Салат из китайской капусты с арахисом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2009 21:26
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Хочу предложить вам очень вкусный салат, который делается быстро из простых продуктов. Итак, нам понадобится: ветчина марин. огурцы китайская капуста арахис сметана майонез Ветчину и огурчики порезать соломкой Капусту тоже нарезать соломкой Всё перемешать. Можно сразу заправить сметаной и майонезом (я беру их примерно в равных количествах), а можно выложить на тарелку, и сверху полить сметанно-майонезной смесью и посыпать обжаренным арахисом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!!! |
||||
09 Авг 2009 21:35
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Luter
Замечательный салатик Обязательно попробуем! |
||||
09 Авг 2009 21:42
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
-МаришКа-
Спасибо, Марина!!! |
||||
10 Авг 2009 22:28
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Какой интересный салатик спасибо будем пробовать
|
||||
10 Авг 2009 23:42
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
S.Lilia
Лиля, спасибо! Я надеюсь, тебе понравится Мне так очень нравится: 10 минут - и можно ужинать! |
||||
09 Дек 2009 0:24
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
ВАУ вкуснотень то какая ,забираю
|
||||
09 Дек 2009 1:54
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Алусик-мамусик
Спасибо!!! Действительно вкусно, мне очень нравится |
||||
26 Авг 2010 0:17
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
Людочка, салатик классный, из минимума продуктов- за мгновение готовится... Супер!
|
||||
26 Авг 2010 0:56
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
sfinks
Леночка, спасибо за отзыв!!! Готовится действительно за мгновение, вкусно даже без арахиса, но он всё-таки придаёт изюминку! |
||||
26 Авг 2010 2:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Luter
Людочка,салатик отличный!Я делаю такой со свежим огурчиком и без арахиса хотя можно считать что это другой салатик,правильнее сказать похожий! Сейчас лето и маринованное есть не хочется,поэтому именно сейчас я бы со свежим делала Я ещё немного зелени крошу Идею с арахисом возьму на заметку У меня есть салат "Банкет" - там тоже арахис добавляется Вкуснота! Спасибо за хороший рецепт,Людочка! |
||||
26 Авг 2010 11:13
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Интересный салатик, попробую, но возьму кедровые орешки, арахис в салатах не лю
Спасибо |
||||
26 Авг 2010 13:56
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Lakshmi
Анжелика, спасибо за отзыв! А я со свежим огурцом не пробовала, уж очень люблю всё маринованное
Обязательно посмотрю, если глаза не разбегутся в таком количестве твоих шикарных и вкусных рецептов! chippo Лена, спасибо, что заглянула!!!
Думаю, с ними будет ещё вкусней!!! |
||||
05 Мар 2014 19:55
|
Марина-И
Марина |
|||
спасибо за рецепт
|
||||
08 Мар 2014 0:58
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Марина-И
На здоровье!!! |
||||
28 Янв 2021 16:51
|
Nina春ä
Чита |
|||
Людмила, я прочитала рецепт и решила при случае приготовить. Почему-то из головы совершенно вылетели огурцы в составе, так что сделала без них, но решила, что там были помидоры (видимо фото отложилось в голове), заправила просто майонезом. Получилось вкусно, арахис очень в тему. Благодарю за рецепт!
|
||||
07 Май 2021 13:43
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Nina春ä
Нина, как я рада, что салат понравился! Кстати, давно его не готовила, надо сделать Здесь именно арахис придает необычный вкус, а то, что с помидорами, так может, даже свежее и интереснее Спасибо большое за то, что воспользовались рецептом |