Лиа
Лия
Латвия
Оксаночка, спасибо за ответ!
Вот я тоже так покручивала свою форму, об стол постукивала, она треснула посерединке и развалилась две части. Потом пришлось бегать, новую искать, покупать.
Больше не скручиваю и не стучу.
А идея с силиконовыми формочками для кексов у
Нади-Esperance понравилась.
Можно ведь и не полностью их заполнять, например, на одну четверть.
Девочки правы. Способ очень удобный, любую зелень можно заморозить и не только на зиму. Я часто покупаю на рынке сразу большой пучок укропа, храню в холодильнике, в пакете. Через несколько дней он уже вяловатый становится. А по этому способу сразу свеженький сочненький укропчик можно нарезать, заморозить и использовать по мере необходимости.
Можно вообще смесь сразу делать: укроп, базилик, петрушка или ещё как-нибудь по вкусу. Очень удобно, быстро, и зелень всегда под рукой, сочная и не вянет в холодильнике.