Жареная картошка, ароматная
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 06 Янв 2012 23:46 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | |
| 
Уже бьольше года не жарила кртошку, а сегодня так захотелось, приготовила на обед     Нам понадобиться: картошка лук репчатый кусочек сала бекон( у меня бочок копчный, сами коптим)- не обязательно, но с ним вкуснее   лавровый лист, соль, перец молотый(у меня набор из перцев) Сало режим на мелкие кубики, обжариваем, если бекон очень жирный, то сам жирок нарезаем также как и сало. Масло не добавляю. Кидаем к салу нарезанную картошку, солим. Когда кртошка будет полуготовой, добавляем лук, порезанный полукольцами, кубики бекона/бочка, лавровый лист( пару штучек), перчим, дожариваем.     | ||
| 07 Янв 2012 0:27 | Бабулька. 55 лет Московская область | |
| 
Ой, картошечка горяченькая...Мнямка....    Да с бекончиком...  Долой на Рождество талию!!!!!       | ||
| 07 Янв 2012 0:38 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | |
| 07 Янв 2012 4:10 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |
| 
 Жарить картошку раз в год-это преступление.У меня семья ее требует раз в неделю. | ||
| 08 Янв 2012 2:05 | Катя Астрахань 44 года | |
| 
Эх,хороша картошечка!           Но фигуры родственников...Это только на праздники       | 













 
 
