Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

10 Июл 2010 0:51

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет всем с наступающими выходными!
мое меню на завтра:З. каша гречневая+ свинина+печенье+чай.
О. Доедаем сегодняшний овощной суп с мяском.
У.Курица в банке.

10 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
доброе утро, страна.
girl_haha girl_haha girl_haha Дальний Восток почти проснулся.
у меня сегодня показалась на весах 108 кг(я аж приболдела, я таку цифру не видела лет 10 уже)буду ждать когда 108 будет вечером(тогда на верняка устоиятся кгшки)
планы на сегодня
уже завтракаю 2 песочно-шоколадных пироженних+чай
О.шашлык+овощи+вода
У.шашлык+вода

MansVV
Валюш, пасибчки за ссылочку!.только вопрос, обязательно в термосе заваривать.а то у нас в основном китайское(такие жути про посуду рассказывают, в плоть до летального исхода),отечественное днем с огнем не найдешь.

10 Июл 2010 2:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветик girl_bye
планы на завтра:
З.бутер с сыром,булочка с шоколадным маслом,з.ч.
О.овощное рагу тушеное(лук,морковь,цв.капуста,кабачок,помидор)салат из св.овощей.
У.мяско запечёное.

10 Июл 2010 3:20

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Kateriska
Lionyka
Поздравляю, отличные результаты!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Всегда дух захватывает, когда читаю о достижениях других, и хочется тоже не нарушать, чтоб не отставать Embarassed
masanaxx писал(а):
обязательно в термосе заваривать

Не знаю, как этот чай, могу сказать по шиповнику. Были проблемы с почками, надо было его пить, а оба термоса были у мамы, я никак не могла к ней попасть. Спросила у врача, как быть, она сказала, что можно на паровой бане 15-20 минут поварить. Может и имбирный чай так получится...
Планы на завтра
З селедка nyam2 (интересно, есть селедочно-конфетная диета? я б никогда не нарушала girl_haha ), макароны с тушенными овощами, кусочек с/к колбаски, конфеты
О гречка, ленивая курочка
У молочка+фрукты

10 Июл 2010 4:22

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Привет! Smile Я с переменным успехом пытайусь сидеть на диете, но сейчас работайу посменно т.е с ночными, как вы думаете, как мне быть с диетой когда ночю кушать хочется? пытайусь решить ету проблему, но как то безуспешно, а похудеть то хоцца.... wacko1

10 Июл 2010 6:48

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем ДОБРОЕ УТРО!

Девочки, какие же вы все молодцы! читаю вас и радуюсь! и хочется идти вперёд! без вас бы точно уже всё бросила... Embarassed
Elita писал(а):
как вы думаете, как мне быть с диетой когда ночю кушать хочется

сначала будет тяжело, а потом привыкнешь. а когда увидешь первые результаты на весах и в зеркале - появится азарт. плюс ко всему, общаясь с нашими девочками, трудно будет остановиться. главное начни! говорю: потому что сама знаю. у меня, можно сказать, тоже посменная работа, сыну полгода, ночами переодически не сплю. вот вторую ночь подряд ужасно хочется есть (ну человек я такой: привыкла стрессы заедать). НО ДЕРЖУСь! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ! хотя в начале, конечно, нарушала-и именно ночью-и вот тебе результат-за месяц маленький отвес. Поэтому всех призываю НЕ НАРУШАТЬ!

10 Июл 2010 7:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, восток-запад!

Ana$teichen писал(а):
-за месяц маленький отвес. Поэтому всех призываю НЕ НАРУШАТЬ!

Блестящяя студентка! good Rose

В выходные все "на бегу"

З: глазированный сырок, зч;

О: фрукты, видимо, кефир;

У: мясной, зч

10 Июл 2010 8:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброе утро!!! По причине КД хочу того, не знаю чего... все планы наперекосяк.... то что задумала вчера, сегодня уже не хочу... так что эти дни буду отчитываться по вечерам об уже съеденном, планы все равно строить бесполезно.
Elita писал(а):
как вы думаете, как мне быть с диетой когда ночю кушать хочется?

Если я правильно помню, то работающим в ночную смену советуют, ночью чаек зеленый пить, потом утром завтракать и ложиться спать до обеда. А потом все по плану. Неудобно, конечно, но режим соблюдать надо!!!! Терпи, друг!!!!
masanaxx писал(а):
только вопрос, обязательно в термосе заваривать.

Честно сказать - не знаю. Попробуй в банке заварить, плотно закрыть и укутать чем-нибудь по-толще, чтобы эффект термоса возник. А потом, когда остынет, если горячий хочется можно кипяточком разбавлять, ведь главное, чтобы настоялся и заварился как следует!
Всем хорошего настроения, и системного дня!

10 Июл 2010 8:12

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!!
Валюша, забег с весами дал результат - 300 г, правда еще + часа 4 пришлось пешком походить по делам, но я думаю, что главное зарядка с весами и плюс, что не сорвалась с ужином и не ела "плохой еды".
Прочла у Миримановой, что ужин после 20:00 только допускается у тех, кто уже поддерживает форму, а не у тех, кто в процессе. Значит, все никаких нарушений в смысле сдвигов по времени - не позже 18:30!
Начиталась ваших высказываний и начала опять пить имбирный чай (пила его с чесноком, а неделю назад забросила, в виду обстоятельств), теперь с добавлением лимона - так вкуснее, Валюш!!!

Всем успехов и бодрого настроения!!!

10 Июл 2010 8:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko
А как с чесноком на вкус? Я чет не решаюсь попробовать!!!
Ritiko писал(а):
Валюша, забег с весами дал результат - 300

Поздравляю с отвесиком!!! Может мне запатентовать этот вид зарядки?! Надо только какое-нибудь звучно-завлекательное название придумать....

10 Июл 2010 9:45

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет! А у меня сегодня опять появилась заветная циферка 60,9, неделю вес мне нервы трепал и вот опять 60,9! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Линейку на всякий случай пока не меняю. girl_haha
Девочки! А нам такое блюдо можно на обед http://forum.say7.info/topic5054.html, конечно уменьшив кол-во масла?

10 Июл 2010 10:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik
Даже не знаю. Там сухой грибной суп-концентрат, а мы всякие приправы в кубиках и т.д. не едим. Вот если этот суп убрать, кол-во масла уменьшить до 1 ч.л. на порцию, то можно. Но думаю, что вкус будет не совсем тот.

10 Июл 2010 11:10

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Все лишнее убрала-пробую готовить, потом расскажу. Smile

10 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Чудо-творожок, кофе с сахаром, 2 бутера с колбасой, 3 пончика творожных, сушки.
О. Отварная говядина, салат из помидор, лука, салата.
У. Отварная говядина, зеленый чай.
Табличка готова!

10 Июл 2010 15:17

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Девочкиии! сегодня встала на весы, а там 95,5 girl_crazy Такое разве бывает? вчера еще 97, а сегодня вот так сразу... Прияятнооо, осталось теперь закрепить girl_yes

10 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Прияятнооо, осталось теперь закрепить

Бывает! И еще как! 1ый и 2ой месяц самые результативные. Главное не расслабиться! Успехов и удачи тебе, Ирена!

10 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Что-то от такой жары и от кд...есть совсем не хочу((((((((((((

завтра , ели таки получится, едим на шашлыки.
надеюсь часов в 11 наесться несистемно...а потом только мясо есть(((
но не факт , что получится
поэтому планы на завтра страшные(нарушать(
хотя не охота...может и не буду есть

10 Июл 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Моё меню на сегодня:
З. каша овсяная+отруби, сливочн. масло. Чай, финики. 2 груши
О. 100 гр. сыра, чай (не было возможности готовить!)
У. ряженка+яблоко

10 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
отруби

Настя, что за отруби, в каком виде, рассказывай! Wink

10 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Настя, что за отруби, в каком виде, рассказывай!

продаются в аптеках, супермаркетах- среди диетического питания. есть ржаные, пшеничные, могут ещё называться клетчаткой.
Клетчатка – составляющая растительной пищи и относится к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения.

Клетчатка – комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается.

Роль клетчатки в процессе пищеварения:
Поддерживает равновесие микрофлоры кишечника.
Стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта.
Способствует продвижению пищи и очистке кишечника.
Являясь естесственным сорбентом, впитывает в себя токсины, нитраты, мутагены и канцерогены.
Даёт ощущение сытости, что позволяет включать “Клетчатку ржаную” в программы снижения избыточного веса.

10 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Клетчатка – комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается.

Роль клетчатки в процессе пищеварения:

Поддерживает равновесие микрофлоры кишечника.

Стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта.

Способствует продвижению пищи и очистке кишечника.

Являясь естесственным сорбентом, впитывает в себя токсины, нитраты, мутагены и канцерогены.

Даёт ощущение сытости, что позволяет включать “Клетчатку ржаную” в программы снижения избыточного веса.

Хорошо, это вся информация с пачки, а из личных ощущений? air_kiss

10 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
ну вот...завтра не едим никуда
я от злости сьела бутерброд с колбасой и мороженое(
завтра ем:
завтрак:кекс, 2 чипсины кукурузных, бутер с вареной колбасой и помидором.
обед:курица отварная, гречка, 3 огурца свежих
ужин:творог, 2 яблока

10 Июл 2010 20:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Итак, я сегодня ела:
З. Каша манная 2 тарелки, кусочек хлеба с маслом, кофе с молоком и 2 завернутых пиццы.
О. Макароны залитые яйцом + 1 ч.л. кетчупа, салат из огурцов и помидоров с 1.ч.л. майонеза, имбирный чай.
У. курица отварная, бульон куриный, чай из листьев смородины, малины, клубники.
Физ. активность: с 14.00 до 21.00 (с перерывом на ужин) на огороде у мамы полола, поливала из лейки, качала воду!!!!
Планов на завтра пока не строю, чегой то мне завтра захочется?????
Ой, а еще моя мама прониклась системой и требует с меня списки по питанию, тоже хочет присоединиться. Правда не знаю, что она скидывать собралась - весит 50 кг., хотя утверждает, что ей есть что скидывать. Вот пойду распечатаю ей... весила ж она раньше 43 кг, мож и сейчас похудеет, только боюсь ветром сдувать начнет!!!! girl_haha Но правильное питание еще никому не вредило, пусть попробует!
Ингульчик
Спасибо большое за табличку!!!! А почему она такая маленькая получается? Потому что на с много?
Parizhanka
Ирена, поздравляю с отвесом!!! Так держать!
наталия-я
Наташ, да не расстраивайся, съездите еще на природу обязательно. Еще поллета впереди!!!

10 Июл 2010 20:36

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
MansVV
Валь, ты во время кд занимаешься бодифлексом?

MansVV писал(а):
Наташ, да не расстраивайся, съездите еще на природу обязательно. Еще поллета впереди!!!

да дам немного другое....(
друзья сами позвали-попрощаться(уезжаем домой-проводы_, а потом пропали...все отменили((((
обидно-подставили
вот я и нажралась(.давно так не делала

10 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
наталия-я
В первый и последний день - да, а когда в середине наибольшая их интенсивность - нет! Так то в это время хреново (простите за плохое слово), а еще ногами махать, не могу!

Наверх
;