Жареная картошка, ароматная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2012 23:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Уже бьольше года не жарила кртошку, а сегодня так захотелось, приготовила на обед
Нам понадобиться: картошка лук репчатый кусочек сала бекон( у меня бочок копчный, сами коптим)- не обязательно, но с ним вкуснее лавровый лист, соль, перец молотый(у меня набор из перцев) Сало режим на мелкие кубики, обжариваем, если бекон очень жирный, то сам жирок нарезаем также как и сало. Масло не добавляю. Кидаем к салу нарезанную картошку, солим. Когда кртошка будет полуготовой, добавляем лук, порезанный полукольцами, кубики бекона/бочка, лавровый лист( пару штучек), перчим, дожариваем. |
||
07 Янв 2012 0:27
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|
Ой, картошечка горяченькая...Мнямка....
Да с бекончиком... Долой на Рождество талию!!!!! |
||
07 Янв 2012 0:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
07 Янв 2012 4:10
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Жарить картошку раз в год-это преступление.У меня семья ее требует раз в неделю. |
||
08 Янв 2012 2:05
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Эх,хороша картошечка! Но фигуры родственников...Это только на праздники
|