Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2010 19:33
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
Девушки, ну подскажите Вкуснота такая При условии что сливки заменить молоком 4% например. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
|
Я конечно не профи, но думаю что все продукты разрешены на обед. Так почему бы и нет?
|
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:36
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте,Все! Я на системе уже неделю.Вот решила тоже написать.
Мое меню: З:пельмени(штук 10),чай с бутерами; О: половина сосиски; Ужин:рыбка отварная с тушеными овощами(цв.капуста,помидорчик,перчик,лучок зеленый). |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Мои планы на завтра:
З. окрошка настоящая на тане, кусок черного хлеба, пятиминутный шоколадный торт в кружке, кофе сладкий. О. Рожки (твердых сортов), залитые яйцом, салат из огурцов, помидор, зелени с 1 ч.л. раст масла, имбирный чай. У. Капуста тушеная с помидоркой и зеленью, тот же салат, что и на обед только заправленный йогуртом б/с, имбирный чай. Elena_Vamp Можно, но молочка до 5%. Аллуся21 Алла, обед скудный (все приемы пищи равноценные), добавь овощи или фрукты разрешенные, или крупу. На ужин рыбу/мясо ни с чем не сочетаем! Поэтому либо рыбку, либо овощи (с молочкой или с крупами или с фруктами). |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:39
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Это не обед, а перекус какой-то, к ней можно и рис и овощи добавить. Долго на таком обеде не протянешь!
А рыбу на ужин ни с чем не сочитаем!
Валюш, а ты имбирный чай в течении всего дня пьешь? с чесноком не пробовала, сильно гадость?
Конечно пробуй, если с молоком. Заодно и нам расскажешь потом. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Да, только на завтрак пью обычный чай или кофе сладкий, или тоже имбирный но с медом (очень вкусно). А так весь день имбирный и после 6 вечера тоже. С чесноком пока не пробовала, чет побаиваюсь запаха и вкуса. Я с лимончиком завариваю, в холодном виде как лимонад на вкус, но мне больше горячий нравится.
Да... теперь я понимаю почему у тебя за 6 месяцев - 23 кг., а у таких как я за 3 месяца только -8 кг!!!! Прямо смотрю на тебя и думаю, откуда такие люди с железной волей берутся??? |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:46
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Я зимой пила, и всю семью поила, но в качестве антипростудного, а про похудательный эффект впервые услышала, но пока найти свежий корень ни где не могу-придется довольствоваться сухим. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мне помогает чувство голода заглушить, от обычного чая или зеленого, такого эффекта не было, а как на похудение влияет пока трудно сказать, я его только несколько дней пью! Посмотрим... |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 19:51
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
anutka-anutik
Ну так кусочек рыбки съем! Мне если честно вообще есть не хочется.Щас у родителей вот мама и пичкает хоть чем нибудь. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 20:10
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
|
MansV,Валюша,какая авочка у тебя.Даже и не признала тебя сразу.Красивая,ножки такие стройненькие.
З-хот-дог(оказалось что можно было и обойтись без него,не вкусный оказался)уха(чуть)вишня о-огурцы с сыром.Жарко,готовить лень.Сьела наверное больше чем с полкило огурцов,так что наелась у-3 помидорки и молоко. Скоро пойду погуляю(далекооооо) |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 20:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Можно я тоже отвечу? Не гадость, пить можно, но не так приятно как с лимоном и мёдом. Я 2 дня попила с чесноком, потом бросила, стала снова как обычно. Термос до сих пор пахнет, да и печёнка моя не очень хорошо на чеснок реагирует. Сейчас что-то забыла про этот чай, но пока пила, кушала как обычно и не поправлялась. Надо подольше попить и регулярно.
Сухой, говорят, совсем не тот эффект |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 21:14
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
привет красотки.
мои планы на завтра: З.бутер.с сыром,булочка с шоколадным маслом,з.ч. О.плов,салат из св.овощей. У.тушеные кабачки,салат из св.овощей. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 22:34
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
|
Привет, стройняхам! Не состоялось у меня сегодня на икону посмотреть - увезли ее уже раньше времени на неделю
Зато накупила монастырской выпечки - пирожков и хлеба, пахнет на всю квартиру, завтра буду пробовать. Поправки в меню сегодняшнем
О гречка с тушеной капустой и мяском, помидор, огурец У курочку в микре запекла Меню на завтра З по половинке пирога с рисом, повидлом и маком, жареная рыбка-амур с кусочком хлеба О http://forum.say7.info/topic7053.html , фаршированные кабачки У молочка с фруктами |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2010 23:39
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! сегодня опять 100кг так что рано радовалась.
мое меню на завтра.З. сарделька+пюрешка+помидор. О . суп с мясом и рисом овощной У. салат+ кефир |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 1:00
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
|
девочки,назрел тут вопрос.Дело в том что на ужин я выпиваю литр молока(ну иногда меньше)Это очень калорийно,я понимаю,что в системе не считаем каллории,но получается наверное тяжело для организма?(хотя в меня ничего так влезает)Может как то ограничить?(дело в том что ост кисломолочку очень трудно выношу,не люблю)
|
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 1:01
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||
|
Девочки привеет! как я давно не заходила к вам. У нас тут то жара, потом у меня отчетный период и т.д. Совсем не до инета было.
Системиться я продолжаю, хотя по жаре-духоте ужинать совсем не хотелось, съедала йогурта или фрукту и все. Может поэтому и сдвигов нет, хотя как тут девочки говорили - раз вес стоит, значит объемы падают. Ну очень надеюсь, завтра проверим
Сегодня было: З. запеченые баклажанчики с корейской морковкой и сыром, на черном хлебушке + вишня и кофе О. котлетки (запекла в духовке)+ салат овощной, слегка заправлен оливк. маслом и травками, 1 помидор. У. йогурт + 2 киви. Вода в течении дня. На завтра: З. запеченые баклажанчики с корейской морковкой и сыром, на черном хлебушке + какая-нибудь вкусняшка и кофе О. пойду в кафе системиться У. котлетки (из духовки) |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 1:55
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Девчата приветик,рада Вас видеть,красавицы!!
На завтра кушаю: З-чегось вкусного О-гречка с куриной печенкой тушеной и салат витаминный
У-Овощи паренные,яблочко,чаай |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 2:28
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||
|
Привет!
На этой неделе было 2 отклонения - как маятник, в разные стороны. Во вторник осталась без ужина - на работе закрыли на ключ кухню, в которой был холодильник, в котором был мой ужин... Вроде обошлось без страданий - съела 1 сливу, выпила зеленого чаю... даже голода не было. А вот на след. день вечером нарушила - решила с милым выпить бокал винца + кусочек сыра (а он пил пиво... и хрустел сухариками... и вот я соблазнилась этими сухарями, сгрызла полгорсточки... и еще погрызла семечек немножко). Обычно не ведусь я на такое!
Вес проверю завтра. Вообще, по графику у меня до конца этой недели стояк
Физ-рой на этой неделе занималась каждый день по 20-30 минут. Сегодняшний рацион: 7.10 - полчашки черного кофе Завтрак 7.50 - 1,5 вареных картошки, 1 небольшая свекла, немного салата из печеных баклажанов, несколько ломтиков копченой колбасы - кофе, по 3 орешка миндаля, фундука, арахиса в сах. глазури, 2 конфеты, 1 кусочек рахат-лукума 11.40 - травяной чай с шиповником Обед 13.35 - рыбный суп - 1 рыбное филе + салат из свежих овощей (огурец, помидор, капуста) - черный чай Ужин 17.30 - кофе с молоком - 4 ржаных криспа + 50 г сыра дор-блю Физическая активность 20 минут - танец живота 10 минут - обруч План на завтра: Завтрак: тост-гриль из зернового хлеба с сыром, шпроты, кофе со сладостями, банан Обед: на работе Ужин: рис (смесь пропаренного и дикого), 5 свежих слив, чай |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 6:06
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра, затем дня и вечера тоже!!!
Валюш, как ты права!!! Стала утром на весы и поняла- суши не мой вариант каждодневного обеда. Бум помнить!!! Спасибо, дорогая, за наблюдение!
Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком+йогурт+2 кусочка кекса+1 вкусненький сырник http://forum.say7.info/topic11620.html О - креветки, сбрызнутые лимонным соком+ тущ. на воде кабачки+цвет.капуста+морковка+лук+капуста брокколи -политые соевым соусом У - апельсин+1 ст. нат. йогурта Завтра: З - кофе с молоком+йогурт+пирог с тунцом http://forum.say7.info/topic22472.html О - салат из авокадо+апельсин+ листья салата, заправлен лим.соком и сушеным базиликом+паста(широкие макароны), посыпаные сыром Гауда У - йогурт натуральный+грепфрут |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 7:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Я в Барнауле. Соседи почти
Iri$k@ Ириш, я тебе в личку написала |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 7:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем, доброе утро!!!! Всех с пятницей! Я сегодня 68 кг, и это при том, что вся отекла с утра. Вроде и не жарко вечером было, а литра полтора воды выдула.... По сравнению с прошлой пятницей в минусе 2 кг, то есть почти весь двухнедельный привес ушел, 200 гр только осталось, но на неделе я видела уже цифру 67,5, а значит это во мне вода вчерашняя задержалась! Большие надежды возлагаю на следующую неделю, мечтаю об отвесе, ведь скоро системная дата!
В составе сахара нет?
Помнишь, что макароны только из твердых сортов пшеницы или рисовая лапша на обед допускается!
Ай-ай-ай!!!! ну разве так можно! Больше так не делай, а то в угол поставим!!!!
Оль, что в салате? У нас в кафешках в витаминный консервированный горошек добавляют, потому и возникли у меня сомнения на счет состава!!!!
Давненько не заглядывала.... молодец, что даже без контроля продолжаешь системиться!!!! А вес сдвинется, куда он денется, вот увидишь!!!!!
кать, если тебе комфортно, тяжести не ощущаешь, то забудь про калории. Мы их не считаем. пей молоко до насыщения! Литр, так литр!
Надеюсь, суп без картошки?
да, ничего не рано! Нормально радовалась. Раз новый вес тебе показался, значит он и есть. Дай ему немного времени, чтобы закрепиться! Большая часть из нас худеет скачкообразно. Я в том числе. Так что, не унывай! Пиши меню подробнее и время приема пищи. Будем смотреть, мож есть причины!!!!
Пасибки!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 7:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наташ, я такую "тюрю" делаю - в вареный рис тру помидор на терке и чуток соли. И так мне вкусно и в прикуску с огурчиком свежим
MansVV Валя, ава... |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 8:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
моё меню з кусок королевской ватрушки о гречка + салат у мясо отварное если кому то покажеться странным что моё меню повторяеться , так это потому что наготовила в начале недели много вот и ем всё)))) |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 8:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Так надеялась, что сегодня буду меньше 70кг, хотя бы на 100гр, а оказалось даже больше на 200гр..
Расстроилась немного |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 8:52
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Неа, нету сахару...
Валюш, чесна пионерское: только твердых сортов - читала и вдоль, и впоперед!!! Спасибо!!! |
Вкуснота такая
При условии что сливки заменить молоком 4% например.
Зато накупила монастырской выпечки - пирожков и хлеба, пахнет на всю квартиру, завтра буду пробовать. Поправки в меню сегодняшнем
, так это потому что наготовила в начале недели много вот и ем всё))))
только твердых сортов - читала и вдоль, и впоперед!!! Спасибо!!!