Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2010 9:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
anzhellik
Да не думай об этом. Будешь обязательно меньше 70!!! Я вот еще неделю назад весила 70, а сегодня 68 и это с нарушениями и отеками!!!!! Не заморачивайся!!! Ну или потаскай весы по дому, может есть местечко, где ты будешь весить меньше - там и взвешивайся!!!!! Ritiko Не за что!!!! Иногда лучше перестраховаться!!!! |
||||||
|
09 Июл 2010 9:55
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||
|
Всем доброго утра! Три дня не писала - муж в отпуск ушел, не дает за компом посидеть
Но ела все по системе - только вот вчера в 8 вечера апельсинку съела и четверть груши. Уж очень захотелось.... Сегодня: З. Сырники, мороженое, колбаска, чай, фрукт О. Макароны с сыром, яблоко У. Кефир, творог, яблоко |
||||||
|
09 Июл 2010 9:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Добрейшего утра!
Мое меню: З: сырок глазированный, молоко стаканчик и вот это печенье http://forum.say7.info/topic18169.html, нереально вкусное и легкое, рекомендую. О: кабачки фаршированные, в духовке, заливка из ложки сметаны, воды, чеснока и кинзы. У: после завтрака с печеньем придется кефирчика попить, измельчу в него фрукты. Сегодня пятница, не забываем про табличку! |
||||||
|
09 Июл 2010 10:03
|
Natalika 76
49 лет ХМАО |
|||||
|
Девчонки всем пятничный веселый прветик!!! Наконец-то кончились трудовые будни. У меня радость, вот уже 3 дня вес держиться 62-63 кг. Только не могу понять как линеечку исправить теперь. Помогите!!!
|
||||||
|
09 Июл 2010 10:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Доброе утро!!!!
Пятница! Время отчёта!
Скидываем Ингуле в личку http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 вес на сегодняшний день. Новичкам нужно скинуть все параметры таблички(на 1 стр. ) |
||||||
|
09 Июл 2010 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Ток щас дошло - у меня почему то вместо линеек у всех крестики... Эт только у меня?
|
||||||
|
09 Июл 2010 10:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
09 Июл 2010 10:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну апельсинка до 8 вечера еще куда ни шло (с большииим натягом), а вот груша - это зря!!!!! Она ж вообще после 12 ЗАПРЕЩЕНА!!!!! Ай-ай-ай... и это перед пятничным отчетом!!!! Чеширская А я у тебя в посте вообще никакой линеечки не вижу |
||||||
|
09 Июл 2010 10:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Здорово!
Так и сделаю Навязчивая идея, она ведь такая Тем более когда долго-долго худеешь Продержаться бы в выходные... |
||||||
|
09 Июл 2010 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
MansVV
У меня отрубили инет(я на работе сюда хожу) за моральную неустойчивость. Когда пытаюсь зайти - пишет запрещено,но попробовала вверху адрес выбрала наш сэй7 и получилось!
Ни на майл, ни на одноклассники ни куда то еще зайти не могу, а сюда получается!
Волшебство ей Богу
правда как выяснилось не все отображается, но это э фиХня по сравнению с мировой революцией
А не найдешь такое местечко - так зато физкультура будет |
||||||
|
09 Июл 2010 10:37
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Девочки , доброе утро!!
А то что у нас привозят на обеды ,называется система +60
Спасибо за внимание |
||||||
|
09 Июл 2010 10:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Они просто не знают, к счастью, что наш форум может похлеще всяких одноклассников затянуть!!!!
Ага, сплошная польза!!!! Тоже с завтрашнего дня подключаю этот вид физ. нагрузки: 20 минут таскаю весы по дому...
Наташ, отправила совет в личку!!!! |
||||||
|
09 Июл 2010 10:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Если б еще вместе с собой - тогда прям тяжелая атлетика
Сорри |
||||||
|
09 Июл 2010 11:02
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Валюш, какое интересненькое предложение - таскала по всем комнатам, хорошо, что только 2+коридорчик небольшой - все те же 70????!!!! Какие-то весы-братья!
Мне не помогли 15минут таскания, вес остался тот же. От шо с горя пойти пообедать шо ли? Нутелла так и смеется с полочки над моими физическими попытками сбросить -100 г лишних. Нет, пойду съем то, что написала на обед...овощи тушеные! |
||||||
|
09 Июл 2010 11:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Если их каждый день таскать, и пробовать не менее 50 мест в доме, то эффект будет. Итак несешь, потом наклон - их ставишь на пол, потом встаешь на них несколько раз (почти степ аэробика), опять наклон - берешь их в руки, и несешь в новое место... Чем не физкультара?!
Нутелла пусть еще до утра посмеется, а потом съешь ее, чтобы неповадно было!!!! А о 100 гр не думай, это же всего полстакана воды.... утекут!!!! |
||||||
|
09 Июл 2010 11:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Девочки, скажите, пожалуйста, если я запекаю куриные грудки с овощами и картофелем, могу я это кушать, если не класть в тарелку картофель?
|
||||||
|
09 Июл 2010 11:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
anzhellik
Это очень спорный вопрос. Сначала говорили, что категорически - нет!!! Потом на официальном сайте Миримановой модераторы разрешили, выловить мясо, а остальное не есть!!! Если хочешь мое личное мнение, то лучше не рисковать, особенно в начале пути, я так не делаю! Но, повторю, это только мое мнение! Реши для себя! Может, еще кто поделится мнением? |
||||||
|
09 Июл 2010 11:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Валентина, спасибки! Надо что-то другое, для себя, придумать. Честно сказать, не люблю варить отдельно для себя
Проще готовое что-то съесть (свежие овощи и фрукты, сыр, яйца, творог, ну и т.д...) Но видимо придётся, хочется чего-то горячего уже |
||||||
|
09 Июл 2010 12:00
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||||
|
Мне, тоже кажется что не стоит эксперементировать так в самом начале. Картошка все равно оказывает влияние (не знаю правда какое, но оказывает)
на мясо. Думаю лучше приготовить их отдельно.
У нас с мужем прямо противоположные реакции организма на те или иные варианты ужинов. Если у него минус, у меня стояк. Если у меня минус, у него стояк Так прямо и живем. Кто первый на весы вскочил и увидел вес, тот точно знает, что будет у второго на весах |
||||||
|
09 Июл 2010 12:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Так ведь и не обязательно! Если это на обед, то всем куру с овощами и кархохой, а себе только с овощами, в фольгу или мешок для запекания и на тот же противень, главное чтобы не перемешались - можно в отдельных формах в одной духовке приготовить... Я так часто в горшочках делаю: в один горшочек для мужа с сыном и с картошечкой, и с майонезом и т.д., а во второй горшочек для себя тоже самое, но без запрещенных ингредиентов! |
||||||
|
09 Июл 2010 12:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Не бум рисковать, просто сделаю в отдельной посуде, без картошки....
Да, да, об этом сейчас и подумала Жаль только, не со всеми блюдами это проходит |
||||||
|
09 Июл 2010 12:16
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
в картошке крахмал и с мясом оно не дружит))) |
||||||
|
09 Июл 2010 12:18
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
девочки, хочу с вами поделиться: только пообедала http://forum.say7.info/topic26324.html - это такая вкусняшка! быстро и полезно-а главное-по системе. рецепт сделала ещё проще: взяла филе хека (у нас 92 р.)- посолила, посыпала хмели-сунели-в фольгу и в духовку. а крем вообще сделала очень просто: отварная брокколи+обыкновенный сыр+2ст.л. яблочного уксуса-смешала в блендере.
вообщем рекомендую. |
||||||
|
09 Июл 2010 12:21
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
Валюш, а куда ж я теперь с подводной лодки денусь На самом деле, даже эти -3 кг и -3 см делают своё, стала больше платьишек таскать. А не заглядывала - даа, может в том и причинка, что в чем-то согрешила за неделю, не рассказав вам и не заметив то. Вот и результат, сдвига - НЕТ. Хотя это тоже результат, вес закрепился и выше хоть не пошел. Осталась в тех же кг и см как и неделю назад.
Хотя у тут пока ехала на работу подумала, что я раньше когда что-то скидывала и обычно до этого веса и доходила и всё. Может у меня этот такой своего рода рубеж, который просто надо преодолеть и все пойдет опять падать
Меню на сегодня не изменилось, после обеда отпишу что ела, чую надо тут контроля поболее Девочки заранее всех с отвесиками у кого такие есть на этой неделе и не грустить, у кого не особо |
||||||
|
09 Июл 2010 12:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем приветики!
Мое меню вчера: З. 2 блинчика с повидлом, 2 бутера с колбасой, кофе с сахаром, сушки. О. Системные тефтели, яблоко. У. Кефир, творог со сливками 5%. Меню сегодня: З. Чудо-творожок, яичница с беконом, кофе с сахаром, вафли, сушки. О. Сосиски, помидоры, томатный сок. У. Гречка, помидор, томатный сок. КД почему-то на 10 дней раньше , отсюда и жор невозможный и в итоге в плюсе 500 гр. |
)
Продержаться бы в выходные...
А то что у нас привозят на обеды ,называется система +60
Проще готовое что-то съесть (свежие овощи и фрукты, сыр, яйца, творог, ну и т.д...) Но видимо придётся, хочется чего-то горячего уже
вообщем рекомендую.