Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2010 14:07
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Девочки всем привет
А я не смогла пить имбирь с чесноком - изжога замучала. И еще девочки хочу предупредить, сейчас жара на улице, потеем, и говорят что весь этот имбирно-чесночный "аромат" через пот выходит. Так что лучше проэкспериментируйте с чесноком на выходных, а не перед работой Мое меню на сегодня: з. чай, тортик, бутер с колбаской о. окрошка системная у. курочка запеченная в духовке в фальге |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 14:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
masanaxx
Лена! Ругаю тебя на чем свет стоит!!!! Ай-ай-ай, как так можно!!!! БАНАНЫ вечером!!!! Kateriska А мы без чеснока завариваем, просто имбирь и лимон! Вот я вчера на огороде потела несколько часов и никаких неприятных запахов. А вот с чесноком не могу решиться сделать, может позже?!
Наташа, организмы у всех разные, процесс похудения протекает неодинаково! не зацикливайся! И у тебя все будет замечательно!!!! Ты обязательно достигнешь своей цели!
Может это дало такой эффект? Попробуй несколько дней не делать, а потом опять начни, если будет опять плохо, значит - это просто не твое!!!! anzhellik Анжела, каждый сам решает, что ему важнее, кому пиво с рыбой, а кому стройность и привлекательность! Ты вот между пивом и собой любимой, выбрала пиво. Полюби себя по-настоящему, себя единственную, умницу, красавицу, и тогда будешь всегда делать выбор только в свою пользу!!!! Выходные - это время когда только ты определяешь график, а значит нарушать или нет только в твоих руках!!!! Любишь пиво - пей в субботу утром, с рыбой и с сыром, да с чем угодно, ведь утром МОЖНО ВСЕ! А с 12 начинаем любить исключительно себя, а значит есть и пить только полезное и похудательное!!!! Пообещай себе, что если продержишься следующие выходные, то что-то себе подаришь приятное, может это сработает!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 14:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Да я так , предупредить на всякий случай |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 14:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Да я представляю, какой может быть от постоянно употребляемого чеснока запах (мягко говоря)!!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 15:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
|
завтра день х...очень сложный(((встать в 4 утра...поехать в москву.электрички..жара-35 градусов...кд,...метро...
ужасно!!!!!!!! очень надеюсь , что выживу... завтра буду есть:завтрак:кусочек пирога со смородиной,пару слоеных маленьких печенья. обед:буду в дороге скорее всего яблоко и вода.много воды.
ужин:творог, активия,яблоко |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 15:03
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
Я если честно расстроилась, понимаю что сколько лет накапливала, а похудеть хочется сразу. С 8 августа едем с малявкой в санаторий под Феодосию мне хотя бы 3 кг сбросить. |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 15:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Все возможно, главное, соблюдать правила и радоваться жизни. Не расстраиваться ни в коем случае!!!! Подумай, как здорово, что впереди отдых, а остальное приложится!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 15:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Знаешь, мне кажется что мужчины легче худеют, если соблюдают некоторые ограничения и не срываются на пиво по вечерам. У меня муж вообще не толстеет а худеет или в своей норме держится хотя ест всё подряд без ограничений по времени. Так что все мы разные |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 15:39
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Ой девочки,у нас 42 в тени
Начались кд,ничего не хочется.Первый раз перед кд еле могу в себя что то впихнуть,обычно жора здравствуй(Ужасно так
з-мороженое,еле сьела и чуть крыжовника.Попила чуть чудошоколада о-тефтели с гречкой+помидорка у-помидорка и чуть молока |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 16:34
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||||||||||
|
Всем большой привет
Сразу честно признаюсь, нарушали мы с мужем в выходные. Купили машину и обмывали С завтрашнего дня оба как обычно на системе. Наше меню на завтра:
Завтрак (мой) в 8:30: бутерброды, эклер, горбуша копченая. Завтрак (мужа) в 8:30: курица жаренная, черничный пирог. Обед (общий) в 14:30 мясное суфле, рис, слива. Ужин (общий) в 18:00 мясное суфле. (состав: фарш (самодельный), специи, яйцо) Завтра наверное испугаюсь встав на весы |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 16:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Да знаю, знаю... Но почему-то стало тяжело отказаться Раньше, месяцами держалась, и без сладкого и без мучного (что очень люблю), все вокруг жуют, а мне хоть бы что
Лучше уж вообще без него, чем с утра
Будем работать над собой |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 17:25
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
Ritiko
Iri$k@ Девочки! какие вы КРАСИВЫЕ!!! ваши авочки меня сразили наповал!!!
Девочки уже за меня ответили. Спасибо!
Моё меню сегодня было такое: З. овсяная каша, яблоки из компота, кусочек халвы О. был поздний и плотный. перец фаршированный, гречка, 30гр. сыра, салат овощной (огурец, помидор, зелень) У. вот тут я согрешила. приехали в деревню к маме, поела смородины. ну сильно хотелось...свежей...прямо с куста.. насчёт остального (булки, конфеты и т.д.) я продержалась! и как меня только не уговаривали...ох, и не люблю я сейчас выходные! всё время в разъездах, по гостям, столько соблазнов и приёмы пищи не по графику. зато проверка силы воли отличная! |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 17:29
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Мое меню на сегодня немнго поменялось - в обед+2 кусочка арбуза, а вечером вообще курица с куринным бульоном. Планы на застра: З: каша5 злаков+кофе+кукур. палочки О: борщ (почти нормальный, но с кабачком вместо картошки), 2 яблока У: надеюсь холодный суп с кефиром. |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 17:41
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Системный ? |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 18:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Я сегодня ела:
З. 8.00 омлет, 2 бутера с маслом и повидлом, кофе с молоком. 11.00 150 гр. пиццы, стакан брусничного морса. О. 14.00 салат из огурца, помидора, зелени и йогурта, кусочек сыра, имбирный чай. У. 17.30 свекольник на минералке с кефиром, огурец свежий, имбирный чай. |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 18:58
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
|
Приветики прекрасные девчата!!
Вот наконец-то и у меня начинаются выходные планирую всякой вкуснотищи системной наварганить
я больше не будууу меня на ревизию и закрытие точки заслали,вернулась,уставшая и голодная,что нашла....Там лучок и морковка были,не жаренные
И я, и я того же мненияяя
Поздравляю
Девочки,я поменяла еду..На обед были кабачковые бочонки с гречкой,а на ужин будет кусочек отварной курочки и бульон с нее. |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 19:04
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Конечно : вареная свекла, огурец, сырой кабачок, зелень, кефир. |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 19:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Июл 2010 20:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
anutka-anutik
Мы с тобой сегодня почти за одним столом ужинали!!!! Только у меня вместо кабачка помидорка была!!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 20:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня: З. Сырники с сметанкой и вареньем,чай.
О. Баклажан запеченный с сыром и чесноком, стакан кефира. У. Салат овощьной заправленый творожком. |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 21:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Привет! Это вкусно? Как запекать? |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 21:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Присоединяюсь к вопросу!!! Баклажаны очень люблю, но раньше только жарила, а как запеченные? |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 21:32
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||||||
|
Iri$k@
Привет!А за сколько сбросила 23кг? |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 21:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Аллуся21
Возьму на себя смелость ответить за Ирину, пока ее нет. У нее в линеечке написан срок - это 6 месяцев и 26 дней! Но прошу заметить, что она в отличие от некоторых очень строго соблюдает правила! |
||||||||||||
|
11 Июл 2010 21:42
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||||||
|
А если я совершаю каждый день велопрогулки где-то по часу это считается физ.нагрузкой?
|
, предупредить на всякий случай
С завтрашнего дня оба как обычно на системе. Наше меню на завтра:
Раньше, месяцами держалась, и без сладкого и без мучного (что очень люблю), все вокруг жуют, а мне хоть бы что
ваши авочки меня сразили наповал!!!
насчёт остального (булки, конфеты и т.д.) я продержалась! и как меня только не уговаривали...ох, и не люблю я сейчас выходные! всё время в разъездах, по гостям, столько соблазнов и приёмы пищи не по графику. зато проверка силы воли отличная!
Вот наконец-то и у меня начинаются выходные