| Сообщение |
Автор |
|
09 Июл 2010 15:05
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
| Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): | | я вчера на ужин ттаааааааакую вкусную штуку сделала, ряженка была и яблоко в нее и в блендер... получилось тчо то типа Мажитель .. |
Надя, ты меня соблазнила. переиграю сегодняшний ужин. сделаю творог и фрукты в блендере.
| MansVV писал(а): | | хотя некоторые постоянно с 2 завтраками и нормально худеют, а на меня это плохо влияет, тоже не успеваю проголодаться, потом насильно кушаешь чуть-чуть, а потом вечером - жорик нападает! |
аналогично!
|
|
09 Июл 2010 15:22
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
Девочки, всем привет
У меня сегодня 4 месяца на системе.
В общем хвастаюсь результатами
Вес -10,9 кг
ОГ -5 см
ОТ -5 см
ОБ -10 см
Я очень довольна результатом
|
|
09 Июл 2010 15:23
|
Haineko
 Катя
|
Девочки,сегодня кушаю.
з-абрикосы(ох блюдо целое слопала  4 конфетки)на второй завтрак ближе к 12 была 1 фаршированная помидорка
о-либо спагетти с грибным соусом,либо рагу из овощей.
у-салат из помидоры и огурца и наверное стакан кефира,может рагу еще из овощей.Все таки много это литр молока,все мозги уже им впарила,попробую без него,будет плохо,опять вернусь.
Вчера засыпала,голоднющая(сделала ужин раньше,т.к. надо было на тренировки идти)Так я себе такого на обед фантазировала(в общем на голодный мозг столько рецептов напридумывала,буду реализовать и делится с вами,правда жарко,лень.Но питатся огурцами да помидорами нельзя)
|
|
09 Июл 2010 15:25
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Kateriska
Поздравляю!!!!! Молодец!!!! Я тоже тобой довольна!!!! Ах и завидую немножко (по беленькому), у меня тож через неделю 4 месяца, вряд ли смогу тебя догнать... ежели тока за неделю 2,900 убежит??? Но ты, молодец!!! Так держать и побыстрее достигнуть намеченной цели!!!!
|
|
09 Июл 2010 15:31
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| MansVV писал(а): | | Поздравляю!!!!! Молодец!!!! Я тоже тобой довольна!!!! |
Спасибо Валюшь. Ты тоже обязательно скинешь всё лишнее.
|
|
09 Июл 2010 15:33
|
Э_л_л_о_ч_к_а
 Надежда
44 года Рязань
|
|
|
|
09 Июл 2010 15:33
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Kateriska писал(а): | | Я очень довольна результатом |
Ну, вот что скажешь, когда молодец?! Умница и стройняшечка!
|
|
09 Июл 2010 16:02
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
09 Июл 2010 16:11
|
Elena_Vamp
 Elena
36 лет Россия, Челябинск
|
Kateriska поздравляю
Наше меню на завтра:
З (общий) макароны по флотски + черешня
О (общий) картошка с грибами (тушеная) + сливы
У (общий) курица в банке.
|
|
09 Июл 2010 16:23
|
kotletka
 Светлана
43 года Москва
|
| Kateriska писал(а): | Девочки, всем привет
У меня сегодня 4 месяца на системе.
В общем хвастаюсь результатами
Вес -10,9 кг
ОГ -5 см
ОТ -5 см
ОБ -10 см
Я очень довольна результатом  |
Екатерина, поздравляю тебя с твоим юбилейчиком и огромными достижениями
У меня сегодня заканчивается вторая неделя на системе, завтра сообщу о своих результатах
Моё меню на С Е Г О Д Н Я:
З: 3 сливы, немного вишни, груша, сок Теди;
О: Гречка с помидором и огурцом;
У: Бифедок;
Вечерние занятия:
|
|
09 Июл 2010 16:28
|
Parizhanka
 Ирена
46 лет Рига, Латвия
|
| MansVV писал(а): | | Ирена, да не пропадет термос |
конечно нет  мечта с термосом особо связана не была  Надо будет позыркать, что у нас магазины предлагают.
| MansVV писал(а): | | постоянно с 2 завтраками и нормально худеют, |
а я относительно этого так и не знаю к чему прийти. У меня выходит утром 7,30-8,00 легкий перекус, там йогурта выпью или фрукт съем, чтобы до работы доехать... и тогда на работе уже нормальный завтрак. Полноценно завтракаю дома, только когда муж дома... А так валяюсь до последнего в кровати
Kateriska охх, умничка какая!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886009671.html]  [/URL]
Ну что я могу сказать про обед, перестали у нас в кафе делать ПРАВИЛЬНОЕ для меня мясо... Выбрала из зол самое меньшее - курицу (не уверена была ли жарена она, но по вкусу не сказала б) с китайской подливке... Подливка конечно думаю имела какие-то подсластители... С салатами тоже западня стала, только потянулась взять на масле - смотрю там кукуруза, пришлось брать на сметанке (кушала около 13), но с разрешенными овощами. Итого, рис с курицой тушеной в китайском соусе, салат овощной на сметанке + малосольный огурец + сок...
Наверное надо было без курицы
|
|
09 Июл 2010 16:48
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
Kateriska
Какая умничка!!! Поздравляю! желаю не останавливаться на достигнутом! и обязательно добиться своего!
|
|
09 Июл 2010 17:20
|
Lionyka
43 года Украина, Луганск
|
|
Здравствуте, хочу рассказать о своих результатах 07.07.2010 было ровно 2 месяца моего пребывания на системе. Изначальный вес 63 кг - конечный 57.5.
В начале я была уверенна, что мне хватит сбросить 5 кг и я буду довольна,но их практически не заметно. Видно что похудела, но теперь нужно еще как минимум 5-7 кг. Если бы еще не отлынивать от физ.нагрузок!
|
|
09 Июл 2010 17:45
|
IRALGA
 Ирина
52 года германия
|
MansVV
Валя, спасибо большое за совет! Попробую что-нибудь изменить. Я ведь спортом сейчас не занимаюсь, уже как целую неделю. Жара стоит. шевелиться не хочется. Только сына в школу с утра отвожу, а потом забираю. Выходит где-то 6км. Можно посчитать прогулкой  Но результата от нее нет (имею ввиду на фигуре)
а когда занимаюсь гимнастикой, то чувствую себя намного лучше.
|
|
09 Июл 2010 17:50
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
КАТЕРИНА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАМ! МОЛОДЕЦ!
Мое вчерашнее меню: З. Кусочек кекса, вишневый чай.
О. 2 баклажана запеченые с помидорами и сыром, вода.
У. Салат (помидоры,огурец, перец) заправленный творожком 5%, чай зеленый.
Мое меню на сегодня: З.Кусочек кекса, чай, абрикоски.
О. Плов системный с печенкой, помидорка,вода.
У. Отварное филе курицы, немного бульона, чай зеленый.
Меню на завтра: Деруны с помидорчиком, фруктовый чай.
О. Цветная капуста запеченная в духовке с сыром, салат из овощей.
Ужин еще не продумала, молочка надоела.
|
|
09 Июл 2010 18:45
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
09 Июл 2010 19:06
|
masanaxx
 Елена
45 лет Хабаровский край, Чегдомын
|
|
всем привет
сегодня было так
З,булочка+шоколад горький+чай
О.доедала овощи вечерние
У.овощной плов(ммммммм вкуснотищааааа)+бокал вина
завтра едем отдыхать на природу,пить не буду ваще, т.к. за рулем.а вот мяса с овощами наемся(это будет обед) на ужин наверное все то же мясо(шашлык)если вода будет теплая еще и накупаюсь.
девоньки ткните меня носом на ссылку имбирного чая, или расскажите как его заварить.заинтриговали вы меня этим чаем
|
|
09 Июл 2010 19:40
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
masanaxx
Лен, кинула ссылку на чай в личку!
Мои планы на завтра:
З. Каша пшенная с изюмом и курагой, пятиминутный шоколадный торт в кружке, кофе с молоком сладкий!
О. Рожки залитые яйцом, салат из огурца, помидора, лука и йогурта б\с, имбирный чай.
У. тушеная с помидором и луком капуста, отварная гречка, имбирный чай.
|
|
09 Июл 2010 19:41
|
@лёнушк@
 алёна
47 лет украина, г.сумы
|
|
девы, привет!
заглянула сегодня в июльскую табличку - такая длиннющая, что ничего не разобрать...
но о чем это говорит - система становится популярнее!
|
|
09 Июл 2010 20:47
|
Dudaanna
 Анна
38 лет Иваново
|
Kateriska Поздравляю с прекрасными результатами! и с датой праздничной!!!!
Сегодня ела:
З:картоска запеченная с овощами и фарщем, жаренные баклажаны с помидоркой и соусом, венские рулетики,чай.
О:салат(яйцо,огурец св.,помидор св.,активия йогурт б\д)2 сосиски
У:кусок арбузика  )))
|
|
09 Июл 2010 21:13
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
Приветик всем! От меня сегодня 100г. отвалилось  , итого за прошедшую неделю у меня всего -100г., но надеюсь с приходом-уходом КД ещё немного уйдет.А еще уже 2 дня после ужина у меня вино сухое с сыром и все по поводу.
Меню на завтра:
З: каша овсяна+сгущенка+кукурузные палочки
О: еще не знаю, но скорее всего курица в духовке с гречкой
У: та же курица
|
|
09 Июл 2010 23:10
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
| Kateriska писал(а): | | сегодня 4 месяца на системе |
| MansVV писал(а): | | через неделю 4 месяца |
А у меня ровно через 2 недели будет 4 месяца! Мы все разные такие, трудно сравнивать результаты... но все равно, конечно, любопытно, кто как и скока
Катерина, молодечик, поздравляю!
Вообще - всем-всем-всем нам успехов!
Parizhanka
я работаю с 10 до 19! так трескаю за милую душу практически из тумбочки!  Хотя сперва стеснялась. Пыталась удаляться в машину, на кухню (которая по вечерам чаще всего закрыта) - не очень-то удобно. Моя непосредственная соседка работает до 18, иногда и пораньше уходит по делам... Так что нормально... вроде никому не мешаю... в зоне видимости сидит один коллега, но в отдалении. Так и справляюсь! Конечно, что-либо пахучее или неудобное для поедания исключается... Отрываюсь в выходные - как правило, стараюсь поесть мяса горяченького на ужин. Сегодня вот ела из кружки рис, из другой пила чай... и еще были сливы - угостила коллег заодно.
|
|
09 Июл 2010 23:59
|
Haineko
 Катя
|
|
Девочки,ужас,приходится раньше ужинать чем привыкла,к вечеру вся слюной обливаюсь в фантазиях о завтрашнем(причем фантазии как ни странно об обедах)
з-произвольный,скорее котлетки,вишня,абрикосы
о-кукуруза вареная+салат из помидоров огурцов(на пляже буду,буду жадничать,никому свой обед не дам)
у-доедаю рагу из овощей тушеных+к ним пару помидорок,может стакан молока
|
|
10 Июл 2010 0:00
|
Parizhanka
 Ирена
46 лет Рига, Латвия
|
Нежная Животная
ага, спасиб что поделилась  У меня в принципе тоже почти, зачастую что к 6 я уже одна в кабинете. Да даже девченки меня не смущают, они знают что я системлюсь. Я больше о том, что горячего на ужин толком не поесть... А холодную еду выходит хомячить  Вот так мы и работаем
На завтра:
З. блинчики с творогом, чай
О. (по скольку буду на даче) то сосиски в овощами
У. .... если приеду домой к этому времени, то сырники с яблочком или морковкой (рецепт с официального сайта). А если где вне дома - молочка и фрукты
А в воскресенье буду нарушать, знаю редиска я, но хочу до ужаса - я грибы кроме лисичек не ем вообще, но вот пару раз в год мне прям просится - жареная картошка с жаренными лисичками. Конечно, если успею уложиться в завтрак, то все будет по правилам.
|
|
10 Июл 2010 0:23
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
Завтрак 8.30
- 2 горячих бутера с сыром, 3 шпротины
- черный кофе, 1 конфета, кусочек халвы, полгорсти кукурузных палочек, половинка банана
Обед 15.10 (на совещании после 14 ч. у меня живот каааак заурчал - обед требовал  )
- борщ овощной
- корочка черного хлеба + долька молодого чеснока
- гречка и овощной салат
- черный чай
Ужин 17.30
- зеленый чай
- рис (пропаренный + дикий) + 5 свежих слив
Физическая активность
15 минут - танец живота
15 минут - обруч
План на субботу:
Завтрак: салат из морепродуктов (мор. коктейль + крабопалки + рис + салат айсберг + св. огурец + зелень + майонез), криспы, кофе со сладостями
Обед (походный): макароны т/с с сыром, салат (помидоры, огурцы, болг. перец, брынза), холодный зел. чай с лимоном
Ужин: в гостях... возьму с собой кефирчик, творожок и сливы на всякий случай... а может, шашлычок устроим... будем на даче!
|