Йогуртовый кекс с персиками

mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург
Фото


3 яйца
160 гр. сахара,
400 гр. муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
100 мл. растительного масла,
400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый)
50 мл. персикового сиропа
сахарная пудра
1 большая банка консервированных персиков (820 г.)



Яйца взбить с сахаром. Затем влить растительное масло, сироп и йогурт. Ввести разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить персики, потом вылить оставшееся тесто.

Фото


Фото


Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.
Украсить сахарной пудрой.

Фото


Приятного аппетита!!!

Фото

 
12 Июл 2010 0:23

Страница 1 из 1