Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2010 18:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
08 Июл 2010 18:40
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||||
|
Подскажите. Нам вот такое можно на обед? http://www.say7.info/cook/recipe/732-Kartofelnoe-sufle.html
И еще вопрос. Нам на обед, молочку какой жирности можно использовать при добавлении в блюда? Ну там сливки или сметану например. (Про количество я помню ) |
||||||
|
08 Июл 2010 18:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
До 5% жирности, сметанки только ложечку. Конечно же, 10%. |
||||||
|
08 Июл 2010 18:57
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
вместо ежиков пообедала в кафешке сушами + супец японский+ салат свежий без заправки- переела как-то. думаю не буду ужинать- вообще не хочется. а заставлять не стоит себя через силу, как думаете?
|
||||||
|
08 Июл 2010 18:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
еслия правильно помню, то на ужин фарш не разрешается, разрешается МЯСО, а фарш............. у меня сомнения п этому поводу!
а я всегда в духовочке, время экономиться свободное, пока они там готовятся |
||||||
|
08 Июл 2010 19:00
|
Elena_Vamp
|||||
Эм, а какая разница между куском мяса или фаршем который я сама сделала из этого куска мяса? |
||||||
|
08 Июл 2010 19:00
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Вечером пью зеленый чай - кружки 3, а так вроде бы не отекаю
У меня вообще какие-то скачки то минус-минус, потом дня 2 стояк, потом плюс, потом минус. Но в прошлые разы плюс дня за 2-3 до КД, а сейчас далеко ещё... |
||||||
|
08 Июл 2010 19:02
|
Татьяна М.
|||||
логично, но............. я фарш, почему-то , не употребляю на ужин....
Светик, рассуди, что-то я запуталась совсем |
||||||
|
08 Июл 2010 19:03
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
если говорить о покупном фарше, то я бы тоже не стала- там помимо мяса и сало, и шкура и т.д. а если самой делать из куска хорошего (постного) мяса- то вполне. только суховато будет
|
||||||
|
08 Июл 2010 19:03
|
Elena_Vamp
|||||
|
Ну я уже не первый раз на ужин готовлю, то тефтельки, то котлетки на пару или тушеные на воде. Пока никто ничего против не говорил
Фарш делаю сама из НЕ жирного мяса. |
||||||
|
08 Июл 2010 19:04
|
ninaka
54 года |
|||||
если покупной фарш, то нельзя...неизвестно что там намешано...если свой, то тоже конечно без хлеба и всех прочих добавок...привет,Танюш |
||||||
|
08 Июл 2010 19:05
|
Татьяна М.
|||||
тогда, Ленусь, тебе огромное спасибо за идею. вот, блн, втрой год питаюсь по системе, а про тефтели и не думала, вот лоханулась то.... Хотя, я мясное очень редко на ужин употребляю, говорят от него потом есть очень хочется.... я в основном молочку с фруктами |
||||||
|
08 Июл 2010 19:06
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
Привет, девченочки! Пишу раз в 5-ти летку
а читаю регулярно!
Сегодня кушаю: з. - всякая вкуснятина: пловик, салат помидор+майонез, даже вафельку в себя потом впихнула+ кофе с молоком. о. - "зеленый" борщ - без мяса но с картофаном + кус.ржан. хлеба (не могу отказаться) + помидорки + чай б/с. у. - творог+помидор+зелень+чеснок, зел.ч. б/с. - прям пишу и слюни на клаву капают... |
||||||
|
08 Июл 2010 19:06
|
Татьяна М.
|||||
привет, моя хорошая
ты тоже до сих пор здесь зависаешь?!! |
||||||
|
08 Июл 2010 19:07
|
Elena_Vamp
|||||
Светик уже одобрила это блюда. Так что думаю все в порядке.
|
||||||
|
08 Июл 2010 19:07
|
ninaka
54 года |
|||||
большей частью в кустах |
||||||
|
08 Июл 2010 19:08
|
Татьяна М.
|||||
я уже прочитала, всё нормально.......... обидеть не хотела, это я для себя вопрос задавала |
||||||
|
08 Июл 2010 19:09
|
Elena_Vamp
|||||
Ой, а мне дико есть хочется от круп. Просто ужас какой-то. Но зато отвесы с них хорошие. А после мяса или молочки я сытая и довольная |
||||||
|
08 Июл 2010 19:10
|
Татьяна М.
|||||
|
ninaka
а я так вообще пропала здесь совсем и в кустах нет времени посидеть, но всё так же на системе, немного расслаблялась, теперь вновь стартанула ещё на 15кг |
||||||
|
08 Июл 2010 19:11
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
крупы, кроме гречки вареной, на ужин какие еще и как можно приготовить?
|
||||||
|
|
Elena_Vamp
|||||
Да не, я не обиделась Просто испугалась, а то я ведь уже их наготовила целую сковороду.
Рис вареный на воде. |
||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||
у тебя всё получится |
||||||
|
08 Июл 2010 19:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
У меня привес за 7-10 дней до КД и всегда большой около 2 кг., а к началу КД он уходит всегда. У некоторых во время овуляции привесы или стояки. Все индивидуально. Надо просто за собой понаблюдать и главное, не расстраиваться!!! Стрессы похудению не помогают! Elena_Vamp Я фарш тоже только сама делаю, ну или у нас в мясных лавках покупаю (там выбираешь кусок мяса и его при тебе тут же перекручивают и отдают), а готовому не доверяю, мало ли там чего?!
А почему 10%? Большей жирности нельзя?
Наташ, я даже не знаю что посоветовать. Пропуск ужина - это нарушение (едим три раза равноценно), с другой стороны, есть принцип - слушать свой организм. Думаю что нужно выбрать нечто среднее, то есть съесть что-то легкое немного (огурчик там или кефира стаканчик)! Я бы лично так поступила! |
||||||
|
08 Июл 2010 19:28
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
Моё меню на завтра:
З. семя льна 1 ч.л., размолотого+100гр. кефира - решила я девочки начать курс очищения своего организма, пишу всё подробно, чтобы потом вам рассказать о эффекте. (далее, т.е. ежедневно, буду просто писать:кефир+лён.) это на голодный желудок, ну а далее сам завтрак: каша овсяная+отруби+1ч.л. сливочного масла, чай, 3ст. л. грецкого ореха+1ст. л. мёда, ну и если захочется чего-то "этакого"-пару яблок из компота. О. http://forum.say7.info/topic26324.html У. овощи (свекла, капуста, морковь, лук) + творожок без добавок. Ах, да, совсем забыла: с сегодняшнего дня, регулярно, после еды, буду пить чесночно-имбирный чай. |
||||||
|
08 Июл 2010 19:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
А зачем? Хватит с нас, наелись уже жирненького! |
)
а читаю регулярно!
Просто испугалась, а то я ведь уже их наготовила целую сковороду.
у тебя всё получится