Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Июл 2010 19:33

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
Подскажите. Нам вот такое можно на обед? http://www.say7.info/cook/recipe/732-Kartofelnoe-sufle.html

Девушки, ну подскажите Embarassed Вкуснота такая nyam2 При условии что сливки заменить молоком 4% например.

08 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Я конечно не профи, но думаю что все продукты разрешены на обед. Так почему бы и нет? good2

08 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
Здравствуйте,Все! Я на системе уже неделю.Вот решила тоже написать.
Мое меню:
З:пельмени(штук 10),чай с бутерами;
О: половина сосиски;
Ужин:рыбка отварная с тушеными овощами(цв.капуста,помидорчик,перчик,лучок зеленый).

08 Июл 2010 19:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мои планы на завтра:
З. окрошка настоящая на тане, кусок черного хлеба, пятиминутный шоколадный торт в кружке, кофе сладкий.
О. Рожки (твердых сортов), залитые яйцом, салат из огурцов, помидор, зелени с 1 ч.л. раст масла, имбирный чай.
У. Капуста тушеная с помидоркой и зеленью, тот же салат, что и на обед только заправленный йогуртом б/с, имбирный чай.
Elena_Vamp
Можно, но молочка до 5%.
Аллуся21
Алла, обед скудный (все приемы пищи равноценные), добавь овощи или фрукты разрешенные, или крупу. На ужин рыбу/мясо ни с чем не сочетаем! Поэтому либо рыбку, либо овощи (с молочкой или с крупами или с фруктами).

08 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Аллуся21 писал(а):
О: половина сосиски;
Ужин:рыбка отварная с тушеными овощами(цв.капуста,помидорчик,перчик,лучок зеленый).

Это не обед, а перекус какой-то, к ней можно и рис и овощи добавить. Долго на таком обеде не протянешь! Wink
А рыбу на ужин ни с чем не сочитаем!

MansVV писал(а):
О. Рожки (твердых сортов), залитые яйцом, салат из огурцов, помидор, зелени с 1 ч.л. раст масла, имбирный чай.
У. Капуста тушеная с помидоркой и зеленью, тот же салат, что и на обед только заправленный йогуртом б/с, имбирный чай.

Валюш, а ты имбирный чай в течении всего дня пьешь? с чесноком не пробовала, сильно гадость?

Elena_Vamp писал(а):

Девушки, ну подскажите Вкуснота такая При условии что сливки заменить молоком 4% например.

Конечно пробуй, если с молоком. Заодно и нам расскажешь потом. Wink

08 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Валюш, а ты имбирный чай в течении всего дня пьешь? с чесноком не пробовала, сильно гадость?

Да, только на завтрак пью обычный чай или кофе сладкий, или тоже имбирный но с медом (очень вкусно). А так весь день имбирный и после 6 вечера тоже. С чесноком пока не пробовала, чет побаиваюсь запаха и вкуса. Я с лимончиком завариваю, в холодном виде как лимонад на вкус, но мне больше горячий нравится.
Iri$k@ писал(а):
А зачем? Хватит с нас, наелись уже жирненького!

Да... теперь я понимаю почему у тебя за 6 месяцев - 23 кг., а у таких как я за 3 месяца только -8 кг!!!! Прямо смотрю на тебя и думаю, откуда такие люди с железной волей берутся???

08 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
Да, только на завтрак пью обычный чай или кофе сладкий. А весь день имбирный. С чесноком пока не пробовала, чет побаиваюсь запаха и вкуса. Я с лимончиком завариваю, в холодном виде как лимонад на вкус, но мне больше горячий нравится.

Я зимой пила, и всю семью поила, но в качестве антипростудного, а про похудательный эффект впервые услышала, но пока найти свежий корень ни где не могу-придется довольствоваться сухим.

08 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Я зимой пила, и всю семью поила, но в качестве антипростудного, а про похудательный эффект впервые услышала,

Мне помогает чувство голода заглушить, от обычного чая или зеленого, такого эффекта не было, а как на похудение влияет пока трудно сказать, я его только несколько дней пью! Посмотрим...

08 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Аллуся21

Алла

36 лет
Липецкая обл.

Аллуся21Мои рецепты
anutka-anutik
Ну так кусочек рыбки съем! Мне если честно вообще есть не хочется.Щас у родителей вот мама и пичкает хоть чем нибудь.

08 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
MansV,Валюша,какая авочка у тебя.Даже и не признала тебя сразу.Красивая,ножки такие стройненькие. Romashki
З-хот-дог(оказалось что можно было и обойтись без него,не вкусный оказался)уха(чуть)вишня
о-огурцы с сыром.Жарко,готовить лень.Сьела наверное больше чем с полкило огурцов,так что наелась
у-3 помидорки и молоко.
Скоро пойду погуляю(далекооооо)

08 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
anutka-anutik писал(а):

Можно я тоже отвечу? Embarassed Не гадость, пить можно, но не так приятно как с лимоном и мёдом. Я 2 дня попила с чесноком, потом бросила, стала снова как обычно. Термос до сих пор пахнет, да и печёнка моя не очень хорошо на чеснок реагирует. Сейчас что-то забыла про этот чай, но пока пила, кушала как обычно и не поправлялась. Надо подольше попить и регулярно.
anutka-anutik писал(а):
Я зимой пила, и всю семью поила, но в качестве антипростудного, а про похудательный эффект впервые услышала, но пока найти свежий корень ни где не могу-придется довольствоваться сухим.

Сухой, говорят, совсем не тот эффект sharik И по вкусу они совсем разные получаются. Я сначала накупила пакетиков, несколько раз сделала, потом нашла свежий корень, совсем другой вкус. Romashki

08 Июл 2010 21:14

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
мои планы на завтра:
З.бутер.с сыром,булочка с шоколадным маслом,з.ч.
О.плов,салат из св.овощей.
У.тушеные кабачки,салат из св.овощей.

08 Июл 2010 22:34

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, стройняхам! Не состоялось у меня сегодня на икону посмотреть - увезли ее уже раньше времени на неделю sad Зато накупила монастырской выпечки - пирожков и хлеба, пахнет на всю квартиру, завтра буду пробовать. Поправки в меню сегодняшнем
О гречка с тушеной капустой и мяском, помидор, огурец
У курочку в микре запекла
Меню на завтра
З по половинке пирога с рисом, повидлом и маком, жареная рыбка-амур с кусочком хлеба
О http://forum.say7.info/topic7053.html , фаршированные кабачки
У молочка с фруктами

08 Июл 2010 23:39

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет всем! сегодня опять 100кг так что рано радовалась. unknown
мое меню на завтра.З. сарделька+пюрешка+помидор.
О . суп с мясом и рисом овощной
У. салат+ кефир

09 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки,назрел тут вопрос.Дело в том что на ужин я выпиваю литр молока(ну иногда меньше)Это очень калорийно,я понимаю,что в системе не считаем каллории,но получается наверное тяжело для организма?(хотя в меня ничего так влезает)Может как то ограничить?(дело в том что ост кисломолочку очень трудно выношу,не люблю)

09 Июл 2010 1:01

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Девочки привеет! как я давно не заходила к вам. У нас тут то жара, потом у меня отчетный период и т.д. Совсем не до инета было.
Системиться я продолжаю, хотя по жаре-духоте ужинать совсем не хотелось, съедала йогурта или фрукту и все. Может поэтому и сдвигов нет, хотя как тут девочки говорили - раз вес стоит, значит объемы падают. Ну очень надеюсь, завтра проверим Embarassed
Сегодня было:
З. запеченые баклажанчики с корейской морковкой и сыром, на черном хлебушке + вишня и кофе
О. котлетки (запекла в духовке)+ салат овощной, слегка заправлен оливк. маслом и травками, 1 помидор.
У. йогурт + 2 киви.
Вода в течении дня.

На завтра:
З. запеченые баклажанчики с корейской морковкой и сыром, на черном хлебушке + какая-нибудь вкусняшка и кофе
О. пойду в кафе системиться
У. котлетки (из духовки)

09 Июл 2010 1:55

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девчата приветик,рада Вас видеть,красавицы!! Rose
На завтра кушаю:
З-чегось вкусного
О-гречка с куриной печенкой тушеной nyam2 и салат витаминный
У-Овощи паренные,яблочко,чаай

girl_in_love Romashki Romashki Желаю Вам успехов в нашем вкусном и полезном деле,ведущем к неописуемой красоте girl_in_love Romashki Romashki

09 Июл 2010 2:28

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose

На этой неделе было 2 отклонения - как маятник, в разные стороны.
Во вторник осталась без ужина - на работе закрыли на ключ кухню, в которой был холодильник, в котором был мой ужин... Вроде обошлось без страданий - съела 1 сливу, выпила зеленого чаю... даже голода не было. А вот на след. день вечером нарушила - решила с милым выпить бокал винца + кусочек сыра (а он пил пиво... и хрустел сухариками... и вот я соблазнилась этими сухарями, сгрызла полгорсточки... и еще погрызла семечек немножко). Embarassed Обычно не ведусь я на такое! unknown wacko1 negative

Вес проверю завтра. Вообще, по графику у меня до конца этой недели стояк Wink

Физ-рой на этой неделе занималась каждый день по 20-30 минут.
Сегодняшний рацион:

7.10 - полчашки черного кофе

Завтрак 7.50

- 1,5 вареных картошки, 1 небольшая свекла, немного салата из печеных баклажанов, несколько ломтиков копченой колбасы
- кофе, по 3 орешка миндаля, фундука, арахиса в сах. глазури, 2 конфеты, 1 кусочек рахат-лукума

11.40 - травяной чай с шиповником

Обед 13.35

- рыбный суп
- 1 рыбное филе + салат из свежих овощей (огурец, помидор, капуста)
- черный чай

Ужин 17.30

- кофе с молоком
- 4 ржаных криспа + 50 г сыра дор-блю

Физическая активность

20 минут - танец живота
10 минут - обруч

План на завтра:

Завтрак: тост-гриль из зернового хлеба с сыром, шпроты, кофе со сладостями, банан
Обед: на работе
Ужин: рис (смесь пропаренного и дикого), 5 свежих слив, чай

09 Июл 2010 6:06

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем доброго утра, затем дня и вечера тоже!!!

MansVV писал(а):
Рит, я смотрю у тебя часто суши на обед. А ведь там рис не пропаренный и в соусе для риса сахар. Они конечно разрешены, но ты повнимательнее за весом следи, как твой организм на частое употребление реагирует. Я суши себе 1-2 раза в месяц примерно позволяю. Но ты смотри по себе!!!!

Валюш, как ты права!!! Стала утром на весы и поняла- суши не мой вариант каждодневного обеда. Бум помнить!!! Спасибо, дорогая, за наблюдение!friends
Мое меню на сегодня:
З - кофе с молоком+йогурт+2 кусочка кекса+1 вкусненький сырник http://forum.say7.info/topic11620.html
О - креветки, сбрызнутые лимонным соком+ тущ. на воде кабачки+цвет.капуста+морковка+лук+капуста брокколи -политые соевым соусом
У - апельсин+1 ст. нат. йогурта

Завтра:
З - кофе с молоком+йогурт+пирог с тунцом http://forum.say7.info/topic22472.html
О - салат из авокадо+апельсин+ листья салата, заправлен лим.соком и сушеным базиликом+паста(широкие макароны), посыпаные сыром Гауда
У - йогурт натуральный+грепфрут

09 Июл 2010 7:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лена, где ты живешь?

Я в Барнауле. Соседи почти friends
Iri$k@
Ириш, я тебе в личку написала sharik

09 Июл 2010 7:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброе утро!!!! Всех с пятницей! Я сегодня 68 кг, и это при том, что вся отекла с утра. Вроде и не жарко вечером было, а литра полтора воды выдула.... По сравнению с прошлой пятницей в минусе 2 кг, то есть почти весь двухнедельный привес ушел, 200 гр только осталось, но на неделе я видела уже цифру 67,5, а значит это во мне вода вчерашняя задержалась! Большие надежды возлагаю на следующую неделю, мечтаю об отвесе, ведь скоро системная дата!
Ritiko писал(а):
-политые соевым соусом

В составе сахара нет?
Ritiko писал(а):
паста(широкие макароны)

Помнишь, что макароны только из твердых сортов пшеницы или рисовая лапша на обед допускается!
Нежная Животная писал(а):
и вот я соблазнилась этими сухарями, сгрызла полгорсточки... и еще погрызла семечек немножко). Embarassed Обычно не ведусь я на такое!

Ай-ай-ай!!!! ну разве так можно! Больше так не делай, а то в угол поставим!!!!
оленька77 писал(а):
салат витаминный

Оль, что в салате? У нас в кафешках в витаминный консервированный горошек добавляют, потому и возникли у меня сомнения на счет состава!!!!
Parizhanka писал(а):
Системиться я продолжаю,

Давненько не заглядывала.... молодец, что даже без контроля продолжаешь системиться!!!! А вес сдвинется, куда он денется, вот увидишь!!!!!
Haineko писал(а):
Дело в том что на ужин я выпиваю литр молока

кать, если тебе комфортно, тяжести не ощущаешь, то забудь про калории. Мы их не считаем. пей молоко до насыщения! Литр, так литр!
Natalijatur писал(а):
суп с мясом и рисом овощной

Надеюсь, суп без картошки?
Natalijatur писал(а):
сегодня опять 100кг так что рано радовалась.

да, ничего не рано! Нормально радовалась. Раз новый вес тебе показался, значит он и есть. Дай ему немного времени, чтобы закрепиться! Большая часть из нас худеет скачкообразно. Я в том числе. Так что, не унывай! Пиши меню подробнее и время приема пищи. Будем смотреть, мож есть причины!!!!
Haineko писал(а):
MansV,Валюша,какая авочка у тебя.Даже и не признала тебя сразу.Красивая,ножки такие стройненькие.

Пасибки!!!! air_kiss

09 Июл 2010 7:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
vnv писал(а):
крупы, кроме гречки вареной, на ужин какие еще и как можно приготовить?

Наташ, я такую "тюрю" делаю - в вареный рис тру помидор на терке и чуток соли. И так мне вкусно nyam2 и в прикуску с огурчиком свежим

MansVV
Валя, ава... give_heart give_heart give_heart

09 Июл 2010 8:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро!!!
моё меню
з кусок королевской ватрушки
о гречка + салат
у мясо отварное
если кому то покажеться странным что моё меню повторяеться girl_haha , так это потому что наготовила в начале недели много вот и ем всё)))) girl_haha

09 Июл 2010 8:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, привет! Так надеялась, что сегодня буду меньше 70кг, хотя бы на 100гр, а оказалось даже больше на 200гр.. unknown Расстроилась немного Embarassed

09 Июл 2010 8:52

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
В составе сахара нет?

Неа, нету сахару...
MansVV писал(а):
Помнишь, что макароны только из твердых сортов пшеницы или рисовая лапша на обед допускается!

Валюш, чесна пионерское: dance2 только твердых сортов - читала и вдоль, и впоперед!!! Спасибо!!!

Наверх
;