Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2010 20:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
во и я...у меня после выкидыша стали не кд..а пипец. и заниматься не могу(хотя и останавливать тоже не хочу)
так-руками помахала -и все нереально вообще |
||||||
|
10 Июл 2010 20:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
А у меня всегда такие были... Да не расстраивайся, несколько дней ничего не решат!!! Может просто подышать как в Бодифлексе, чтобы совсем не прерывать, но я на дня 3-4 перестаю делать вообще! |
||||||
|
10 Июл 2010 21:40
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Ирина, да не поняла ещё, там же пишут, что надо регулярно и эффект не сразу. вот решила конкретно заняться собой. сначала каждое утро выпиваю 1/2 ст. кефира с размолотыми семенами льна, а потом овсянку с отрубями. посмотрим ... а вообще, раньше их ела неделю непрерывно-мне понравилось-с моим ленивым кишечником (простите за подробности)-для меня это идеальный вариант. |
||||||
|
10 Июл 2010 22:00
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Всем привет!
А меня уже 4 дня тошнит почти от всего (пока не ем все хорошо)-от БФ такого не было не у кого случайно, а то мы же там живот втягиваем, может думаю у меня так желудок реагирует? Картошечка сегодня получилась вкусная, масла я совсем немного добавила. Планы на завтра: З: слойки с повидлом+кофе О: курица с гречкой У: холодник со свеклой, огурцом и кефиром |
||||||
|
10 Июл 2010 22:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
anutka-anutik
Вполне возможно, что от БФ. У меня так от калланетика было, тошнило и после занятий предобморочное состояние... я неделю себя помучила и бросила. Так что наблюдай за собой, может это не твое? А ты подолгу делаешь, какой комплекс по продолжительности? |
||||||
|
10 Июл 2010 23:19
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Девочки-красавицы,здравствуйте!! Как у много новостей за 2 дня!!
Всех рада читать,с новыми результатиками вас
Катюшка!!!Ты просто суперрр,красотка!!!Так держать
Умничка,самое главное верить!!! [quote="Natalika 76"]Д У меня радость, вот уже 3 дня вес держиться 62-63 кг. Урааа,ураа!!
Я сегодня кушала подручный корм
З-овощи паренные(со вчерашнего ужина) О-Творог и ряженку У-печенка с овощами б/м,рыбка-1кус. На завтра хочу: О-запеченная цветная капуста У-кабачковые бочонки |
||||||
|
10 Июл 2010 23:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет
Спасибо большое всем, всем, всем за поздравления , что бы я без вас делала . От вас такая поддержка
Мое меню на сегодня з. чай+кусочек торта+бутер с майонезом и копченой колбаской о. окрошка системная (в такую жару ни чего кроме неё не охото )
у. бокал молока+яблочко+ 4 дольки грейпфрута |
||||||
|
11 Июл 2010 0:55
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Всем добрый вечер! Меню на завтра
З макароныс овощами и мясом, пол пирожка с повидлом О гречка с ленивой курочкой (сделала с луком, помидором, кабачком, перцем сладким и чесочком, чуть тарелку не проглотила сегодня, так вкусно!!! )
У сыр, крипсы, молоко |
||||||
|
11 Июл 2010 1:15
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет красотки.
мой ужин сегодня немного изменился.ужинала двумя кусками арбуза и ряженкой
планы на завтра: З.птичье молоко,з.ч. О.овощное рагу тушеное,салат из св.овощей. У.даже не знаю чего б придумать
разбаловалась совсем |
||||||
|
11 Июл 2010 1:30
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
Iri$k@
MansVV ой, пасиб девочки! Будем закреплять. Правда сегодня не то от радости, не то от жары... короче говоря, день на даче и не удержалась, ну как своих ягодок не полопать с грядки. А так все системно было и по плану.
На завтра: З. хлопья с молоком, 2 блинчика и красная смородина. О. молодая картошечка вареная с овощами У. хочу сырников системных, надеюсь утром запеку, пока крутиться дома буду. Сегодня утром минут 15 около зеркала крутилась и смотрела как у меня лишние волны по бокам уходят. Таак радостно, ухх! |
||||||
|
11 Июл 2010 1:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
||||||
|
11 Июл 2010 1:51
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Девочки привет!
Оленька, мясо и рыбу на ужин не совмещаем ни с чем.
ЗдОрово! Поздравляю! |
||||||
|
11 Июл 2010 2:20
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Яночка спасибо К сожалению,я его(вес) откормила поболее
У меня всего 3 кг минус |
||||||
|
11 Июл 2010 6:21
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
|
Всем доброе утро!!!
ВАлюша, с чесноком - горчит, но действовал наверняка - есть не хотелось и кг уходили быстрее, живот пропал очень быстро, ради этого и терпела горечь. На запах муж не жаловался, я старалась раза 3-4 в день чистить зубы и резинку жевательную жевать. Но, сейчас, с с лимоном, намного вкуснее и приятнее...
ВАлюш, а давай!!! Мы поддержим!!! Вчера гуляли по пляжу с дочерью и я наклонялась в поисках ракушек этак 2км, используя твой метод с весами! Ну чем не применение?!
Сегодня ем: З - 3 ложки Нутеллы+кофе с молоком+1 банан+1 киви+5 печенек О - огурчик+помидорчик+ угорь, запеченый на гриле под соевым соусом У - 1ст. нат.йогурта+апельсин |
||||||
|
11 Июл 2010 6:43
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
Настен, а что дают семена льна? Всем привет !отчитываюсь за субботу. З.1 6ч20м пироженные 2 шт.+чай З. 11ч00м 2 кус.колбаски 1 помидор1 кус.ржаного хлеба О.получился чуть позднее чем обычно. шашлык+салат(огурцы,помидоры,всяка жива зелень)+ огурцы в прикуску+пару кус.ржаного хлеба(не удержалась) У. шашлык(я столько мяса ни когда не видела и не ела )
накупалась как лягушка.на базе отдыха поставили водяные горки.пару раз прокатилась(ощущение ОБАЛДЕТЬ!!!!!но думаю,что больше не полезу,хотя......))))) сегодня встала на весы вес то же!!!!! 108 кг.и это с учетом завтрака(ночевала у родителей) |
||||||
|
11 Июл 2010 8:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Лена, отвечу за Настю. Заставляют работать кишечник. Доброе утро! Как всегла в выходные на колесах, трудно спланировать. И все-таки: З: сладкий сырок, зч О: кабачок и др. овощи тушеные, фрукты, зч У: мяско или фрукты молочка. |
||||||
|
11 Июл 2010 8:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем, доброе утро!!!
Parizhanka Ирена, уменьшения жирка радует, а ягоды нямаешь без зазрения совести... Ай-ай-ай. насобирала бы их себе на завтрак!!!! Ну-ка без нарушений!!!!
Ужин был неправильный, овощи лишние... и продукты между собой в мясном варианте лучше не сочетать, за исключением яйца, которое можно добавлять в фарш в очень небольшом количестве!
Дааа, перспектива не радужная, а с лимоном действительно вкусно! Ладно, может когда и попробую с чесноком, но пока не буду! masanaxx Отправила инфу по семенам в личку!!!! Желаю всем отвесиков, а главное - хорошего настроения!!!! |
||||||
|
11 Июл 2010 8:55
|
masanaxx
|||||
Влюша, огромное спасибо.информация ОЧЕНЬ полезная.завтра же в аптеку зарулю и раскулачу их.надо попоробовать.имбирный чай уже заварила, вечером буду пробовать. Ritiko Риточка, Вы обворожительны на новой авочке |
||||||
|
11 Июл 2010 9:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Привет! У меня кошмар!
Опять сработал рефлекс выходных Всё шло хорошо, ужин в пятницу по системе (рис, фрукты, зел.чай), а вечером 3ст.пива (хотя, честно планировала сух.вино), да если бы просто пиво, а то ведь с рыбой и сыром. А в субботу опять нарушения и в обеде и в ужине (ездили в на рынок, всякие вкусности...)
Ругаю себя, сила воли куда-то подевалась. Раньше довольно строгие ограничения были и держалась. Сегодня снова взяла себя в руки Планирую:
О баклажаны, запечён. с мясом У молочка с фруктами |
||||||
|
11 Июл 2010 10:41
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Леночка, спасибо огромное за комплиман!!! Вот когда лишние килограмчики уходят - так и фото с собой любимой радовать начинает глаз, а оказывается и не только моему глазу приятно!!!
anzhellik Не нарушаем!!! Хотим видеть в наших стройных рядах !!! |
||||||
|
11 Июл 2010 10:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Я буду стараться! Сама хочу |
||||||
|
11 Июл 2010 10:47
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
первые два раза днлала по 50мин., а теперь по утрам делаю 15-минутный комплекс. Посмотрю, попробую несколько дней воздержаться. Сегодня решилась линейку поменять. И имбирь сейчас поеду покупать |
||||||
|
11 Июл 2010 11:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Не только стройной быть тебе, Рита, но и богатой!! Не узнала совсем! |
||||||
|
11 Июл 2010 13:39
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
и я не узнала,КРУТО Приветик всем ! мое меню на сегодня З доедали курицу в банке+гречка +помидоры, чай
О. Чно нибудь жидкое овощное с мясом У.гречка с овощами Девочки, не пойму муж был 102кг уже по утрам 98.8, а у меня так и стоит 99.6 едим одинаково. |
||||||
|
11 Июл 2010 13:44
|
masanaxx
|||||
|
привет еще раз.
отчитываюсь за сегодня(стыдно ооооочеееенььь) З. 2 шок.пряника+чай О.салянка сборная(капуста,картошка,курочка)я подумала если до 14 00 то можно, а сейчас сомнения душат.но делать не чего я уже все это съела У.СТЫДНО, но 2 яблока, 3 банана, 0,5л вина.(муж устроил романтический ужин)знаю что бананы только до 12, но отключили воду всякую и приготовить не было возможности, а бутылированная вода у нас дорогая.я знаю это не отмазка,но я так давно не ела бананы.короче отругайте меня MansW Валюш, чай попробовала, освежает. еще раз спасибо за ссылку |
а вообще, раньше их ела неделю непрерывно-мне понравилось-с моим ленивым кишечником (простите за подробности)-для меня это идеальный вариант.
Всех рада читать,с новыми результатиками вас
. От вас такая поддержка
)
)
Всё шло хорошо, ужин в пятницу по системе (рис, фрукты, зел.чай), а вечером 3ст.пива (хотя, честно планировала сух.вино), да если бы просто пиво, а то ведь с рыбой и сыром. А в субботу опять нарушения и в обеде и в ужине (ездили в на рынок, всякие вкусности...)