Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

09 Июл 2010 9:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anzhellik
Да не думай об этом. Будешь обязательно меньше 70!!! Я вот еще неделю назад весила 70, а сегодня 68 и это с нарушениями и отеками!!!!! Не заморачивайся!!! Ну или потаскай весы по дому, может есть местечко, где ты будешь весить меньше - там и взвешивайся!!!!!
Ritiko
Не за что!!!! Иногда лучше перестраховаться!!!!

09 Июл 2010 9:55

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра! Три дня не писала - муж в отпуск ушел, не дает за компом посидеть girl_haha
Но ела все по системе - только вот вчера в 8 вечера апельсинку съела и четверть груши. Уж очень захотелось....

Сегодня:
З. Сырники, мороженое, колбаска, чай, фрукт
О. Макароны с сыром, яблоко
У. Кефир, творог, яблоко

09 Июл 2010 9:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрейшего утра!

Мое меню:

З: сырок глазированный, молоко стаканчик и вот это печенье http://forum.say7.info/topic18169.html, нереально вкусное и легкое, рекомендую.

О: кабачки фаршированные, в духовке, заливка из ложки сметаны, воды, чеснока и кинзы.

У: после завтрака с печеньем придется кефирчика попить, измельчу в него фрукты.

Сегодня пятница, не забываем про табличку! dance2 dance2 dance2

09 Июл 2010 10:03

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

49 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Девчонки всем пятничный веселый прветик!!! Наконец-то кончились трудовые будни. У меня радость, вот уже 3 дня вес держиться 62-63 кг. Только не могу понять как линеечку исправить теперь. Помогите!!!

09 Июл 2010 10:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Доброе утро!!!! girl_in_love

Пятница! Yahoo! girl_in_love Время отчёта! girl_claping
Скидываем Ингуле в личку http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 вес на сегодняшний день.
Новичкам нужно скинуть все параметры таблички(на 1 стр. Wink )

09 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ток щас дошло - у меня почему то вместо линеек у всех крестики... Эт только у меня?

09 Июл 2010 10:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ток щас дошло - у меня почему то вместо линеек у всех крестики... Эт только у меня?

girl_yes2 Embarassed

09 Июл 2010 10:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nat_ter писал(а):
8 вечера апельсинку съела и четверть груши.

Ну апельсинка до 8 вечера еще куда ни шло (с большииим натягом), а вот груша - это зря!!!!! Она ж вообще после 12 ЗАПРЕЩЕНА!!!!! Ай-ай-ай... и это перед пятничным отчетом!!!!
Чеширская
А я у тебя в посте вообще никакой линеечки не вижу unknown

09 Июл 2010 10:28

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MansVV писал(а):
Я вот еще неделю назад весила 70, а сегодня 68 и это с нарушениями и отеками!!!!!

Здорово! good
MansVV писал(а):
Не заморачивайся!!! Ну или потаскай весы по дому, может есть местечко, где ты будешь весить меньше - там и взвешивайся!!!!!

Так и сделаю girl_haha girl_haha girl_haha Навязчивая идея, она ведь такая Wink Тем более когда долго-долго худеешь Smile Продержаться бы в выходные...

09 Июл 2010 10:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV
У меня отрубили инет(я на работе сюда хожу) за моральную неустойчивость. Когда пытаюсь зайти - пишет запрещено,но попробовала вверху адрес выбрала наш сэй7 и получилось! dance2
Ни на майл, ни на одноклассники ни куда то еще зайти не могу, а сюда получается! Yahoo!
Волшебство ей Богу girl_in_love
правда как выяснилось не все отображается, но это э фиХня по сравнению с мировой революцией girl_haha

MansVV писал(а):
Ну или потаскай весы по дому, может есть местечко, где ты будешь весить меньше - там и взвешивайся!!!!!

А не найдешь такое местечко - так зато физкультура будет girl_haha sharik

09 Июл 2010 10:37

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки , доброе утро!! Romashki Romashki ВАалюша там зелень,помидорки,огурчики,болгарский перчик,лучок репчатый,сегодня впервые заправлен маслом(маленько),буду обедать до 14,00. Я всю еду дома готовлю nyam2 А то что у нас привозят на обеды ,называется система +60 girl_haha girl_haha
Спасибо за внимание Rose Rose

09 Июл 2010 10:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чеширская писал(а):
о попробовала вверху адрес выбрала наш сэй7 и получилось! dance2
Ни на майл, ни на одноклассники ни куда то еще зайти не могу, а сюда получается!

Они просто не знают, к счастью, что наш форум может похлеще всяких одноклассников затянуть!!!!
Чеширская писал(а):
зато физкультура будет

Ага, сплошная польза!!!! girl_haha Тоже с завтрашнего дня подключаю этот вид физ. нагрузки: 20 минут таскаю весы по дому... girl_haha girl_haha girl_haha
Natalika 76 писал(а):
Только не могу понять как линеечку исправить теперь. Помогите!!!

Наташ, отправила совет в личку!!!!

09 Июл 2010 10:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
подключаю этот вид физ. нагрузки: 20 минут таскаю весы по дому...

Если б еще вместе с собой - тогда прям тяжелая атлетика girl_haha
Сорри flood

09 Июл 2010 11:02

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну или потаскай весы по дому, может есть местечко, где ты будешь весить меньше - там и взвешивайся!!!!!

Валюш, какое интересненькое предложение - таскала по всем комнатам, хорошо, что только 2+коридорчик небольшой - все те же 70????!!!! Embarassed unknown Какие-то весы-братья!
MansVV писал(а):
Ага, сплошная польза!!!! girl_haha Тоже с завтрашнего дня подключаю этот вид физ. нагрузки: 20 минут таскаю весы по дому... girl_haha girl_haha girl_haha

Мне не помогли 15минут таскания, вес остался тот же. От шо с горя пойти пообедать шо ли? Нутелла так и смеется с полочки над моими физическими попытками сбросить -100 г лишних. Нет, пойду съем то, что написала на обед...овощи тушеные!

09 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
Мне не помогли 15минут таскания, вес остался тот же.

Если их каждый день таскать, и пробовать не менее 50 мест в доме, то эффект будет. Итак несешь, потом наклон - их ставишь на пол, потом встаешь на них несколько раз (почти степ аэробика), опять наклон - берешь их в руки, и несешь в новое место... Чем не физкультара?!
Ritiko писал(а):
Нутелла так и смеется с полочки над моими физическими попытками сбросить -100 г лишних.

Нутелла пусть еще до утра посмеется, а потом съешь ее, чтобы неповадно было!!!!
А о 100 гр не думай, это же всего полстакана воды.... утекут!!!!

09 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, если я запекаю куриные грудки с овощами и картофелем, могу я это кушать, если не класть в тарелку картофель?

09 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anzhellik
Это очень спорный вопрос. Сначала говорили, что категорически - нет!!! Потом на официальном сайте Миримановой модераторы разрешили, выловить мясо, а остальное не есть!!! Если хочешь мое личное мнение, то лучше не рисковать, особенно в начале пути, я так не делаю! Но, повторю, это только мое мнение! Реши для себя! Может, еще кто поделится мнением?

09 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Валентина, спасибки! Надо что-то другое, для себя, придумать. Честно сказать, не люблю варить отдельно для себя wacko1 Проще готовое что-то съесть (свежие овощи и фрукты, сыр, яйца, творог, ну и т.д...) Но видимо придётся, хочется чего-то горячего уже Smile

09 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Мне, тоже кажется что не стоит эксперементировать так в самом начале. Картошка все равно оказывает влияние (не знаю правда какое, но оказывает) girl_haha на мясо. Думаю лучше приготовить их отдельно. Smile

У нас с мужем прямо противоположные реакции организма на те или иные варианты ужинов. Если у него минус, у меня стояк. Если у меня минус, у него стояк Smile Так прямо и живем. Кто первый на весы вскочил и увидел вес, тот точно знает, что будет у второго на весах girl_haha

09 Июл 2010 12:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anzhellik писал(а):
Честно сказать, не люблю варить отдельно для себя

Так ведь и не обязательно! Если это на обед, то всем куру с овощами и кархохой, а себе только с овощами, в фольгу или мешок для запекания и на тот же противень, главное чтобы не перемешались - можно в отдельных формах в одной духовке приготовить... Я так часто в горшочках делаю: в один горшочек для мужа с сыном и с картошечкой, и с майонезом и т.д., а во второй горшочек для себя тоже самое, но без запрещенных ингредиентов!

09 Июл 2010 12:05

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Не бум рисковать, просто сделаю в отдельной посуде, без картошки.... Wink
MansVV писал(а):
главное чтобы не перемешались - можно в отдельных формах в одной духовке приготовить...

Да, да, об этом сейчас и подумала dance2 Жаль только, не со всеми блюдами это проходит

09 Июл 2010 12:16

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
Картошка все равно оказывает влияние (не знаю правда какое, но оказывает) girl_haha на мясо. Думаю лучше приготовить их отдельно. Smile

в картошке крахмал и с мясом оно не дружит)))

09 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
девочки, хочу с вами поделиться: только пообедала http://forum.say7.info/topic26324.html - это такая вкусняшка! быстро и полезно-а главное-по системе. рецепт сделала ещё проще: взяла филе хека (у нас 92 р.)- посолила, посыпала хмели-сунели-в фольгу и в духовку. а крем вообще сделала очень просто: отварная брокколи+обыкновенный сыр+2ст.л. яблочного уксуса-смешала в блендере. good2 вообщем рекомендую.

09 Июл 2010 12:21

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
MansVV писал(а):
Давненько не заглядывала.... молодец, что даже без контроля продолжаешь системиться!!!! А вес сдвинется, куда он денется, вот увидишь!!!!!

Валюш, а куда ж я теперь с подводной лодки денусь Wink girl_haha На самом деле, даже эти -3 кг и -3 см делают своё, стала больше платьишек таскать. А не заглядывала - даа, может в том и причинка, что в чем-то согрешила за неделю, не рассказав вам и не заметив то. Вот и результат, сдвига - НЕТ. Хотя это тоже результат, вес закрепился и выше хоть не пошел. Осталась в тех же кг и см как и неделю назад.
Хотя у тут пока ехала на работу подумала, что я раньше когда что-то скидывала и обычно до этого веса и доходила и всё. Может у меня этот такой своего рода рубеж, который просто надо преодолеть и все пойдет опять падать dance2
Меню на сегодня не изменилось, после обеда отпишу что ела, чую надо тут контроля поболее sharik

Девочки заранее всех с отвесиками у кого такие есть на этой неделе и не грустить, у кого не особо Romashki

09 Июл 2010 12:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветики!
Мое меню вчера:
З. 2 блинчика с повидлом, 2 бутера с колбасой, кофе с сахаром, сушки.
О. Системные тефтели, яблоко.
У. Кефир, творог со сливками 5%.
Меню сегодня:
З. Чудо-творожок, яичница с беконом, кофе с сахаром, вафли, сушки.
О. Сосиски, помидоры, томатный сок.
У. Гречка, помидор, томатный сок.
КД почему-то на 10 дней раньше unknown , отсюда и жор невозможный и в итоге в плюсе 500 гр.

Наверх