олина

лена
Мышка Иринка писал(а): |
олина писал(а):
Рецепт на гуд кук
Леночка, а это где такое |
Ирочка, вместо censored надо набрать good и -coook
http://www.good-cook.ru/forum/topic7859.html
Ирочка, я тебе ссылочку дала на общий список хлебов, а если тебя конкретно какой-то интересует, уточни, пожалуйста. название
В.Редина
Яночка, я тебе по молочной закваске не ответила на вопрос - микрофлору я тебе точно не опишу,может быть и дикие дрожжи имеются и другие аэрофильные бактерии, но она чуточку другая : в холодильнике поднимается и храниться может без подкормки около месяца, а может и больше, это я пока экспериментально проверила. По вкусу и аромату, как мне показалось отличий нет, но по- моему она более стойкая, может какое- то сообщество жизнеспособных бактерий образуется, не знаю.Но она-то выдерживала у меня и воду с дезинфекторами. Раньше, когда тома леонард готовила, она придавала ему сырно- сметанный вкус. Сейчас, почему- то не придает. Но мне удобнее несколько заквасок иметь. так легче рассчитывать, когда не один хлеб печешь.Да и пшеничная на ней мне нравится, правда я сцз делаю.
