Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

09 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
Доброе утро всем!!! вес стоит, как вкопанный уже 3-и дня. Сегодня: З1: кофе с молоком + 1,5 лепешки с творожным сыром З2: мороженое + немного клубники и черешни О: ежики 2 шт+ свежие овощи У: скорее всего пообедаю попозже, а на ужин только кефир.

09 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ana$teichen
спасибо за рецептик, и правда вкусно выглядит Romashki

09 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем!
Что-то меня никто не услышал..(
Девушки, как питаться после системы,чтобы не набрать вес?

09 Июл 2010 13:02

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Привет Smile я вчера на ужин ттаааааааакую вкусную штуку сделала, ряженка была и яблоко в нее и в блендер... получилось тчо то типа Мажитель ..мммм скусно , буду еще так делать .
мое меню на сегодня
з: кофе булочка с отрубями с сыром плавленным
о: кусочек запеканки как вчера
у: едем на корпоратив на работе , буду есть шашлык Smile

09 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
vnv писал(а):
У: скорее всего пообедаю попозже, а на ужин только кефир.

Скудный ужин или его отсутствие может привести не только к стояку, но и к плюсу Wink
Amure писал(а):

Даш,сходи в "Вопросы", там кто-то спрашивал и Света ссылки давала sharik

09 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
[quote="Чеширская"]vnv писал(а):
У: скорее всего пообедаю попозже, а на ужин только кефир.

Скудный ужин или его отсутствие может привести не только к стояку, но и к плюсу Wink

дааааа? добавлю тогда творог 2%Smile

09 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Доброе утро! Вчера ела:
З: Котлета с лапшой и с подливом, " кус. "Манника"
О: Тефтели с рисовой лапшой
У: Активия с 1 кус. сыра(25гр.) и 2 крипсины

Вес у меня все-таки стоит, сегодня с утра было 69.9.
Но я не заморачиваючь по этому поводу. хочу, чтобы вес просто закрепился, а потом с новыми силами dance2

Сегодня завтракала: 1 яйцо куриное жареное с 1 ложкой катрофельного пюре.
2 кус "Манника" (никак не можем доесть) с зеленым чаем. Еще после завтрака надо было пить таблетки.
О: вчерашние тефтели с рисовой лапшой, немного капустной запеканки и помидорка
У: как всегда- не знаю unknown

09 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Amure писал(а):

Даш, я не знаю, может на официальном сайте посмотреть инфу?
vnv
2 завтрака, скудный ужин - вот и результаты! второй завтрак не запрещен, но чем ближе к 12 тем он должен быть легче, а у тебя мороженое. Между приемами пищи нужно успеть проголодаться, должно пройти не менее 3 часов, а у кого обмен веществ медленный, так и больше. Приемы пищи все три должны быть равноценными, а кефир это не еда, а питье, получается, что ты без ужина, а это плохо, мы не на диете, себя не морим, едим до насыщения и худеем с удовольствием!!!!

09 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.

Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.

IRALGA писал(а):
как всегда- не знаю

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114

09 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Кстати, зашла сейчас по любезно предоставленной Светиком ссылке на офиц форум, а там в одном посте мисища салата и большой стакан кефира, а модератор откомментировал, что продукты правильные, а объем скудноват???? Выходит, что я тоже недоедаю на ужин unknown Будем всеже придерживаться золотой середины и кушать до насыщения (не морить себя, не объедаться!!!). Прямо ступор у меня от этого комментария!

09 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
Прямо ступор у меня от этого комментария!

Без фанатизма Wink girl_haha Едим как сердце(желудок) подсказывает. Наелись,значит всё гуд. good2 friends

09 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
MansVV писал(а):
модератор откомментировал, что продукты правильные, а объем скудноват????
MansVV писал(а):
Прямо ступор у меня от этого комментария

аналогично. Зашла вообще задать вопрос, прошла по ссылке, застряла там и забыла что хотела спросить girl_haha

Девочки, а как быть с ужином, если я в рабочие дни никогда (или крайне редко) не бываю дома в это время. На работе зачастую погреть уже не где, вот и выходит есть только то, что холодное вкусно... unknown

09 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Parizhanka писал(а):
а как быть с ужином, если я в рабочие дни никогда (или крайне редко) не бываю дома в это время. На работе зачастую погреть уже не где, вот и выходит есть только то, что холодное вкусно...

Ирен,стать стройной хочется? Wink Значит для себя любимой стараемся. praising
Погреть негде? В термосе можно принести. Можно фруктовый салатик с йогуртом скушать,мяско/рыбку запечёную,сырнички. Всё это в холодном виде тоже вкусно. Горячая пища важна в обед,на ужин можно и потерпеть,ведь мы же любим себя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Parizhanka писал(а):
вот и выходит есть только то, что холодное вкусно...

Выходит, что так! Может тебе маленький термос с широким горлышком приобрести (так называемый суповой), он тебе хоть жидкое, хоть густое теплым до вечера сохранит?!
Svetlyachok
Я с тобой полностью согласна!!!! Так и делаю! Не... у нас лучше, чем на официальном сайте!!!! В сто раз, даже в тысячу!!!!

09 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно фруктовый салатик с йогуртом скушать,мяско/рыбку запечёную,сырнички. Всё это в холодном виде тоже вкусно. Горячая пища важна в обед,на ужин можно и потерпеть,

Стараемся то стараемся, а если работа иначе не позволяет Embarassed Хотя, Света, все то что я сейчас отцитировала - так и делаю. Я вот только думаю, у меня мало мяса выходит на ужины... в основном молочка+ фрукты или овощи.
Сырнички - вот как раз то выше указанной ссылке, увидела рецепт сырников с морковкой. Сделаю на днях nyam2

И я вспомнила что спросить хотела - купили макароны, которые ввели в заблуждение - в одном месте на упаковке написано, что из муки твердых сортов, в другом - что из гречишной муки. Вроде на иностранных языках тоже везде все-таки гречка... Нам же можно такое в обед, с правильным сочетанием конечно ж? Embarassed

MansVV писал(а):
Может тебе маленький термос с широким горлышком приобрести

даа, видимо надо приобрести. Летом еще ладно холодное, а зимой... Хотя можь я к зиме уже со своей мечтой в пузике буду, кто знает girl_claping

09 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
Валентин, не, я себя голодом не морю- просто пообедаю седня позже- до ужина не проголадаюсь, поэтому кефир. а морожка на завтрак- это исключениеSmile обычно второй завтрак у меня фруктами или ягодами- без перекуса не могу пока, трудно. у меня З1 в 7 часов, а З2 в 10.30 примерно потом обед в 14, потом ужин в 17.45.

09 Июл 2010 14:29

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Svetlyachok
Спасибо! но я думаю здесь просто ленность моя как всегда "работает"

09 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
vnv писал(а):
добавлю тогда творог 2%

Умничка ты моя sharik Мож еще и апельсинчик какой кинем? Wink

09 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Я вот только думаю, у меня мало мяса выходит на ужины... в основном молочка+ фрукты или овощи.

А ты себе http://forum.say7.info/topic10041.html буженинку сделай,к примеру,вот и мяско тебе на неделю мясных и умопомрачительных вкусных ужинов. nyam2 good2

Parizhanka писал(а):
... Нам же можно такое в обед, с правильным сочетанием конечно ж?

Можно. friends

09 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Я еще хотела написать о своих замечаниях:
Когда была не на системе(вес 83кг.), то чувство голода не испытывала практически никогда, т.к. перекусывала чем нибудь в течении дня.Перешла на систему - организм стал работать как будильник, перед каждым приемом пищи испытывала чувство голода,можно было часы сверять по моему желудку girl_haha . А сейчас я опять перестала испытывать чувство голода, просто работает подсознание, что надо в определенное время кушать. Может стоит урезать "аппетит"?

09 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
буженинку сделай

Светик (могу я так обратиться sharik ), мы сегодня почти на одной волне. Когда писала про то что мяса мало у меня на ужин, про нее же родимую и вспомнила good
Этот рецептик пошел в закладки

Svetlyachok писал(а):
Можно.

атлычна! на след неделе будет у меня с ними обедик dance2

Чеширская писал(а):
еще и апельсинчик какой

а у вас сейчас апельсины вкусные? я этим летом еще не пробовала, только грейпфруты покупала. А помню раньше летом у нас апельсины никакие бывали- сухие, не сочные, не вкусные...

09 Июл 2010 14:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Светик (могу я так обратиться

Конечно. friends
Parizhanka писал(а):
про нее же родимую и вспомнила

Супер. Себя надо кормить вкусно. тогда и легче стройнеть будет. girl_in_love

09 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
завтра буду есть:
завтрак:кекс шоколадно-творожный, кусочек пирога яблочного, 3 чипсины кукурузных.
обед:картошка отварная 2 штуки, огурцы свежие с 1 ч ложкой масла,молоко 1 стакан
ужин:3 морковки, кефир, пару огурцов

MansVV

Валюш, у меня к тебе немного не по теме вопрос, да еще и личный
ты бд занимаешься во время кд?

09 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Parizhanka писал(а):
а у вас сейчас апельсины вкусные?

Даж и не знаю unknown Я их уже наверно с месяц не брала... Мандарины вкусные,покупала.
Я про апельсин к примеру написала, чтоб Наташу к увеличению ужина подтолкнуть Wink а то не получаются по объему равноценными приемы пищи sharik

09 Июл 2010 14:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Летом еще ладно холодное, а зимой... Хотя можь я к зиме уже со своей мечтой в пузике буду, кто знает

Ирена, да не пропадет термос. потом ведь все равно фигуру придется в порядок приводить. Малышам нужны красивые мамочки!!!! Так что термос если финансы позволяют, купи, он тебя еще не раз выручит, даже не на системе, а так, всякие походные случаи!!!!
IRALGA
Потеря аппетита может означать замедление обмена веществ, организм, чтобы жир не расходовать, просто замедляется и начинает довольствоваться меньшим объемом пищи. Но меньше есть в таких случаях не выход, гораздо эффективнее ускорять обмен веществ! Но если у тебя отсутствие аппетита с другими причинами связано, может попробовать что-то новенькое в рационе, подключить физ. нагрузки, изменить немного режим питания и т.д., чтобы встряхнуть организм чуть-чуть!
vnv
Наташ, вроде по времени все нормально, три часа проходит между приемами пищи, а вот что не успеваешь к ужину проголодаться это плохо! Но ты не расстраивайся, все наладится, постепенно привыкнешь и найдешь способ перейти на 3 разовае питание, хотя некоторые постоянно с 2 завтраками и нормально худеют, а на меня это плохо влияет, тоже не успеваю проголодаться, потом насильно кушаешь чуть-чуть, а потом вечером - жорик нападает! Поэтому я быстро отказалась от второго завтрака. Я весной когда рано на работу уходила питалась так: в 7.00 - завтрак, в 12.00-12.30 - обед и в 17.45 - ужин. Пять часов иногда тяжеловато было протерпеть, но на работе по-другому не получалось, потом привыкла. Так, что немного времени пройдет и приспособишься.

Наверх