Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Исходные продукты
600 г свиной корейки нарезать на кубики. 2 луковицы ( в рецепте 4) нарезать и
обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Лук из сковородки удалить и положить туда кусочки мяса. Обжарить до корочки мясо, вернуть в сковороду лук. Посолить, посыпать 1 чайной ложкой карри, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, подлить немного воды и тушить с закрытой крышкой около 40 минут. Бананы по рецепту должны быть зелеными, таких я не нашла. Поэтому взяла 6 штук мини-бананов. Их надо нарезать на крупные дольки. Положить их к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить зелень, например киндзу. Очень вкусно. Приятного аппетита !