оригинально! Никогда еще их вместе не пробовала! Спасибо за шикарный рецепт!!! |
||||||||
19 Мар 2008 1:39
|
Ольга К.
|||||||
Любочка у меня та же самая история ! Ничего, главное записать рецепт себе в копилку когда-нибудь и до него очередь дойдет. Твои замечательные рецепты у меня тоже своего часа дожидаются
Танечка, на здоровье, дорогая !
А я нет Где рецепт, Валечка ? Поделись по секрету
На здоровье, Оксаночка ты же у нас главный любитель бананов, тебе должно понравиться это рагу |
||||||||
19 Мар 2008 2:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот здесь. http://forum.say7.info/topic3664.html Оля, посмотри, может, понравится. |
||||||||
19 Мар 2008 2:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Люкс! Я тоже очумела
|
||||||||
19 Мар 2008 2:53
|
Ольга К.
|||||||
Валечка, вот ведь склероз проклятый Я ведь даже отзыв там оставила. Ну теперь, когда я все-таки несмотря на свой консерватизм , попробовала тушеные бананы, я с большой охотой приготовлю и по твоему рецепту курицу. Спасибо
Люси Рагу и правда вкусное |
||||||||
19 Мар 2008 5:56
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,какой ты гурман,такие интересные сочетания,я бы даже не рискнула...Но после тебя я тоже решусь попробовать!Спасибо!!!
|
||||||||
19 Мар 2008 13:18
|
Ольга К.
|||||||
Лилечка, скажу тебе как гурман гурману, это действительно вкусно Я тоже долго не решалась Книга-то у меня с 1995 года Попробуй, может и тебе понравится Главное дело, готовится очень быстро и без затей в плане готовки. Просто тушится и все. Спасибо тебе за отзыв
|
||||||||
19 Мар 2008 18:01
|
olya-bolebok
olya 47 лет киев |
|||||||
Блюдо выглядит не только вкусно и аппетитно,но и очень вкусно получается,гарнир подобран,тоже в тему.Мне и моей понравилась рагу.
|
||||||||
19 Мар 2008 18:58
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо на добром слове Мне очень приятно, что рагу понравилось |
||||||||
09 Дек 2009 20:10
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
10 Дек 2009 1:49
|
Ольга К.
|||||||
Как я рада, Надюшик, что рагу понравилось ! СПАСИБО огромное, солнышко, за такой приятнейший отзыв! Я тоже думаю, что это очень вкусно Фото отличное, молодец!
|
||||||||
05 Янв 2010 2:14
|
Юся76
Юлия 48 лет Балашиха |
|||||||
Оля, здравствуйте, сегодня в газете что-то похожее вычитала, решила закинуть поиск здесь и снова есть такое сочетание, столько всего интересного, здорово, думаю, на днях приготовить, спасибо Вам
|
||||||||
05 Янв 2010 2:40
|
Ольга К.
|||||||
Попробуй, Юленька Буду рада, если понравится СПАСИБО за внимание к рецепту!
|
||||||||
05 Дек 2010 22:01
|
Дельта Т
41 год Днепропетровск |
|||||||
вчера приготовила рагу из свинины по этому рецепту. Всей семье очень понравилось
|
||||||||
07 Дек 2010 0:53
|
Ольга К.
|||||||
Я очень рада, Тонечка СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||
20 Апр 2011 14:46
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||||||
Очень красивое блюдо. Скажите пожалуйста, а если заменить свинину куринным филе, то тоже будет вкусно или лучше так не эксперементировать?
|
||||||||
21 Апр 2011 0:56
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО, Танечка, я старалась
В этом блюде можно заменить свининку на курочку. Вкусно будет обязательно, но уже по-другому Ну и конечно тушить филешку куриную нужно в два раза меньше по времени. |
||||||||
21 Апр 2011 22:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||