Заморозка зелени

Лиа

Лия


Латвия
Оксаночка, спасибо за ответ! sharik sharik sharik
Вот я тоже так покручивала свою форму, об стол постукивала, она треснула посерединке и развалилась две части. Потом пришлось бегать, новую искать, покупать.
Больше не скручиваю и не стучу.

А идея с силиконовыми формочками для кексов у Нади-Esperance понравилась. girl_claping girl_claping girl_claping
Можно ведь и не полностью их заполнять, например, на одну четверть.

Девочки правы. Способ очень удобный, любую зелень можно заморозить и не только на зиму. Я часто покупаю на рынке сразу большой пучок укропа, храню в холодильнике, в пакете. Через несколько дней он уже вяловатый становится. А по этому способу сразу свеженький сочненький укропчик можно нарезать, заморозить и использовать по мере необходимости.

Можно вообще смесь сразу делать: укроп, базилик, петрушка или ещё как-нибудь по вкусу. Очень удобно, быстро, и зелень всегда под рукой, сочная и не вянет в холодильнике. good

 
12 Июл 2010 0:52

Страница 1 из 2